Сборище стебов, с этого форума!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: ГЕРБАЛАЙФ в Рязани, предлагаю объединиться в клуб!
Polli писал(а):Вон как! Значит все-таки для похудеть? А не для "лечения" псориаза, заикания, остеопороза и тэдэ
Да, да, да и еще раз да

заставляя клетки голодать, а они (клетки), что, дураки что-ли, клетки потом возьмут все свое, боясь, что вы опять их начнете голодом морить. И вот гоняете себя то голодом морите, то обжираетесь. Гербалайф поставляет все для сбалансированного питания клеток на полный дневной рацион, но не несет в себе ничего лишнего. Продукты Гербалайф не являются медикаментами, а представляют собой продукты для сбалансированного питания и обогащения рациона питательными веществами, поэтому я и не утверждаю (заметь), что именно у тебя, именно от Гербалайфа, что-то там вылечиться.Жрать на полведра меньше
Похудеть- да.
Очистить организм от шлаков - да.
А от сюда вытекает: чистые сосуды - улучшенное кровообращение - чистая работа сердца - хороший сон - бодрый день - чистая кожа итд. Понимаешь в чем разница?
Я много диет перепробовала, но этот самый простой. Мне было просто с ним. Вот и все. Знаете как говорят: "Не нравится - не ешь" А как узнать...нравиться он тебе или нет??? То то.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Polli писал(а):Вон как! Значит все-таки для похудеть? А не для "лечения" псориаза, заикания, остеопороза и тэдэ
Да, да, да и еще раз да

Увы, мне увы! Моя ирония была не понята..
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Polli писал(а):OlgaYa писал(а):Polli писал(а):Вон как! Значит все-таки для похудеть? А не для "лечения" псориаза, заикания, остеопороза и тэдэ
Да, да, да и еще раз даУмница, правильно!
Увы, мне увы! Моя ирония была не понята..
Да ирония твоя мне понятна, но ты же не одна читаешь?
Вот традиционное средство очистки:

Эт я-за! Традиционное-оно как-то роднее и привычнее(и действеннее). Все ж врачами придумано было. А не всякими там шарлатанами. (Правда значок тут гламурный не получится нарисовать)
OlgaYa писал(а):заставляя клетки голодать, а они (клетки), что, дураки что-ли, клетки потом возьмут все свое, боясь, что вы опять их начнете голодом морить.Жрать на полведра меньше
Оставшихся полведра вполне достаточно, чтобы клетки не голодали.
Это вот вы сейчас к кому обращаетесь? С чего вы решили, что участники форума морят себя голодом или обжираются? Это уже хамство какое-тоИ вот гоняете себя то голодом морите, то обжираетесь.

Похудеть- да.
Очистить организм от шлаков - да.
А от сюда вытекает: чистые сосуды - улучшенное кровообращение - чистая работа сердца - хороший сон - бодрый день - чистая кожа итд. Понимаешь в чем разница?
Я много диет перепробовала, но этот самый простой. Мне было просто с ним. Вот и все. Знаете как говорят: "Не нравится - не ешь" А как узнать...нравиться он тебе или нет??? То то.
Такое ощущение, что это просто перекопированная рекламная статья, рассчитанная на дурочек с полным отсутствием мозгов. Голимая чепуха, поданная с умным видом, панибратский и одновременно поучительный тон...
OlgaYa, зачем вы выставляете себя на посмешище?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
OlgaYa писал(а):Да ирония твоя мне понятна, но ты же не одна читаешь?
ага, 637 просмотров, можно сказать - цель достигнута
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Да - целое ведро, впечатляет.ZZ писал(а):Оставшихся полведра вполне достаточно, чтобы клетки не голодали.
Ну, не загибай, о хамстве тут речи не идет.Это вот вы сейчас к кому обращаетесь? С чего вы решили, что участники форума морят себя голодом или обжираются? Это уже хамство какое-то
Зачем тогда читаешь?... дурочек с полным отсутствием мозгов...
OlgaYa, зачем вы выставляете себя на посмешище?
Если тебе смешно, я рада за тебя, значит у тебя все впорядке и мы можем посмеяться вместе, если покажешь-над чем....
Но есть и те, кому не до смеха!
OlgaYa писал(а):Да - целое ведро, впечатляет.ZZ писал(а):Оставшихся полведра вполне достаточно, чтобы клетки не голодали.Ну, не загибай, о хамстве тут речи не идет.Это вот вы сейчас к кому обращаетесь? С чего вы решили, что участники форума морят себя голодом или обжираются? Это уже хамство какое-тоЗачем тогда читаешь?... дурочек с полным отсутствием мозгов...OlgaYa, зачем вы выставляете себя на посмешище?
Если тебе смешно, я рада за тебя, значит у тебя все впорядке и мы можем посмеяться вместе, если покажешь-над чем....
Но есть и те, кому не до смеха!
То есть, тем кому сейчас не смешно, должны бежать к тебе за советом (ничо, что я так по-дружески на ты?) Я думаю, что после твоей, практически материнской, ко мне заботы... А слова-то какие теплые, ясные, успокаивающие заблудшие мои в невежестве душу и тело.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
То есть, тем кому сейчас не смешно, должны бежать к тебе за советом (ничо, что я так по-дружески на ты?) Я думаю, что после твоей, практически материнской, ко мне заботы... А слова-то какие теплые, ясные, успокаивающие заблудшие мои в невежестве душу и тело.

Ко мне? Упаси Бог! Ко мне бежать не надо!
Я - делюсь своим опытом, да даже и не делюсь то, а так - вынудили отвечать.... А если кому - то и понадобиться Гербалайф, то уж не ко мне они пойдут.

Мне это не надо.

А мне нужны единомышленники в Рязани, а не противники.

Насчет хамства там смайлик стоит, а все-таки, к кому ты обращалась, когда говорила,
Развлекаюсь и прикалываюсь.
Сколько было финансовых пирамид - а все равно понесли деньги в ДВК, сколько народу попортило здоровья Гербалайфом - а все равно находятся еще и еще экспериментаторы!
А все потому, что хочется денег поиметь не работая и похудеть "обжираясь на ночь" и валяясь на диване.
?И вот гоняете себя то голодом морите, то обжираетесь.
Зачем тогда читаешь?
Развлекаюсь и прикалываюсь.

А все потому, что хочется денег поиметь не работая и похудеть "обжираясь на ночь" и валяясь на диване.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Сколько и кто именно? И как именно? Да и с Гербалайфа ли?сколько народу попортило здоровья
похудеть "обжираясь на ночь" и валяясь на диване.
Вот именно такие может и пострадали пили коктейли и обманывая себя обжирались на ночь и на диване валялись, а так нельзя.
Да фиг его знает к кому, без личностей, но согласись - таких полно, наверняка в твоем окружении найдется знакомая, которая страдает, не ест ничего, а потом БАХ и давай нападать на холодильник!а все-таки, к кому ты обращалась, когда говорила,

Опять же - без личностей, абстрактно

OlgaYa писал(а):с
таких полно, наверняка в твоем окружении найдется знакомая, которая страдает, не ест ничего, а потом БАХ и давай нападать на холодильник!А есть еще хуже - обожрутся и потом
.....
Опять же - без личностей, абстрактно
Опять ласково-елейные словечки. А мультиков-смайликов сколько понатыкано. И все в тему. Чтоб понятней было.
наверняка в твоем окружении найдется знакомая, которая страдает, не ест ничего,а потом БАХ и давай нападать на холодильник
Главное, что среди моих знакомых нет поедателей Гербалайфа!

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Хорошо, что понятно. На счет словечек кажеться хамить тут не рекоментуется, а ласково общаться - никто не запрещалОпять ласково-елейные словечки. А мультиков-смайликов сколько понатыкано. И все в тему. Чтоб понятней было.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):наверняка в твоем окружении найдется знакомая, которая страдает, не ест ничего,а потом БАХ и давай нападать на холодильник
Хм. А ты в этом уверена? Моя коллега худела на какой-то странной, для нее написанной, врачом диетологом - диете. А когда она у меня коктейль увидела, и то, только через три месяца призналась, что худела на самом деле с Гербалайфом. Боялась осуждения говорит...
Уверена.
- троя
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):ZZ писал(а):наверняка в твоем окружении найдется знакомая, которая страдает, не ест ничего,а потом БАХ и давай нападать на холодильник
Хм. А ты в этом уверена? Моя коллега худела на какой-то странной, для нее написанной, врачом диетологом - диете. А когда она у меня коктейль увидела, и то, только через три месяца призналась, что худела на самом деле с Гербалайфом. Боялась осуждения говорит...
Мда и есть же люди которые до сих пор верят в чудодейственные пилюли, которые на самом деле отравляют оргнизм, ну что же....это их выбор
OlgaYa писал(а):И я повторюсь ИсчО не "вечер"Повотрюсь, соискателей оной фигни ты вряд ли найдешь.
А по-моему, вечер давно уже настал, ибо Гербалайф и тому подобное - для подавляющего большиснтва россиян это уже давно пройденный этап, как финансовые пирамиды. Хотя "танкисты" всегда откуда-то находятся - на них ты и рассчитываешь.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Да вы тему-то видели? На фиг мне призывать тех кто

.... кому сейчас смешно....

Тему видела. Тему в юмор.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335