Любимый анекдот (по просьбе ...)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любимый анекдот (по просьбе ES62)
ZZ
Я хотела бы здесь общаться с приятными мне людьми, поэтому на твой вопрос я отвечать не буду.
Я хотела бы здесь общаться с приятными мне людьми, поэтому на твой вопрос я отвечать не буду.
wild wild web
Читаю форум - волосы дыбом. Из-за такой ерунды так разлаялись. Был бы модератором, влупил бы десяти участникам предупреждения, а лучше - провел бы разъяснительную беседу. Ни вас это не красит, ни форум в целом. И не надо, имхо, проявлять "принципиальность", если она выражается в ответе на грубость грубостью с хвостиком.
Три месяца назад ветка была про ругань на форуме62, все ведь читали и удивлялись, как же можно так общаться, ведь у нас тут островок вежливости, дружелюбия, уважения и взаимопонимания. Сегодня вы форум62 переплюнули. А жалко.
Три месяца назад ветка была про ругань на форуме62, все ведь читали и удивлялись, как же можно так общаться, ведь у нас тут островок вежливости, дружелюбия, уважения и взаимопонимания. Сегодня вы форум62 переплюнули. А жалко.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Fafhrd, +1
земляки, потрите пожалуйста за собой
земляки, потрите пожалуйста за собой
Fafhrd
конкретно, что я сделала(в этой ветке) не так? Чем кого-то обидела, кому нагрубила? Ты поконкретнее говори пожалуйста про десять человек. Кто пришел сюда развеять тоску и начать склоку- у того все и получилось.
конкретно, что я сделала(в этой ветке) не так? Чем кого-то обидела, кому нагрубила? Ты поконкретнее говори пожалуйста про десять человек. Кто пришел сюда развеять тоску и начать склоку- у того все и получилось.
wild wild web
Оль, конкретно в этой ветке к тебе вопросов нет 
Ну тогда уж и мне, ребята, покажите оскорбительное высказывание или скабрезную шутку в чей либо адрес. Я сотру за собой.
РЕпетиция утренника в детском саду. Выходит девочка "я вишня спелая, вкусная, сладкая", выходит мальчик "я персик, вкусный, сочный, сладкий", выходит мальчик "я слива вкусная, сочная, сладкая", вылетает пацаненок "а я долбо...б". Воспитательница: ты баклажан, баклажан, что тут трудного?. Заново". Выходит девочка "я вишня спелая, вкусная, сладкая", выходит мальчик "я персик, вкусный, сочный, сладкий", выходит мальчик "я слива вкусная, сочная, сладкая", вылетает пацаненок "а я долбо...б". Воспитательница: "ты совсем уже? ты баклажан, баклажан, запомни уже. Заново" Выходит девочка "я вишня спелая, вкусная, сладкая", выходит мальчик "я персик, вкусный, сочный, сладкий", вылетает пацаненок "а я баклажан". Воспитательница: ты долбо....б, ты после сливы, после сливы!!!!!!!!"
wild wild web
Типа никто не понимает? Все белые и пушистые. А срач в форуме - это не я.
Кто там говорил про рекламу? Типа не люблю, когда из меня дурака делают...
Кто там говорил про рекламу? Типа не люблю, когда из меня дурака делают...
Игнорирую твое сообщение. Хотя очень хочется ответить. Самому никак почистить все свои посты за седняшний день?
Antikiller
Ну ты блин, ребенок... Зачем пишешь оскорбления? Или пиши обоснованно, или не пиши. А то как у маленького - на все один ответ.
Ну ты блин, ребенок... Зачем пишешь оскорбления? Или пиши обоснованно, или не пиши. А то как у маленького - на все один ответ.
Re: Любимый анекдот
Кто в пробках постоял пару часов,тот над мопедом не смеется!
В президентский полк отбирают кандидатов ростом не ниже 180 см. К кандидатам в президенты требования ниже.
Мужчина,чтобы затащить в постель девушку, в принципе способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж...
Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой. Сильной она может быть и без него.
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три ваыхода в открытый космос. Два раза покурить и один раз объяснить коллеге, кто на МКС главный.
это самая исписанная тема-нравиться всем!
В президентский полк отбирают кандидатов ростом не ниже 180 см. К кандидатам в президенты требования ниже.
Мужчина,чтобы затащить в постель девушку, в принципе способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж...
Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой. Сильной она может быть и без него.
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три ваыхода в открытый космос. Два раза покурить и один раз объяснить коллеге, кто на МКС главный.
это самая исписанная тема-нравиться всем!
Последний раз редактировалось nikols 06 дек 2009, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг старушек с татуировками на пояснице...
-----------------------------------------------------
Муж с женой занимаются любовью.
М. - Ты чего не стонешь?
Ж. - Постонать?
М. - да
Ж. - ой, денег нееету, нету деееенег
-----------------------------------------------------
Муж с женой занимаются любовью.
М. - Ты чего не стонешь?
Ж. - Постонать?
М. - да
Ж. - ой, денег нееету, нету деееенег
wild wild web
Рост российской экономики временно приостанавливается, вплоть до особого распоряжения премьер-министра В. В. Путина.
В нашем городе открыт новый мясокомбинат. На открытии побывал мэр города, который торжественно перерезал горло первой свинье.
В нашем городе открыт новый мясокомбинат. На открытии побывал мэр города, который торжественно перерезал горло первой свинье.
Оль,ты завтра в Рязань?