МегаФон в Рязани

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Genesis
Пользователь RZN.info

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение Genesis » 13 дек 2011, 17:09

ZZ писал(а):
Genesis писал(а):Я бы на месте управленцев, еще заставил бы их на перфокартах эти данные в ручную набивать. Чтобы наверняка сохранились данные.

Угу, причем дырочки проковыривать тоже вручную, маникюрными ножницами.

Мадам знает толк в садо-мазохистских излишествах? :oops:
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 дек 2011, 17:34

Излишества излишествами, но базы падали бы реже :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

GUSTAVO
Гость RZN.info

Сообщение GUSTAVO » 13 дек 2011, 20:38

что - то воросов без ответа накопилось "выше крыши". что - то MegaFonRyazan (активность по-моему потерял) молчит, ау-ау, проясните (прокомментируйте) пожалста возникшие ситуации, народ-то волнуется!!! Хватит спать, на пенсии отоспитесь!!!

PS. ваши "уважвемые абоненты".

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 13 дек 2011, 22:25

Genesis писал(а):Avrely, много свинтили? У меня ежемесячный платеж за Мегафон-Модем.

Вчера было 67 рублей, сегодня - 0,00. У меня Мегфлопс - резервный номер. По нему разговариваю крайне редко.
А на втором номере около сотни исчезло. Причем баланс на телефоне сообщает 0,00 и не дает сделать вызов. Звоню в сервис - девочка смотрит баланс, изумляется и говорит "что Вы, у вас плюс 75 рублей, звоните на здоровье".

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 13 дек 2011, 22:34

Avrely, мне помог заезд в офис... Сейчас вот проверил, вернули все до копейки.
Потратил ровно 2 минуты, назвал номер, посмотрели паспорт, извинились и отправили с миром)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 13 дек 2011, 22:38

Спасибо, завтра заеду. Но расчет верный - 99% махнет рукой и никуда не поедет. Хорошая премия к Новому году!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 дек 2011, 11:29

Avrely писал(а):завтра заеду.

А давай ты не будешь к ним заезжать. Посмотрим как быстро без твоего визита они восстановят списания.

Вдруг ты погорячился вот с этими предположениями -
Avrely писал(а): Но расчет верный - 99% махнет рукой и никуда не поедет. Хорошая премия к Новому году!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Krivcov
Гость RZN.info

Сообщение Krivcov » 14 дек 2011, 12:27

Я вот не видел на сайте Мегафона, что ТП "СуперобщениЕ" изменился пока не зашел в него. На главной странице не оповещают. Зажрались они, уроды..

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 дек 2011, 12:35

Krivcov писал(а):Я вот не видел на сайте Мегафона, что ТП "СуперобщениЕ" изменился пока не зашел в него. На главной странице не оповещают. Зажрались они, уроды..

В законе сказано, что оповещение должны быть опубликовано в СМИ. Зачем им на главной странице это делать? Так увидят же многие люди. Вот заходите вы на сайт Мегафона, куда логично податься вам? Правильно, в раздел "Частным клиентам", но в нем вы ничего не найдете, потомучто оповещения об изменении тарифов пишутся в разделе "Прессе".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Сообщение MegaFonRyazan » 20 дек 2011, 11:25

Уважаемые пользователи форума! В связи с больничным струдника, ответственным за общение с Вами, комментариев не было длительное время. Приносим свои извенения.

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Сообщение MegaFonRyazan » 21 дек 2011, 09:54

hardbone писал(а):
Krivcov писал(а):Я вот не видел на сайте Мегафона, что ТП "СуперобщениЕ" изменился пока не зашел в него. На главной странице не оповещают.

В законе сказано, что оповещение должны быть опубликовано в СМИ. Зачем им на главной странице это делать? Так увидят же многие люди. Вот заходите вы на сайт Мегафона, куда логично податься вам? Правильно, в раздел "Частным клиентам", но в нем вы ничего не найдете, потомучто оповещения об изменении тарифов пишутся в разделе "Прессе".

Уважаемые пользователи форума! Все информационные сообщения отображаются в разделе "Новости" и изначально размещаются на нашей главной странице (rzn.megafon.ru). Если новостное поле расширяется, то информационное сообщение отодвигается на позицию назад. Обо всех изменениях Вы сможете узнать, обратившись в новостной раздел.

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Сообщение MegaFonRyazan » 21 дек 2011, 10:06

SiD писал(а):MegaFonRyazan, поясните пожалуйста по тарифной опции Безлимитный Интернет для телефона. Что в ней поменялось? Почему она стала дороже?

Уважаемый SiD! Приносим извинения за длительный ответ. Поясняем изменения тарифной опции Безлимитный Интернет для телефона. Главным изменением стало увеличение объема ежедневно потребляемого трафика на максимально доступной скорости до 50 Мб. Подключение опции составляет 30 рублей. Ежедневные списания за пользование Безлимитным Интернетом с телефона 4,5 рубля.

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Сообщение MegaFonRyazan » 21 дек 2011, 10:29

Avrely писал(а):Уважаемый Мегафон, почему у меня без оказания услуг УКРАЛИ средства с двух телефонных номеров?

Уважаемый Avrely! Для разрешения ваших вопросов необходимо указывать конструктивную информацию. Если она содержит Ваши личные данные, отправляйте запрос личным письмом.

Ситуация с некорректным отображением баланса лицевого счета была связана с плановым проведением работ на сети. Денежные средства, находящие на лицевых счетах наших абонентов сохранены. После окончания проведения работ отображение баланса корректно. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

«МегаФон» снижает цены на роуминг в Европе в девять раз!

Сообщение MegaFonRyazan » 22 дек 2011, 15:40

«МегаФон» снижает цены на роуминг в Европе в девять раз!

«МегаФон» с 15 декабря переходит на новые базовые тарифы на услуги международного роуминга в странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. Оператор вводит для российских пользователей всех тарифных планов единый «Евротариф» — 6 и 16 рублей за минуту, в зависимости от направления звонка. Также радикально снижены тарифы на передачу данных и SMS в роуминге.

МегаФон снижает цены на роуминг в Европе в девять раз! / МегаФон Корпоративный сайт

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 дек 2011, 15:45

Поэтому с тарифами такая чехарда? Провал в прибыли?

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Предновогодняя акция "500 на старте"!

Сообщение MegaFonRyazan » 22 дек 2011, 15:53

В Центральном филиале компании «МегаФон» запущена новая акция «500 на старте», по условиям которой абоненты, пополнившие баланс на сумму 300 рублей и более, получают в подарок 500 бонусных рублей для оплаты услуг связи.

http://rzn.megafon.ru/bonus/action/20111212-1240.html

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 22 дек 2011, 16:12

MegaFonRyazan писал(а):
Avrely писал(а):Уважаемый Мегафон, почему у меня без оказания услуг УКРАЛИ средства с двух телефонных номеров?

Уважаемый Avrely! Для разрешения ваших вопросов необходимо указывать конструктивную информацию. Если она содержит Ваши личные данные, отправляйте запрос личным письмом.

Ситуация с некорректным отображением баланса лицевого счета была связана с плановым проведением работ на сети. Денежные средства, находящие на лицевых счетах наших абонентов сохранены. После окончания проведения работ отображение баланса корректно. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Некорректное отображение баланса? Очень оригинальное название. Вот только при этом "отображении" телефон не разрешал совершить звонок, мотивируя недостаточным количеством средств на счете.
Я очень конструктивную информацию указал, когда посетил офис Мегафона возле Круиза. Сразу и денежные средства восстановились, и баланс корректно отобразился. К сожалению, я не имел желания воспользоваться советом hardbone и дожидаться автоматического решения проблемы.
Теперь мои отношения с оператором "Мегафон" можно считать законченными. Это не ультиматум ни в коем случае, просто мне не нужна ТАКАЯ связь. Я не должен бегать по офисам и просить вернуть мои же деньги. Я должен получать услугу, за которую заплатил. Причем заплатил авансом.
Кроме того, обнаружился еще один любопытный нюанс. Когда я обнаружил, что за ночь мой баланс уменьшился на 75 рублей, первым вполне понятным желанием был заказ детализации на сайте. Детализацию я получил, вот только причины списания в ней не было указано. Зато на следующий день мой баланс стал еще на 30 рублей меньше, теперь уже за счет пользования услугой "Детализация". :D
Я сам, конечно, этой услугой воспользовался, так что пенять мне не на кого. Однако со стороны Мегафона это был снова верный ход - сколько еще абонентов рванулись проверять свои недавние расходы, добровольно пополнив строку дохода Мегафона?

Avrely
Пользователь RZN.info

Re: Предновогодняя акция "500 на старте"!

Сообщение Avrely » 22 дек 2011, 16:15

MegaFonRyazan писал(а):В Центральном филиале компании «МегаФон» запущена новая акция «500 на старте», по условиям которой абоненты, пополнившие баланс на сумму 300 рублей и более, получают в подарок 500 бонусных рублей для оплаты услуг связи,
которые в непредсказуемый момент времени снова исчезнут с Вашего лицевого счета так же внезапно, как и появились :D

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 дек 2011, 16:56

вообще ИССА очень полезная штука - можно посмотреть куда списывают деньги. У меня вот списывалось за ЛЮБИМЫЕ номера. При этом сами номера не были заданы. Советую всем зайти и посмотреть свои подключенные услуги и посмотреть их стоимость.

MegaFonRyazan
Гость RZN.info

Сообщение MegaFonRyazan » 22 дек 2011, 17:30

Avrely писал(а):Я не должен бегать по офисам и просить вернуть мои же деньги. Я должен получать услугу, за которую заплатил.

Уважаемый Avrely! Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства.

Avrely писал(а): Зато на следующий день мой баланс стал еще на 30 рублей меньше, теперь уже за счет пользования услугой "Детализация".

Стоимость услуги "Детализированный счет" определяется Вашим тарифным планом. На ТП для массового рынка стоимость разовой услуги "Детализированный счет" составляет 45 рублей. Если Вы заказываете данную услугу на постоянной основе (ежемесячно), то ее оплата составит 30 рублей в месяц.
Если у Вас возникают вопросы о списании денежных средств, Вы можете обратиться за бесплатной консультацией в салон связи "МегаФон" или в справочную службу 0500.

Также есть возможность заказывать бесплатную услугу "Доставка счета на e-mail/на руки в Центре продаж и обслуживания" (обратившись с салон связи "МегаФон" или через "Сервис-Гид"), в котором отображаются Ваши расходы по всем направлениям общей суммой.

Вернуться в «Мобильная связь»