МТС

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 31 янв 2008, 01:23

В каком смысле? Польза-то есть от этого какая-нибудь?

Небольшая, в общем должно быть приятно. Все вопросы и проблемы решаются через нее. А у персонала этого уровня обычно квалификаия повыше обычных девочек из АС.

Zayec
Знаток RZN.info

Re: МТС

Сообщение Zayec » 04 авг 2008, 04:31

А вот у меня проблема такая возникла с МТС (Я ведь, консерватор, так и не свинтил к его конкурентам). Пришла как-то СМС - выиграй миллион, ну и так далее. Повёлся, ответил на пару дурацких вопросов. Проверив баланс, понял, что испытывать судьбу далее накладно - деньги со счёта испарились, аж в минус. Вспомнил, что моя тётушка, которой порядком надоел всякий МТСовский спам, обращалась в МТС спросьбой всякие рассылки на её мобильник заблокировать. И сейчас очень довольна тем, что её вся эта хрень больше не достаёт. Позвонил в офис, барышня сказала, что услуга отключения платная. Пообещала отключить. Да только до сих пор эти СМСки с дурацкими вопросами идут. Смс подписана так - "Отправитель:2008", центр сообщ.+79168960220.
Абонент с таким номером в сети не зарегистрирован. Можно предположить, что очередные хакеры безобразничают, но борется ли с этим МТС? И что делать?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 04 авг 2008, 23:47

Zayec писал(а): сейчас очень довольна тем, что её вся эта хрень больше не достаёт. Позвонил в офис, барышня сказала, что услуга отключения платная. Пообещала отключить. Да только до сих пор эти СМСки с дурацкими вопросами идут.

Не слышал я про такие услуги, хотя есть у них услуга, "Запрет приема новостей МТС" может она? Кстати она бесплатная.

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 05 авг 2008, 20:32

Wolf писал(а):
Zayec писал(а): сейчас очень довольна тем, что её вся эта хрень больше не достаёт. Позвонил в офис, барышня сказала, что услуга отключения платная. Пообещала отключить. Да только до сих пор эти СМСки с дурацкими вопросами идут.

Не слышал я про такие услуги, хотя есть у них услуга, "Запрет приема новостей МТС" может она? Кстати она бесплатная.

Сделал себе эту услугу, но против лохо-рассылок она не помогает. При въезде в Мособласть, кстати, тоже. Начинает приходить всякая фигня

als
Гость RZN.info

Сообщение als » 18 мар 2009, 11:41

Народ, все в курсе, что с 6 марта МТС тихо и ненавязчиво превратил бесплатную услугу "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге" в платную "Соседние регионы"? Абонентка 1 рубль в день. Самое интересное, что, похоже, эту услугу новым абонентам включали автоматически - ведь халява! И многие даже не в курсе, что теперь с них стали списывать деньги - утечку 1 руб. в день заметить не так-то просто. В общем, если сомневаетесь, проверьте список подключенных услуг и подумайте, нужно ли оно вам. На то, что в Интернет-Помощнике, в графе "Периодические платежи", написано 0.00, не обращайте внимания - врут! Деньги реально списываются.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 18 мар 2009, 12:20

als
Плюс еще стали снимать абонентку за бывшую услугу "Всегда как дома", щас ее вроде переиминовали в что-то типа "Весь МТС"
Короче снимают по 1руб или 2руб в день.

PS.
Также не забываем, что GPRS скоро будет округляться до 100кб, а в москве GPRS будет стоить по 15руб/мб.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 18 мар 2009, 12:22

als писал(а):Народ, все в курсе, что с 6 марта МТС тихо и ненавязчиво превратил бесплатную услугу "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге" в платную "Соседние регионы"? Абонентка 1 рубль в день. Самое интересное, что, похоже, эту услугу новым абонентам включали автоматически - ведь халява! И многие даже не в курсе, что теперь с них стали списывать деньги - утечку 1 руб. в день заметить не так-то просто. В общем, если сомневаетесь, проверьте список подключенных услуг и подумайте, нужно ли оно вам. На то, что в Интернет-Помощнике, в графе "Периодические платежи", написано 0.00, не обращайте внимания - врут! Деньги реально списываются.

Обычно они предупреждают о переменах!
http://vk.com/club38798275

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 18 мар 2009, 12:29

Дамир писал(а):Обычно они предупреждают о переменах!

Предупредение было, в новостях на сайте, но ОЧЕНЬ ХИТРОЕ, понять что к чему можно было только если знать что готовится.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 18 мар 2009, 12:41

Wolf писал(а):Предупредение было, в новостях на сайте, но ОЧЕНЬ ХИТРОЕ, понять что к чему можно было только если знать что готовится.

Когда у меня в тарифе происходят изменения, они присылают SMSку! Вообще очень доволен именно этим оператором, в отличие от других!

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 18 мар 2009, 12:58

Дамир писал(а):Когда у меня в тарифе происходят изменения, они присылают SMSку!

Они могут прислать СМС, но не обязаны. Достаточно любого СМИ, коим сайт и является.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 18 мар 2009, 13:09

Wolf писал(а):Они могут прислать СМС, но не обязаны. Достаточно любого СМИ, коим сайт и является.

Я не спорю, пишу как происходит у меня!

als
Гость RZN.info

Сообщение als » 18 мар 2009, 13:20

Дамир писал(а):Я не спорю, пишу как происходит у меня!

Мне ничего не присылали. Хорошо, друзья вовремя предупредили. А то бы думал, куда деньги уходят. С 6 марта уже 10 рублей накапало.

На работе валялось несколько симок, купленных 2-3 месяца назад для GPRS. Стали проверять - у всех оказалась включена услуга "Соседний регион" :)

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 18 мар 2009, 17:23

als писал(а):Мне ничего не присылали.

И не пришлют. Привыкайте.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2009, 17:27

Интересно... У нас корпоративка - завтра выясню этот вопрос...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

als
Гость RZN.info

Сообщение als » 18 мар 2009, 17:57

Wolf писал(а):И не пришлют. Привыкайте.

Кто последний заметит - тот лох! :mrgreen:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 мар 2009, 18:01

als писал(а):
Wolf писал(а):И не пришлют. Привыкайте.

Кто последний заметит - тот лох! :mrgreen:

Тот за всех платит...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 18 мар 2009, 22:13

ZZ писал(а):У нас корпоративка - завтра выясню этот вопрос...

Корпоративов тоже коснулось, проверено лично. (Весело отключать услуги не имея доступа к владельцу корпоратива)

als писал(а):Кто последний заметит - тот лох!

Кстати Билайн все таки прислал СМС, что с 12 марта вводит абонентку за "Домашний регион" в размере 30коп/сутки.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 мар 2009, 11:13

Позвонила, выяснила. Да, ввели эту плату тихой сапой. На вопрос почему молчком? Ответили, что инфа была на сайте, а курирующая нас работница в отпуске.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 20 мар 2009, 18:55

МТС - оператор для богатых :) И ведь консерватизмъ человеческий позволяет ему вполне держаться на плаву...
приороводовед

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 мар 2009, 20:34

Почему для богатых? Рупь минута - это дорого?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «Мобильная связь»