КПК/смартфон с GPS для рязанцев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: КПК/смартфон с GPS для рязанцев
DS писал(а):AdminHRC писал(а):Просто, мне навигация редко очень нужна бывает.
Так он меня подвёл, скотина, в понедельник. Хорошо, что мне, всего-навсего, в Шереметьево-2 надо было. Файл с картой на MiniSD издох несправоцированно. Пытался по дороге закачать из интернета, в итоге, быстрее по указателям приехал.
71-й? Грубо это он...
http://персоналрязань.рф
Нет. Fujitsu-Siemens N560.
Да, вот они , современные буржуи, уже дочку с еропорта встренуть без навигатора не могут!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Могут, но скучно. Сам буржуй.
Когда по известному маршруту едешь, самое полезное - расчётное время прибытия, которое меняется в динамике.
Когда по известному маршруту едешь, самое полезное - расчётное время прибытия, которое меняется в динамике.
DS писал(а):Когда по известному маршруту едешь, самое полезное - расчётное время прибытия, которое меняется в динамике.
Для меня полезнее другое - стараюсь каждый раз разным маршрутом ездить и прикольно, и Москву изучаю в меру возможностей.
Я тоже. Ненавижу одинаковую дорогу.
Ух, по Москве, разными маршрутами... Здоровья в вас гады, немеряно 
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Спасибо, дядюшка, на добром слове. На самом деле, разные маршруты, как раз и позволяют это сдоровье сохранить. Нервы, в смысле.
карты Рязани у меня есть. Могу дать адрес человека правообладателя (он сам и нарисовал).
Люди, расскажите, а ОНО зачем? Зачем, если ЭТО НЕ КАРТА? Я понять хочу...
Что-то вопрос непонятен - зачем, вообще, навигатор, что-ли?
- Nevervlad
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А у меня на самсунге i780 какая-то своя система установлена. Кто нибудь юзал такой телефон, чо там ваще за фигня
Nevervlad писал(а):А у меня на самсунге i780 какая-то своя система установлена. Кто нибудь юзал такой телефон, чо там ваще за фигня
если встроенная не устраивает, то можешь поставить туда любую, которая те понравиццо - навител, иго, афтоспутниг, покетгис, томтом, ибо операционка там виндуз мобиле и рзрешение экрана кпкашное
Начал я когда-то эту тему. Потом купил Ровер с GPS. Потом этот Ровер сломался. Почил он относительно недавно. Пару фраз об этом.
Коммуникатор RoverPC X7 продержался 1,5 года. Игрушка, приобрененная за 14 тыс. рублей, проявила слабый ресурс тачскрина. Сначала это вызывало только неудобства с набором некоторых символов и пользованием некоторыми элементами управления (пробелмы появились, когда аппарату исполнился примерно год). Затем начала докучать возникающая то и дело автоматическая калибровка экрана, которая становилась все продолжительнее. В конце концов она стала бесконечной. Однажды и без предупреждения. Коммуникатор попросту не запускался без нее, а завершить ее стало нереально. Затем техническое чудо просто зависло на несгибаемом "роверовском" логотипе. Программный глюк, увязавшийся напрямую с хардверными казусами, за свое исправление требовал минимум 1 200 рублей. И, увы, грозил появиться вновь и очень скоро, ибо тачскрин плоховатый остается... В общем купил телефон простой, а на дорогах не потеряюсь - маршруты все регулярные объезжены в радиусе 500 миль))... Эпопея завершилась)
Теперь - на будущее - роверовские всякие поделки под мегатехнологии покупать не рекомендовал бы. Видел недавно своими глазами простой GPS-навигатор Navitel с их карт-пакетом в работе. Свеженький. У одного из клиентов, с которым проехали под его (наивгатора) рекомендации сотню км. Это специализированное и более простое чем коммуникатор устройство выгоднее намного выглядит. И экран здоровый, и карты свежие с хорошей детализацией, и возможности с голосами разными поиграться: загрузить из сети всяких персонажей.
Коммуникатор RoverPC X7 продержался 1,5 года. Игрушка, приобрененная за 14 тыс. рублей, проявила слабый ресурс тачскрина. Сначала это вызывало только неудобства с набором некоторых символов и пользованием некоторыми элементами управления (пробелмы появились, когда аппарату исполнился примерно год). Затем начала докучать возникающая то и дело автоматическая калибровка экрана, которая становилась все продолжительнее. В конце концов она стала бесконечной. Однажды и без предупреждения. Коммуникатор попросту не запускался без нее, а завершить ее стало нереально. Затем техническое чудо просто зависло на несгибаемом "роверовском" логотипе. Программный глюк, увязавшийся напрямую с хардверными казусами, за свое исправление требовал минимум 1 200 рублей. И, увы, грозил появиться вновь и очень скоро, ибо тачскрин плоховатый остается... В общем купил телефон простой, а на дорогах не потеряюсь - маршруты все регулярные объезжены в радиусе 500 миль))... Эпопея завершилась)
Теперь - на будущее - роверовские всякие поделки под мегатехнологии покупать не рекомендовал бы. Видел недавно своими глазами простой GPS-навигатор Navitel с их карт-пакетом в работе. Свеженький. У одного из клиентов, с которым проехали под его (наивгатора) рекомендации сотню км. Это специализированное и более простое чем коммуникатор устройство выгоднее намного выглядит. И экран здоровый, и карты свежие с хорошей детализацией, и возможности с голосами разными поиграться: загрузить из сети всяких персонажей.
N.D.
C голосами поиграться можно и на обычном коммуникаторе, просто заливаем нужный голосовой пакет. По сути автонавигатор - это тот-же КПК, просто ОСь скрыта оболочкой. Умельцы давно уже научились это дело взламывать и использовать на полную катушку. В том числе с возможностью замены самой программы навигации, цена на которую составляет ощутимую долю от цены комплекта.
И вообще на будущее, очень много вкусного есть на 4pda.info, придется зарегистрироваться. Тут вы найдете и последний Навител, и Гармин, и iGO, ну и карты соответственно. Все программы вылечены от жадности.
И вообще на будущее, очень много вкусного есть на 4pda.info, придется зарегистрироваться. Тут вы найдете и последний Навител, и Гармин, и iGO, ну и карты соответственно. Все программы вылечены от жадности.