МТС
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
siliconFREE
- Гость RZN.info
Re: МТС
Wolf писал(а):nikols
Билайн щас не только сотовый оператор, но и оператор фиксированной связи.
Не только Билайн. Все три оператора (+Skylink) обеспечивают полный спектр коммуникационных услуг.
Домашние интернет-сети, городская телефонная связь и далее по тексту уже давно. Вот только не все операторы предоставляют свои отдельные услуги широкому кругу пользователей.
не все операторы предоставляют свои отдельные услуги широкому кругу пользователей
А МТС предоставляет!
Новые услуги фирмы МТС для самого широкого круга:
viewtopic.php?f=38&t=3697&p=92922#p92922
Клиентам МТС- скидки, естественно...
Wolf
У трех операторов моб. связи есть федеральные и прямые номера. См. сайт МТС. Там даны и тарифы на прямые и федеральные номера.
У трех операторов моб. связи есть федеральные и прямые номера. См. сайт МТС. Там даны и тарифы на прямые и федеральные номера.
http://www.bezlimitno.ru/
для Wolf
для Wolf
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):http://www.bezlimitno.ru/
И там дают прямой рязанский номер???
И во-вторых, хочешь сказать, что договор будет с ОАО "МТС", а не с ООО "Рога и копыта"? Если он вообще будет.
PS.
Кстати в рязанских "колхозах" куда меньшие ценники
Wolf
Много хотите получить! Сразу. В Рязани есть ООО "Рога и копыта"- заключайте любой договор и не спрашивай разрешения и совета ни у кого. Заключайте договор с колхозом,если найдете в Рязанской области.
Много хотите получить! Сразу. В Рязани есть ООО "Рога и копыта"- заключайте любой договор и не спрашивай разрешения и совета ни у кого. Заключайте договор с колхозом,если найдете в Рязанской области.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Много хотите получить! Сразу.
Я всего лишь хочу быть уверенным что номер я буду распоряжаться сам. Ибо есть опыт общения с "колхозами", в том числе и рязанскими.
И все таки ты уверен что даже "колхоз" тебе даст прямой рязанский номер???
Wolf
Вы попросили сайт,я дал. В москве прямой обходится примерно 2000 руб/мес. Вам дают прямой (семицифирный ) номер и одновременно 11 цифирный. С мобильного надо набирать 11, а с домашнего 7 цифр. Два канала на мобиле.
Вы попросили сайт,я дал. В москве прямой обходится примерно 2000 руб/мес. Вам дают прямой (семицифирный ) номер и одновременно 11 цифирный. С мобильного надо набирать 11, а с домашнего 7 цифр. Два канала на мобиле.
-
Daniloff
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):nikols писал(а):Много хотите получить! Сразу.
Я всего лишь хочу быть уверенным что номер я буду распоряжаться сам. Ибо есть опыт общения с "колхозами", в том числе и рязанскими.
И все таки ты уверен что даже "колхоз" тебе даст прямой рязанский номер???
А как же ты в "колхозе" хочешь номером распоряжаться САМ?
На то он и "колхоз"
Про вторую часть вопроса - а какая разница "колхозу" какой тебе номер давать - что городской (он же для мобильных федеральный) что федеральный - платил бы только
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):В москве прямой обходится примерно 2000 руб/мес.
А в Рязани я Билайну плачу за прямой рязанский номер 60руб. И что там в Москве, мне тут в Рязани глубоко....
Еще раз повторю, покажите мне того кто сможет дать прямой рязанский номер, кроме Билайна.
Можно, но очень сложно.Daniloff писал(а):А как же ты в "колхозе" хочешь номером распоряжаться САМ?
Не всегда, но выгода чаще всего есть.Daniloff писал(а): Зато ценники меньше
Разницы никакой, вот только, где колхоз его (прямой) номер брать то будет, если у ОПСОСа их вообще нету.Daniloff писал(а):Про вторую часть вопроса - а какая разница "колхозу" какой тебе номер давать - что городской (он же для мобильных федеральный) что федеральный - платил бы только
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Daniloff писал(а):А прямые номера в Рязанском регионе(формата 99-XXXX) только у Билайна и есть
Про что я тут третью страницу и распинаюсь, а то мне доказывают что они у всех есть.
МТС охренел.
Только недавно клал на телефон. Практически не звонил. Сегодня обнаруживаю отрицательный баланс.
Несколько дней назад приходила СМС от МТС.
Let Go - через 3 дня будет автоматически продлена на 30 дн. по цен. кат. 3. Подробно по номеру 0550. От: 9505.
Похоже секретное военное донесение.
Услуги Let Go у меня нет, это видно в списке услуг в Интернет-Помощнике. По нему же видно, что все подключенные услуги абонентской платы не имеют.
Есть подозрение, что под Let Go зашифрована услуга GOOD'OK, которую я, ясен пень, никогда не подключал и не использовал.
Детализированный отчет подтвердил это подозрение:
GOOD'OK Категория 3 (Продление) 1 факт 63.6000
Категория 3, как выяснилось, подразумевает не сколько-нибудь, а 63 руб. 60 коп., что, в общем-то, не мало, тем более, что это еще без НДС.
Ниже в таблице нашелся зашифрованный платеж:
11.05.2009 1:48:33 rbtpro3 1 63.6000
У "услуги" появилось третье имя - rbtpro3. Аккурат через три дня после СМС, тут не обманули.
Надо сказать, что номер 0550 без денег на телефоне не работает, а по стандартному телефону справочной говорят, что у них в настоящий момент БД недоступна и ничего сказать они не могут.
Вот такой беспредел. Деньги небольшие, но это не повод снимать их низачто. Наверное, кризис "вынуждает" МТС мухлевать.
Только недавно клал на телефон. Практически не звонил. Сегодня обнаруживаю отрицательный баланс.
Несколько дней назад приходила СМС от МТС.
Let Go - через 3 дня будет автоматически продлена на 30 дн. по цен. кат. 3. Подробно по номеру 0550. От: 9505.
Похоже секретное военное донесение.
Услуги Let Go у меня нет, это видно в списке услуг в Интернет-Помощнике. По нему же видно, что все подключенные услуги абонентской платы не имеют.
Есть подозрение, что под Let Go зашифрована услуга GOOD'OK, которую я, ясен пень, никогда не подключал и не использовал.
Детализированный отчет подтвердил это подозрение:
GOOD'OK Категория 3 (Продление) 1 факт 63.6000
Категория 3, как выяснилось, подразумевает не сколько-нибудь, а 63 руб. 60 коп., что, в общем-то, не мало, тем более, что это еще без НДС.
Ниже в таблице нашелся зашифрованный платеж:
11.05.2009 1:48:33 rbtpro3 1 63.6000
У "услуги" появилось третье имя - rbtpro3. Аккурат через три дня после СМС, тут не обманули.
Надо сказать, что номер 0550 без денег на телефоне не работает, а по стандартному телефону справочной говорят, что у них в настоящий момент БД недоступна и ничего сказать они не могут.
Вот такой беспредел. Деньги небольшие, но это не повод снимать их низачто. Наверное, кризис "вынуждает" МТС мухлевать.
Больше ничего сейчас не скажу
DonBoris
Я еще в марте этого года спрашивал о честности МТС в части списания денег. Никто не замечал. Вот и Вас обул МТС.
Я еще в марте этого года спрашивал о честности МТС в части списания денег. Никто не замечал. Вот и Вас обул МТС.
Не нравиться МТС переходи на Билайн или Мегафон. Но еще пары-тройки операторов сотовой связи у нас не хватает для конкуренции.
И чего народу этот МТС так нравится. Наверняка не только на старых абонентах, дорожащих своим номером, держатся. Нужели зомбореклама про яйца людей привлекает?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
А кто-нибудь пользовал интернет не помню как называется (кажется, МТС-Коннект) - с usb-модемом? Как ощущения?
Изменение тарификации с пос.на поминутную а так же установление аб.платы за услуги которые раньше были бесплатными-это одностороннее изменение договора т.е.незаконно.
kol