МТС

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: МТС

Сообщение nikols » 21 июн 2010, 20:59

Переход “Комстара” и МТС на единый бренд объясняется продолжающейся интеграцией двух компаний в единую структуру (МТС купила контрольный пакет “Комстара” в прошлом году). В рамках процесса интеграции бренды группы компаний “Комстар-ОТС” – “Комстар” и “Стрим” (в том числе “Стрим-ТВ”) в Москве и регионах будут постепенно замещены брендом МТС. Окончательный переход под бренд МТС и отказ от бренда “Стрим” произойдет до конца 2011 г. май 2010года рбк

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 06 сен 2010, 19:41

Сегодня нужно было сделать несколько звонков. Посмотрел баланс - осталось денег мало. Ладно - думаю, - офис MTS рядом, в бывшем кинотеатре "Москва", (там где кассы раньше находились), брошу сотню, должно хватить.
Зашел, заполнил бланк, заплатил деньги, получил квитанцию и ушел. Прошло минут 15. Думаю, что то SMS-ка об оплате не приходит, дай-ка баланс проверю. Сколько было, столько и осталось. Думаю - может неправильно номер заполнил, посмотрел копию квитанции - да нет, правильно. Минут через 40 прохожу мимо, захожу. Объясняют, что платежи не проходят. Только через часа три прошли, когда уже звонить никуда не надо было.
Спасибо - MTS!
Ты - это ты, а я - это я.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 10 окт 2010, 18:16

:wink:
Последний раз редактировалось OlgaYa 25 окт 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))

Водитель

Сообщение Водитель » 10 окт 2010, 18:55

OlgaYa писал(а):"Оптом" отключили все мои номера (9 человек остались без связи имея на счетах не менее 500 рублей), а включали по одному, да в течении трех... 3х! суток! И по каждому номеру пришлось звонить и ругаться. Мало того, про отключение не было ни слово, лишь предупреждение об списании с положительных счетов денежных средств в зачет отрицательного (кстати утерянного и вовремя не заблокированного).

И абсолютно правильно сделали. Надо следить за своими сим-картами.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 10 окт 2010, 19:00

Последний раз редактировалось OlgaYa 25 окт 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Развод от МТС посредством платных входящих смс.

Сообщение OlgaYa » 10 окт 2010, 19:30

Последний раз редактировалось OlgaYa 25 окт 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 10 окт 2010, 19:43

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):
OlgaYa писал(а):...Мало того, про отключение не было ни слово, лишь предупреждение об списании с положительных счетов денежных средств в зачет отрицательного...

И абсолютно правильно сделали. Надо следить за своими сим-картами.

Мда... они прислали № лицевого счета симки и куда мне платить? Вернее: на какой номер телефона...

То есть, сейчас ты хочешь сказать, что это они должны следить за твоими симками? Бред...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 10 окт 2010, 19:51

Водитель писал(а):То есть, сейчас ты хочешь сказать, что это они должны следить за твоими симками? Бред...

Вот именно СЕЙЧАС, я хочу сказать, что меня нагло обкрадывают ежемесячно, на протяжении года!
И еще, если они предупреждают "о зачислении (списании) с + на -..." так пусть ТАК и делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!А не отключают без предупреждения! Я ведь для ИХ удобства на ВСЕ мои номера положила по 1000 рэ... чё не списали?

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 окт 2010, 21:04

OlgaYa писал(а):Мда... они прислали № лицевого счета симки и куда мне платить?
Прийти в офис МТС и разобраться.

OlgaYa писал(а):Вот уж серьезно разозлили! Это я плачу около 300 рублей в месяц за какие-то входящие смс от мтс???!!!
Это так называемые подписки, и ты еще дешево отделалась, бывают и значительно дороже. Да и кстати, СМС не от МТС ;)

OlgaYa писал(а):И еще, если они предупреждают "о зачислении (списании) с + на -..." так пусть ТАК и делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!А не отключают без предупреждения! Я ведь для ИХ удобства на ВСЕ мои номера положила по 1000 рэ... чё не списали?
А вот в этом ничего криминального не вижу, как говорилось ранее следить надо за своими договорами и если они не нужны то надо вовремя их разрывать, а не ждать пока списывать начнут.
Последний раз редактировалось Wolf 10 окт 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 10 окт 2010, 21:09

Wolf писал(а):
OlgaYa писал(а):Вот уж серьезно разозлили! Это я плачу около 300 рублей в месяц за какие-то входящие смс от мтс???!!!
Это так называемые подписки, и ты еще дешево отделалась, бывают и значительно дороже.

Блин, вот я уже который год на котором форуме повторяю: почему у меня МТС не ворует деньги? Не разводит на странные неизвестные услуги? И фактически ни у кого из знакомых в реале такого не происходит, а?

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 окт 2010, 21:13

Водитель писал(а):почему у меня МТС не ворует деньги?

У тебя своруешь ;) Скорее ты у них...

PS.
Как говорят на одном форуме, мы элитарии, а обмануть элитариев проблематично. Но их единицы, основная масса пользователей вообще не заморачивается выяснением деталей.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 10 окт 2010, 21:45

Последний раз редактировалось OlgaYa 25 окт 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 10 окт 2010, 21:47

Водитель писал(а):
Wolf писал(а):
Это так называемые подписки, и ты еще дешево отделалась, бывают и значительно дороже.

Блин, вот я уже который год на котором форуме повторяю: почему у меня МТС не ворует деньги? Не разводит на странные неизвестные услуги? И фактически ни у кого из знакомых в реале такого не происходит, а?

Детализацию брал? Хе-хе-хе... :wink:

Водитель

Сообщение Водитель » 10 окт 2010, 21:55

Wolf писал(а):
Водитель писал(а):почему у меня МТС не ворует деньги?

У тебя своруешь ;) Скорее ты у них...

:-) Я по отношению к ним тоже стараюсь быть честным...
Wolf писал(а):PS.
Как говорят на одном форуме, мы элитарии, а обмануть элитариев проблематично. Но их единицы, основная масса пользователей вообще не заморачивается выяснением деталей.

Это где так?

Водитель

Сообщение Водитель » 10 окт 2010, 21:57

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):
Wolf писал(а):Это так называемые подписки, и ты еще дешево отделалась, бывают и значительно дороже.

Детализацию брал? Хе-хе-хе... :wink:

Как бы тебе объяснить так поделикатнее: на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 10 окт 2010, 22:14

Водитель писал(а):Как бы тебе объяснить так поделикатнее: на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?

Ты уж за полную дуру то меня не держи... :wink: Так и скажи, что ты - хитромудрый! :roll: Сколько в месяц платишь? Может тоже на абонентскую перейти?

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 окт 2010, 22:19

OlgaYa писал(а):Хочешь удивиться? Это подписка на сайте МТС. НО - согласия на нее я не давала.
Не верю и в то что на сайте МТС и в то что без твоего согласия. Там достаточно способов заставить простых пользователей заплатить.
Пару статей на вскидку:
Mobile-review.com Контент: кто кого перехитрит?
Mobile-review.com SMS, контент и прочее мобильное безобразие

Водитель писал(а):Это где так?

Ячейки.Ру - "Билайн против МТС"

Водитель писал(а):на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?

Одно другому не мешает.
У меня щас другая беда, рассинхронизация балансов. Телефон показывает один баланс, Интернет-помощник другой, а в счете так вообще третий, и такая хрень на всех номерах. Надо в офис идти, да все никак не соберусь.

Водитель

Сообщение Водитель » 10 окт 2010, 22:32

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):Как бы тебе объяснить так поделикатнее: на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?

Ты уж за полную дуру то меня не держи... :wink: Так и скажи, что ты - хитромудрый! :roll: Сколько в месяц платишь? Может тоже на абонентскую перейти?

А это я так в ответ на твоё "хе-хе"... Около 1500 в месяц получается, тариф ВИП-Лайт.

Водитель

Сообщение Водитель » 10 окт 2010, 22:34

Wolf писал(а):
Водитель писал(а):на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?

Одно другому не мешает.

И не помогает. Потому как у меня система кредитная. Поэтому, если мне за прошедший месяц выставляют счёт в размере фактически абонентки плюс всякие мелочи, типа чуть-чуть смс, чуть-чуть интернет, то на фига мне детализация?

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 окт 2010, 22:41

Водитель писал(а):И не помогает.

Помогает увидеть списания за всякие лишние вещи.
Или ты хочешь сказать, что кредитная система по умолчанию будет тебе присылать детализацию?

Кстати счет за месяц легко получить и на авансовой оплате, так что особых отличий между ними не вижу.

Вернуться в «Мобильная связь»