Любимый анекдот (по просьбе ...)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любимый анекдот (по просьбе ES62)
Сейчас готовятся к представлению - уже 20/00
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Моя, думаю, тоже - к 2-00. Мяукать начинает.
...Самая класная надпись пальцем на машине которую видел за всю жизнь, это надпись на Х5: "Верни награбленное"
©bash.org.ru.
Мне еще на младшей модели шильдик нравится: "ХэЗэ"
©bash.org.ru.
Мне еще на младшей модели шильдик нравится: "ХэЗэ"
Через "а", мне кажется, это слово вкуснее звучит.
К орфографии это никакого отношения не имеет. Это больше на транскрипцию похоже, и с буквой "а" нравится мне больше. А по мне, так прикуривающий от спички у костра ближе, таки, к мудаку. Даже не знаю, чем объяснить.
DS писал(а):А по мне, так прикуривающий от спички у костра ближе, таки, к мудаку. Даже не знаю, чем объяснить.
А по мне к Eбл@ну...извиняюсь за неформат...
А в чем фишка то? Ну прикурил человек от спички около костра и что? Или я не в теме?
Однажды утром, когда совсем не хочется на работу, я сел в маршрутку и поехала на работу .Как всегда все передают оплату водителю. Сидевший тучный мужчина, получая сдачу, уронил мелочь. После чего он попытался ее поднять и при этом издал неприятный звук, точнее испортил воздух на всю маршрутку. После чего начался дикий хохот. Кто мог держался, и смотрел в окно чтобы не захохотать. Через минуту после этой истерики кто-то из женщин произнес смертельное выражение.
- Мужчина что же вы так из-за рубля-то усераетесь?
Тут началась истерика с новой силой. Мужчина выбежал на первой же остановке. Спустя некоторое время когда все успокоились, девушка вспомнила недавнюю ситуацию, хохотнула с такой силой ,что сопли улетели на полмаршрутки вперед. Здесь уже в живых от повторного наплыва хохота остался только водитель, так как остальные люди поспешили покинуть транспорт как можно быстрей.
- Мужчина что же вы так из-за рубля-то усераетесь?
Тут началась истерика с новой силой. Мужчина выбежал на первой же остановке. Спустя некоторое время когда все успокоились, девушка вспомнила недавнюю ситуацию, хохотнула с такой силой ,что сопли улетели на полмаршрутки вперед. Здесь уже в живых от повторного наплыва хохота остался только водитель, так как остальные люди поспешили покинуть транспорт как можно быстрей.
Engineer писал(а):А в чем фишка то? Ну прикурил человек от спички около костра и что? Или я не в теме?
Ну ты чё, огонь же рядом , от спички - западло

Engineer писал(а):А в чем фишка то? Ну прикурил человек от спички около костра и что? Или я не в теме?
настоящие мужуки берут из костра бревно, и обжигаясь и опаляя бороды мужественно прикуривают.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Engineer писал(а):А в чем фишка то? Ну прикурил человек от спички около костра и что? Или я не в теме?
настоящие мужуки берут из костра бревно, и обжигаясь и опаляя бороды мужественно прикуривают.
А почему, интересно, настоящие женщины не прыгают голыми через костер, опаляя себе прическу?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Везет мужик девушку из далекого села в город,
останваливается возле леса, выходит из машины,
копается в моторе, а потом говорит:
-Ну все, двигатель сломался, придется тут ночевать.
Она: слышишь, дядя, давай быстро переночуем и едем дальше.
останваливается возле леса, выходит из машины,
копается в моторе, а потом говорит:
-Ну все, двигатель сломался, придется тут ночевать.
Она: слышишь, дядя, давай быстро переночуем и едем дальше.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Их очень точно назвали "Шпроты". Блин, в воду глядели
Оба смешные
1й лучше
Сима выходит утром на улицу и кричит в окно Саре:
- Сарочка!
Та: - Шо?
- Ой, Сарочка,ты шо приболела шо ли?
- Та с чего ты взяла, Сима?
- Так от тебя сегодня утром доктор выходил!
- Не, таки если от тебя утром генерал выходит, так шо, война шо ли?
Если бы у человека был хвост, то "Камасутра" была бы в два раза толще.
Гена! Я умоляю тебя, не надо ездить мне по ушам
Эту историю рассказал мне товарищ по работе:
" Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.
И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.
Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.
Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.
Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.
А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами."
- Сарочка!
Та: - Шо?
- Ой, Сарочка,ты шо приболела шо ли?
- Та с чего ты взяла, Сима?
- Так от тебя сегодня утром доктор выходил!
- Не, таки если от тебя утром генерал выходит, так шо, война шо ли?
Если бы у человека был хвост, то "Камасутра" была бы в два раза толще.
Гена! Я умоляю тебя, не надо ездить мне по ушам
Эту историю рассказал мне товарищ по работе:
" Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.
И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.
Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.
Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.
Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.
А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами."
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Вот, прочитал у коллеги в его любимой газете:
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок".
Печени всех алкоголиков автоматически попадают в рай.
Надпись на афише: "Впервые в мире! Дрессированные черепахи! Делают на манеже круг почета на задних лапах!
Внизу приписка: "Номер длится 12 часов".
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок".
Печени всех алкоголиков автоматически попадают в рай.
Надпись на афише: "Впервые в мире! Дрессированные черепахи! Делают на манеже круг почета на задних лапах!
Внизу приписка: "Номер длится 12 часов".
RedOne писал(а):ни один не смешной
А у тебя первый - древний.