МегаФон в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МегаФон в Рязани
MegaFonRyazan писал(а):Информационное сообщение для абонентов
......
Все подробности о тарифе: http://rzn.megafon.ru/tariffs/alltariff ... chenie_ru/
Однако, маркетинг. Стоило убивать тариф "Проще простого", чтобы создать почти такой же. Ах да! переход с одного тарифа на другой платный.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
UEV82 писал(а):Может мне кто нибудь подскажет почему мой модем Мегафон в деревне (Сапожковский район) ловит и держит связь отлично, а в Рязани отвратительно!!!!!!
Самый вероятный ответ - нагрузка на сеть в деревне в Сапожковском районе гораздо меньше, чем в Рязани, и это напрямую влияет на скорость Интернета.
Чтобы узнать наверняка советую Вам обратиться в справочную службу 0500 либо написать мне личное сообщение с подробной информацией о Вашей проблеме (адрес, время, суть проблемы, скорость интернета, ошибка, которую выдает модем и т.д.)
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
narit писал(а): Стоило убивать тариф "Проще простого", чтобы создать почти такой же.
Простите, но в чем Вы заметили схожесть тарифов? ))
"СуперОбщение" принципиально дешевле "Проще простого 11" по всем параметрам (звонки, смс, ммс, интернет).
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Выбери самый выгодный тариф с калькулятором от МегаФона
На сайте компании «МегаФон» открылся новый полезный раздел "Тарифный калькулятор" (http://rzn.megafon.ru/tariffs/calc/), который адресован действительным и потенциальным абонентам сети "МегаФон".
"Тарифный калькулятор" поможет оценить затраты на связь и подобрать наиболее выгодный тариф с учетом Ваших индивидуальных потребностей. Быстро и просто.
Чтобы получить рекомендации достаточно ввести данные, которые характеризуют Ваш персональный стиль пользования мобильным телефоном (примерная оценка общего количества минут в месяц, процент входящих звонков, количество SMS и т.д.), и система автоматически выдаст результат.
На выбор Вам будут предложены несколько тарифов с реальной оценкой ежемесячных затрат по каждому из них.
Дальше – выбор за Вами.
На сайте компании «МегаФон» открылся новый полезный раздел "Тарифный калькулятор" (http://rzn.megafon.ru/tariffs/calc/), который адресован действительным и потенциальным абонентам сети "МегаФон".
"Тарифный калькулятор" поможет оценить затраты на связь и подобрать наиболее выгодный тариф с учетом Ваших индивидуальных потребностей. Быстро и просто.
Чтобы получить рекомендации достаточно ввести данные, которые характеризуют Ваш персональный стиль пользования мобильным телефоном (примерная оценка общего количества минут в месяц, процент входящих звонков, количество SMS и т.д.), и система автоматически выдаст результат.
На выбор Вам будут предложены несколько тарифов с реальной оценкой ежемесячных затрат по каждому из них.
Дальше – выбор за Вами.
- Anni Rookie
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Несколько вопросов к представителю Мегафон-Рязань:
В местности моего проживания при открытии интерфейса программы Мегафон Интернет (там где указан уровень сигнала) меняется название покрытия WCDMA на HSDPA. Это как понимать, просто я знаю 2G - EDGE, но тогда 3G - это что?
В местности моего проживания при открытии интерфейса программы Мегафон Интернет (там где указан уровень сигнала) меняется название покрытия WCDMA на HSDPA. Это как понимать, просто я знаю 2G - EDGE, но тогда 3G - это что?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие.
= Франсуа Ларошфуко =
= Франсуа Ларошфуко =
- Anni Rookie
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот еще что:
Всё таки решила приобрести за 750 руб. по акции "Модем в подарок" комплект из модема, тарифного плана "Мегафон Логин" и подключенной опции "Максимальный" со скидкой в 50% на следующие 5 месяцев (т.е. плата составит 349 руб/месяц). Сделала заказ оборудования для последующей покупки его в указанной точке продаж.
Но когда почитала инфу на сайте Мегафона возникли следующие вопросы:
- так всё таки какой из предлагаемых на этих условиях модемов новее - Е173 или Е1750 да и чем отличаются их технические характеристики - проштудировала информацию и не нашла различий?!
- по окончании этих "подарочных" 6 месяцев я могу переключится на любую из предлагаемых опций? Отказаться от пользования этой симкой без всяких оплат в дальнейшем тоже возможно - ну мало ли: вдруг не оправдает Мегафон моих ожиданий?
А еще меня удивил подбор участников в обсуждении работы Мегафона. Вот у всех и всё плохо, да? Странно, может просто молчат те, у кого всё нормально? Я - одна из них. И тарифный план "Теплый прием" - самый выгодный из тройки ОПСов для звонков на Украину. Скажете - мне повезло? Могет быть... могет быть... )))
Только вот у МТС интернет работает существенно хуже в области в режиме покрытия 3G, хотя у обоих операторов вроде как покрытие в тестовом режиме еще...
Всё таки решила приобрести за 750 руб. по акции "Модем в подарок" комплект из модема, тарифного плана "Мегафон Логин" и подключенной опции "Максимальный" со скидкой в 50% на следующие 5 месяцев (т.е. плата составит 349 руб/месяц). Сделала заказ оборудования для последующей покупки его в указанной точке продаж.
Но когда почитала инфу на сайте Мегафона возникли следующие вопросы:
- так всё таки какой из предлагаемых на этих условиях модемов новее - Е173 или Е1750 да и чем отличаются их технические характеристики - проштудировала информацию и не нашла различий?!
- по окончании этих "подарочных" 6 месяцев я могу переключится на любую из предлагаемых опций? Отказаться от пользования этой симкой без всяких оплат в дальнейшем тоже возможно - ну мало ли: вдруг не оправдает Мегафон моих ожиданий?
А еще меня удивил подбор участников в обсуждении работы Мегафона. Вот у всех и всё плохо, да? Странно, может просто молчат те, у кого всё нормально? Я - одна из них. И тарифный план "Теплый прием" - самый выгодный из тройки ОПСов для звонков на Украину. Скажете - мне повезло? Могет быть... могет быть... )))
Только вот у МТС интернет работает существенно хуже в области в режиме покрытия 3G, хотя у обоих операторов вроде как покрытие в тестовом режиме еще...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие.
= Франсуа Ларошфуко =
= Франсуа Ларошфуко =
Anni Rookie писал(а):Несколько вопросов к представителю Мегафон-Рязань:
WCDMA-3G
HSDPA-3.5G
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Anni Rookie писал(а):Несколько вопросов к представителю Мегафон-Рязань:
Уважаемый MobiSim прав.
WСDMA пишется сразу при подключении/регистрации модема, или когда нет работы по обмену с сетью (например - просмотр уже открытой страницы).
HSDPA - это соединение в режиме скоростной работы.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Anni Rookie писал(а):
Модемы отличаются только дизайном. Е173 был выпущен на рынок позже Е1750.
Anni Rookie писал(а):
Да, после 5-ти месяцев пользования интернетом со скидкой можно подключить любую интернет-опцию на Ваш выбор, либо остаться на тарифе «МегаФон-Логин», по трафику. Для того, чтобы отказаться от использования SIM-карты необходимо владельцу контракта подойти в любой офис МегаФон для написания заявления на расторжение договора.
Anni Rookie писал(а):
Вот у всех и всё плохо, да? Странно, может просто молчат те, у кого всё нормально?
ТАк обычно и бывает
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Расскажи о своем первом мобильном телефоне и получи смартфон!
В сентябре исполняется 20 лет мобильной связи в России.
В честь этого юбилея МегаФон в Рязани предлагает всем рязанцам принять участие к конкурсе «Первый мобильный».
Для этого:
Вступите в группу рязанского МегаФона Вконтакте - http://vkontakte.ru/megafon_rzn
На стене группы поделитесь с нами рассказом о своем первом мобильном телефоне.
Расскажите друзьям о понравившихся вам историях.
Автор лучшего рассказа получит в подарок смартфон U8230 от компании МегаФон.
Подведение итогов – 26 сентября.
В сентябре исполняется 20 лет мобильной связи в России.
В честь этого юбилея МегаФон в Рязани предлагает всем рязанцам принять участие к конкурсе «Первый мобильный».
Для этого:
Вступите в группу рязанского МегаФона Вконтакте - http://vkontakte.ru/megafon_rzn
На стене группы поделитесь с нами рассказом о своем первом мобильном телефоне.
Расскажите друзьям о понравившихся вам историях.
Автор лучшего рассказа получит в подарок смартфон U8230 от компании МегаФон.
Подведение итогов – 26 сентября.
А обязательно быть абонентом Мегафона или любой может принять участие?
И как будете определять победителя?
По "мне нравится"?
И как будете определять победителя?
По "мне нравится"?
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Gena83
Быть абонентом МегаФона не обязательно.
Победитель будет определяться по результатам голосования посетителей группы ("Мне нравится").
Если активного голосования проходить не будет, выберем наиболее интересную на наш взгляд историю.
Быть абонентом МегаФона не обязательно.
Победитель будет определяться по результатам голосования посетителей группы ("Мне нравится").
Если активного голосования проходить не будет, выберем наиболее интересную на наш взгляд историю.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Уважаемые участники форума rzn.info!
Компания МегаФон приглашает Вас принять участие в Форумовке-2011, которая пройдёт 30 сентября в Рязани. Вас ждёт: тест-драйв/проверка качества связи, общение с руководством отделения, видеоконференция с другими регионами, возможность задать компании все интересующие вопросы и обсудить их с коллегами из других городов. Если Вы хотите принять участие в мероприятии - пишите в ЛС Ваши ФИО и контактный номер. Количество мест ограничено.
Компания МегаФон приглашает Вас принять участие в Форумовке-2011, которая пройдёт 30 сентября в Рязани. Вас ждёт: тест-драйв/проверка качества связи, общение с руководством отделения, видеоконференция с другими регионами, возможность задать компании все интересующие вопросы и обсудить их с коллегами из других городов. Если Вы хотите принять участие в мероприятии - пишите в ЛС Ваши ФИО и контактный номер. Количество мест ограничено.
MegaFonRyazan писал(а):Уважаемые участники форума rzn.info!
в какое время?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MobiSim писал(а):MegaFonRyazan писал(а):Уважаемые участники форума rzn.info!
в какое время?
Ориентировочное начало мероприятия – 12.00
Начало видеоконференции – 15.00.
А где можно найти карту покрытия Рязани 3G от Мегафон?
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
MobiSim писал(а):в какое время?
Добрый день.
Последняя информация:
Начало - 12.00
Встреча с руководством Рязанского отделения компании - 14.20
Начало видеоконференции - 15.00
Если Вы хотите принять участие, напишите мне ЛС, пожалуйста, со своими контактами.
Если есть желание, но нет возможности попасть на мероприятие - можно отправить мне список вопросов к сотрудникам МегаФона. Они все прозвучат на форумовке.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):А где можно найти карту покрытия Рязани 3G от Мегафон?
К сожалению, такой карты нет.
Вся территория годора покрыта 3G, однако остаются проблемные места, где качество сети неудовлетворительно.
Вы можете задать мне вопросы об интересующих Вас районах и я Вас проконсультирую.
Картинка всегда лучше тысячи слов. А хоть карта с расположением станций с 3g по Рязани есть?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну ты и спросил, для Мегафона это самая секретная информация, которую он никогда не разглашает.GlebAl писал(а):Картинка всегда лучше тысячи слов. А хоть карта с расположением станций с 3g по Рязани есть?
Неофиальная карта есть на http://нетмонитор.рф/region.php?obl_id=213, но информация там уже очень сильно устарела.
Для Мегафона можно считать что 3Ж есть на 99% всех их БС в Рязани