Глупый вопрос.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Глупый вопрос.
Странно, что с этим возникают проблемы. Не приходилось сталкиваться. Несколько раз вызывал скорую с мегафона просто набирая 03.
DS писал(а):Vortex писал(а):А что мешает с сотового в ГАИ позвонить?
Номер скажи.
Я всегда делаю так: набираю 02, спрашиваю номер дежурного по ГАИ и звоню по этому номеру
по-моему рязанская общая служба спасения с мобильников - 051.
вот, может кому полезно будет http://www.otsema.ru/rtelefoni.php
вот, может кому полезно будет http://www.otsema.ru/rtelefoni.php
приороводовед
dew писал(а):по-моему рязанская общая служба спасения с мобильников - 051.
Это Рязанская Служба Спасения была. И это был "городской" номер, а сотовый был 112(МТС), а с остальных мобильников 0911. Как сейчас не знаю, может операторы и сейчас вызовы принимают. Если надо наверняка, у своего сотового операторатора узнавайте номера оперативных служб
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а): Если надо наверняка, у своего сотового операторатора узнавайте номера оперативных служб
Попыталась. Спросила как вызвать "Скорую". Захлопали глазами и нерешительно сказали : 03...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, на самом деле вариантов не много: 03, 003, 033. Также с 01 ,02.
Везде по трассам едешь за городом весят знаки на которых написано "В случае там чего звоните 112"
По московской области и на М5 когда в Рязанскую вьезжаешь тоже такой знак есть!
Сам звонил один раз с МТС, прозвонился раза с 3-го только почемуто.
По московской области и на М5 когда в Рязанскую вьезжаешь тоже такой знак есть!
Сам звонил один раз с МТС, прозвонился раза с 3-го только почемуто.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
CTAPiK писал(а):Везде по трассам едешь за городом весят знаки на которых написано "В случае там чего звоните 112"
Ни разу не видел.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Thrasher писал(а):Ни разу не видел.
Висят и достаточно часто.
-
siliconFREE
- Гость RZN.info
112 - это не рязанская служба спасения, а общефедеральный номер. Некий call-центр, вызовы с которого переводятся на ближайшие узлы связи экстренных служб.
Развели-то тут детский сад)) Зависит не только от оператора, но и от аппарата. Все службы вызываются добавлением к концу номера нолика. Бывают исключения и уж о них надо спрашивать у оператора. Если оператор ответил, что вызвать никак нельзя, то он пи*дит, как дышит! Пробуйте и читайте указания/инструкции/договоры/справочник абонента наконец.
Развели-то тут детский сад)) Зависит не только от оператора, но и от аппарата. Все службы вызываются добавлением к концу номера нолика. Бывают исключения и уж о них надо спрашивать у оператора. Если оператор ответил, что вызвать никак нельзя, то он пи*дит, как дышит! Пробуйте и читайте указания/инструкции/договоры/справочник абонента наконец.
У меня 02 работает как здрасте! Оператор МТС. А что еще надо? Они и скорую вызовут.У них служба такая "все сделают, всех вызовут".
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сколько у меня имеется мобильный телефон ровно столько я и знаю, что экстренная служба вызывается по номеру 112. Независимо от оператора!!!
Действительно практически н протяжении всей трассы об этом гласит специальнй знак.
И кстати у меня Мегафон и ни по каким другим коротким номерам типа 03,02,01, и т.д и т.п. невозможно дозвониться, просто нереально!!
CTAPiK писал(а):Везде по трассам едешь за городом весят знаки на которых написано "В случае там чего звоните 112"
Действительно практически н протяжении всей трассы об этом гласит специальнй знак.
И кстати у меня Мегафон и ни по каким другим коротким номерам типа 03,02,01, и т.д и т.п. невозможно дозвониться, просто нереально!!
siliconFREE писал(а):112 - это не рязанская служба спасения, а общефедеральный номер. Некий call-центр, вызовы с которого переводятся на ближайшие узлы связи экстренных служб.
Я ж написал был, что не означает есть
tigrizca писал(а):И кстати у меня Мегафон и ни по каким другим коротким номерам типа 03,02,01, и т.д и т.п. невозможно дозвониться, просто нереально!!
За эту неделю дважды 02 звонил с Мегефона, всё нормально, с первого раза дозванивался. Как писалось выше набирать надо 020.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):Как писалось выше набирать надо 020.
Это сильно от телефона зависит.
Wolf писал(а):Это сильно от телефона зависит.
Хорошо, НТС и Nokia вызывают через 020))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну вот ,например,вызвать такси по 058 мне ну никак не представляется возможным, во всяком случае с моего мобильника..хоть десять нулей добавь...
tigrizca писал(а):Ну вот ,например,вызвать такси по 058 мне ну никак не представляется возможным, во всяком случае с моего мобильника..хоть десять нулей добавь...
Я тоже пробовал, не прошла такая затея.
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Я тоже пробовал, не прошла такая затея.
тоже мегафон?