Сборище стебов, с этого форума!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ГЕРБАЛАЙФ в Рязани, предлагаю объединиться в клуб!
Это уже не спор-разговор. а тупо непроплаченная рклама, а мы лохи, которые для хавающего пипла создают обрамление. Модераторы, ау!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re:Сборище стебов, с этого форума!
.
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
И вот эти статейки из рекламных книжонок тоже стоило бы убрать и про мифическую Маню Коршунову...И так вернемся, после 10-12 часов вечером и ночью без еды, запасы вашей энергии истощаются, и......
У форума,имхо, несколько иные задачи, нежели помогать создавать "бизнес по обуванию граждан".
Люди могли бы вам искренне помочь, подсказать что то как, например, в теме про сайдинг. А сетевые фишки здесь не пройдут...
Создавайте свой сайт и там "клубитесь"
Люди могли бы вам искренне помочь, подсказать что то как, например, в теме про сайдинг. А сетевые фишки здесь не пройдут...
Создавайте свой сайт и там "клубитесь"
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Сборище стебов, с этого форума!
.
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
.
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Не надо молоко с огурцами мешать. получится продукт быстрый и невкусный
К продаже сайдинга не имею никакого отношения, и не собираюсь создавать бизнес по сайдингу на халяву. Просто имел некоторый опыт и в ОТВЕТна вопрос одной известной вам дамы привел ЛИЧНОЕ мнение.
К продаже сайдинга не имею никакого отношения, и не собираюсь создавать бизнес по сайдингу на халяву. Просто имел некоторый опыт и в ОТВЕТна вопрос одной известной вам дамы привел ЛИЧНОЕ мнение.
OlgaYa
Я бы попросила имя мое всуе не упоминать, тем более в связи с Гербалайфом. А с Дядюшкой мы сами разберемся кто кого чему научит. Без посредников.
Я бы попросила имя мое всуе не упоминать, тем более в связи с Гербалайфом. А с Дядюшкой мы сами разберемся кто кого чему научит. Без посредников.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Не надо молоко с огурцами мешать. получится продукт быстрый и невкусный
За ответ про сайдинг - спасибо... А вот огурцы с молоком, точно мешать не надо, прихватит

Я тоже не собираюсь создавать бизнес по Гербалайфу, я уже устала повторять: "МНЕ НУЖНЫ ТЕ - КТО ЗНАКОМ С ПРОДУКТОМ! ЧТО БЫ САМОЙ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А НЕ ТАСКАТЬСЯ В МОСКВУ" разве так сложно прочитать внимательно все посты, раз ты собираешься аппонировать мне, только вот в чем, я тут (изначально) ищу единомышленников, меня и в Хобби перетащили, разве ты не заметил?
OlgaYa писал(а): Естественно люди умирают естественно (сорри за тавтологию)... При чем тут смерть основателя, не пойму я вас!
А Вы и не должны были понять меня, т.к писано не для Вас.
К Вашему же сведению, смерть бывает всякая, в т.ч. и насильственная. А вот умереть в 44 года "естественной" смертью производителю
"пищи богов"- это не естественно.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):OlgaYa
Хорошо, будь там другое имя, упомянула бы его, пример удачный подвернулся...И привела его именно потому, что Вы
... А в связи с Гербалайфом, так ты сама в этой связи и "отпостилась". Так что - извини, коль обидела чем. Упоминать больше не буду.с Дядюшкой мы сами разбере/ТЕСЬ

Нина, теперь то, для меня писано?
Я ответила, от чего он умер - это - не естественно.К Вашему же сведению, смерть бывает всякая, в т.ч. и насильственная. А вот умереть в 44 года "естественной" смертью производителю
"пищи богов"- это не естественно.
OlgaYaА ты не заметила, что на форуме как то не очень много придурков, верящих в волшебную силу гербалайфа?
Не в том пруду рыбу ловишь...
Не в том пруду рыбу ловишь...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
.
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
OlgaYa
Сегодня поедешь на Оку? Мы вот на Пру собрались, да за окном мокрый снег идет...
Сегодня поедешь на Оку? Мы вот на Пру собрались, да за окном мокрый снег идет...
ZZ писал(а):....да за окном мокрый снег идет...
где это у вас снег идет?
только что оттудава) чуть капало и всё
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
OlgaYa
сорри за оффтоп в предыдущем сообщении))
ответ на свой ? еле откопала) ты его в промежуток пихнула в ооочень длинном сообщении))
сорри за оффтоп в предыдущем сообщении))
ответ на свой ? еле откопала) ты его в промежуток пихнула в ооочень длинном сообщении))
Овняшка
был. Но недолго и уже весь кончился. Надеюсь...
был. Но недолго и уже весь кончился. Надеюсь...
ZZ
в ночь вроде похолодание. но покамест мне ещё жарко
в ночь вроде похолодание. но покамест мне ещё жарко

Вот что нужно съесть, чтобы получить все витамины и минералы, необходимые нам ежедневно, которые содержатся в одном стакане (250-300 мл) коктейля Формула 1(200 Ккал): (Для сравнения)
Да....... неземная глупость, OlgaYa!!!!
Первое - из чего делается ваши "Формулы"? Не синтетика ли??? Или, быть может, для приготовления чудодейственного "коктейля Формула 1" используется:
Виноград, соль, творог,молоко, фундук, апельсин, лосось и т.д.????
Ведь НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
Это все не что иное - как искусственно синтезированные продукты, ваши фосфоры, натрии и прочее, а, опять же, по классическим канонам медицины, биодоступность у синтезированных в пробирке соединений ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем у натуральных, т.е. полученных из растительной или животной пищи.
Второе - жрать один гербалайф и не чувствовать голода - это первый признак наличия в нем психотропных препаратов, угнетающих чувство голода в центральной нервной системе, а это не есть полезно, уважаемая OlgaYa!
Третье - раз Вы не имеете медицинского образования, тогда и не спорьте, ибо Ваши доводы смешны, наивны и очень сильно смахивают на глупую сетевую торговлю, когда к вам домой приходят два удалых манаГеров и в коридоре втюхивают Вам "чудо-сковороду, готовить на которой можно не только без масла, но и вообще без еды" всего за 9.899 рублей, а в комплекте дают еще 2-3 нелепых кухонных вещи из китайского пластика!
Четвертое - и что все свои болячки, как то:
С 3-х лет (Аллергический ринит - не сезонный, а постоянный) Летом жуткое обострение, не выходила на улицу в июле и июне!!! С 16 лет страшный псориаз на "грубых" частях тела, (от лишнего весааритмия, бессонница), страшные мигрени (до рвоты), ломающиеся ногти и остеопороз 2-й степени. Пигментация на коже, короче - жуткое дело.
Вы "вылечили" гербалайфом???????????
Не смешите меня!!!!!!

Этиология псориаза-то до сих пор уточняется, а оказывается все просто - "формула 1" и все - на выписку!

Про аллергию, мигрени "до рвоты", остеопороз и "пигментацию на коже" я вообще молчу......

И последнее - заметьте, OlgaYa, что не один препарат, имеющий реальный фармакологический эффект не нуждается в столь бурной рекламе, какой оброс гербалайф - никто не приводит фамилии и фото улыбающихся американских "ученых", которые "доказали" "чудо-действие" препарата, ни аспирин, ни ноотропил, ни фестал в конце концов! А когда столь бурная реклама сопровождает какой-либо продукт у потребителя, умеющего думать, читать и мыслить возникает куча не беспочвенных подозрений!
UNCLE1911 23 апр 2010, 11:02
Это уже не спор-разговор. а тупо непроплаченная рклама, а мы лохи, которые для хавающего пипла создают обрамление. Модераторы, ау!!!
Ты прав!.......
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
OlgaYa
Если твоей целью является найти дистрибьютора Гербалайфа в г. Рязани - обратись с этим вопросом на оф. сайт по форме обратной связи. Если бы это было действительно твоей целью - ты бы давно это сделала. Ибо кто ищет, тот всегда найдет.
Если твоей целью является найти дистрибьютора Гербалайфа в г. Рязани - обратись с этим вопросом на оф. сайт по форме обратной связи. Если бы это было действительно твоей целью - ты бы давно это сделала. Ибо кто ищет, тот всегда найдет.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335