Фотогалереи Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Фотогалереи Рязани
Добрый день!
Фотографам предлагаю посетить ресурс http://www.photoryazan.ru
Надеюсь он будет достаточно удобен для вас.
Фотографам предлагаю посетить ресурс http://www.photoryazan.ru
Надеюсь он будет достаточно удобен для вас.
Последний раз редактировалось Aleksdem 13 янв 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фотогаререи Рязани
Красиво.
Чуть-чуть глючит - при нажатии на некоторые уменьшенные изображения, открываются другие полноразмерные фото.
Чуть-чуть глючит - при нажатии на некоторые уменьшенные изображения, открываются другие полноразмерные фото.
фотки опупительные((((( особенно "машины на дороге"-ну очень содержательно и прикольно!
wild wild web
Мне с кустом, штакетником и свежим снегом в свете фар больше всего понравилась на первый взгляд. Еще бы размерчик картинок чуть побольше был.
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Красиво.
Все просто - это происходит при нажатии на изображении в "Последние загруженные" и т.д. Связано с тем, что в этих категориях новые работы помещаются на первые места. Просто Вы очень удачно совпали с загрузкой новых фото. Поэтому просьба ссылку на страницу с фото не копировать с адресной строки, а взять в свойствах файла. (для этого вверху слева есть в синем кружечке значек i)
Если же я не прав - очень прошу написать об этом мне. Естественно с целью исправить ошибки.
moon писал(а):фотки опупительные((((( особенно "машины на дороге"-ну очень содержательно и прикольно!
А подробнее? Что именно вызвало эмоции " ((((( ".
Относительно содержания - фото различных авторов и данный сайт не ставился под задачу выбирать только шедевры. Это право остается за пользователями. Как ни крути, но место для каждого ограничено. И лучше показать себя с максимально хорошей стороны.
ENGI писал(а):Мне с кустом, штакетником и свежим снегом в свете фар больше всего понравилась на первый взгляд. Еще бы размерчик картинок чуть побольше был.
размер картинок где? Имеется ввиду превью или полноразмерные? превью будут увеличены. Полноэкранный размер - задается пользователями. Максимальный размер для загрузки 1600 по большей стороне, 512КБ
Последний раз редактировалось Aleksdem 13 янв 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
studioN писал(а):Мне больше всего на сайте-визитке понравилось:Photograf Aleksdem (Aleksey Ubozhenko)
Что такое псевдоним, думаю все в курсе
Фотки прикольные есть. Но лично меня напрягает серо-черный фон.
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
какие предложения? 
Aleksdem писал(а):какие предложения?
Присвоить данному сайту звание: " Артель "Напрасный Труд"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ужасное название 
Думаю стоит оставить прежнее.
Думаю стоит оставить прежнее.
Последний раз редактировалось Aleksdem 13 янв 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Фотогалереи Рязани
Спасибо!
Исправлено!
Последний раз редактировалось Aleksdem 13 янв 2009, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Фон может быть белым или светлым. Тогда фотки, особенно ночные не будут сливаться.
Хотя я так же не люблю разные чаты на черном фоне, а фоток там нет. Зато глаза устают вычитывать все.
Хотя я так же не люблю разные чаты на черном фоне, а фоток там нет. Зато глаза устают вычитывать все.
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Фон может быть белым или светлым. Тогда фотки, особенно ночные не будут сливаться.
Спасибо за пожелание. Посмотрим чем мы сможем заменить.