Мегафон запустил в Рязани сеть 3G в тестовом режиме
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Мегафон запустил в Рязани сеть 3G в тестовом режиме
ENGI писал(а):Wolf
trojan_downloader
Водитель
Вот нет бы радовались, что у нас есть nikols, ан нет... пессимисты, блин...
А в чём радость-то?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Wolf
trojan_downloader
Водитель
Вот нет бы радовались, что у нас есть nikols, ан нет... пессимисты, блин...
"...это радость со слезами на глазах"
trojan_downloader
Зачем лить слезы. Тестирование в Рязани пройдет и будет и у Вас 3G у Мегафона.
Водитель
По Вашим словам у Вас уже есть 3G в Москве. Вы даже разговаривали по айфону в Москве.Может быть перекачать РБК Ваши посты? Заврались МТС,РБК с 3G?
Зачем лить слезы. Тестирование в Рязани пройдет и будет и у Вас 3G у Мегафона.
Водитель
По Вашим словам у Вас уже есть 3G в Москве. Вы даже разговаривали по айфону в Москве.Может быть перекачать РБК Ваши посты? Заврались МТС,РБК с 3G?
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
Николс, у меня к Вам два вопроса:
1. Где я писал, что разговаривал в Москве по айфону?!
2. Вы вообще понимаете разницы между тестовым режимом и коммерческой эксплуатацией?!
Водитель писал(а):Я не знаю в МТС такой должности "администратор", поэтому не верю в Вашу информацию. 3G в Москве был уже неоднократно проверен мною и не только. Так что не надо выкидывать на форум Ваши устаревшие сведения.
Вот одна информация о том,что Вы лично проверили связь 3G в Москве. Искать еще?
Водитель писал(а):nikols писал(а):Водитель
Николс, у меня к Вам два вопроса:
1. Где я писал, что разговаривал в Москве по айфону?!
2. Вы вообще понимаете разницы между тестовым режимом и коммерческой эксплуатацией?!
Читайте выше.
2. Не следует говорить со мной в таком тоне. Тестовый режим- режим проверки качества и устойчивости связи. В Москве тестирование проводили крупные корпорации для внутренней связи. Не получено в тот момент разрешение от Минобороны на использование частот. Самим была нужна. Совсем недавно от Минобороны и Минсвязи получено разрешение на использование частот для 3G.
3. Москва не будет полностью покрыта связью третьего поколения. Скорость интернет не будет обещанной в рекламе. Сами найдете пост и рязанской скорости по программе 3G. Не мутите воду. Я вам всегда даю цитаты, а не собственные измышления.Не приучен к этому.
Скоро будет сканер, то Вам лично буду присылать рекламу и официальные сведения про мобильную связь. В Москве и московском области нет полного покрытия старой мобильной связью. Но четыре оператора сумели покрыть Москву и область связью. Две симкарты разных операторов пока работают устойчиво в городе и области. Вымпелком и МТС.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель писал(а):Я не знаю в МТС такой должности "администратор", поэтому не верю в Вашу информацию. 3G в Москве был уже неоднократно проверен мною и не только. Так что не надо выкидывать на форум Ваши устаревшие сведения.
Вот одна информация о том,что Вы лично проверили связь 3G в Москве. Искать еще?
Да, как только Вы там найдёте слово "айфон", я сразу с Вами соглашусь.
-
Водитель
nikols писал(а):2. Не следует говорить со мной в таком тоне.
Пожалуй что, это Вам следует убрать свой менторский тон, которым Вы пишите все свои сообщения.
nikols писал(а): Тестовый режим- режим проверки качества и устойчивости связи. В Москве тестирование проводили крупные корпорации для внутренней связи. Не получено в тот момент разрешение от Минобороны на использование частот. Самим была нужна. Совсем недавно от Минобороны и Минсвязи получено разрешение на использование частот для 3G.
Вот! А теперь внимательно прочитайте заголовок темы и согласитесь с тем, что там присутствует слово "тестовый"!
nikols писал(а):3. Москва не будет полностью покрыта связью третьего поколения. Скорость интернет не будет обещанной в рекламе. Сами найдете пост и рязанской скорости по программе 3G. Не мутите воду. Я вам всегда даю цитаты, а не собственные измышления.Не приучен к этому.
Скоро будет сканер, то Вам лично буду присылать рекламу и официальные сведения про мобильную связь. В Москве и московском области нет полного покрытия старой мобильной связью. Но четыре оператора сумели покрыть Москву и область связью. Две симкарты разных операторов пока работают устойчиво в городе и области. Вымпелком и МТС.
Вот тут вообще толком ничего не понял, просто какой-то поток несвязных фраз.
P.S. Ответьте всё-таки на вопрос, с какой целью Вы народ дезинформируете по поводу длины МКАД?!
КОГДА МЕГАФОН ЗАКОНЧИТ ТЕХ РАБОТЫ????
Если будет день - Будет пища для Ума!
К концу года обещают запустить по всему городу , покрытие будет значительно лучше чем у билайна
С низким поклоном. Я.
Водитель
Я доезжал до 1 км МКАД, Шоссе Энтузиастов - это первый. Проверю, тогда скажу.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
Такое ощущение, что 1-й км МКАД - это Двор Хаоса, куда добраться просто невозможно! А у Вас получилось!
Вчера в салоне Мегафона у Центрального автовокзала узнал про 3G - всё уже оттестировано, запуск в коммерческую эксплуатацию намечен на 26 декабря сего года. Покрытие обещают надёжное на территории всей Рязани (а вот про область узнать не удалось). Насчёт ввода новых (изменения старых) тарифов (опций) на Интернет и прочие услуги ответить затруднились.
В общем радуйтесь, ибо приблизилось ожидаемое
В общем радуйтесь, ибо приблизилось ожидаемое
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
Сегодня весь день на моей мобилке горит значок "3G"
Подцепился к инету через мобилу на ноуте - скорость как была отстойной так и осталось...
Какой толк от такого 3G ?
Подцепился к инету через мобилу на ноуте - скорость как была отстойной так и осталось...
Какой толк от такого 3G ?
Engineer
У меня тоже время от времени включается на экране мобилы значок 3G, но при этом теряется старая добрая Мегафоновская GSM-сеть, а потом когда ей через N секунд "легчает", индикатор 3G соответственно исчезает... То есть, видимо, телефон ловит сигнал от 3G-сети и пытается зарегиться в ней, но сисадмины Мегафона не пущають, сцуки...
У меня тоже время от времени включается на экране мобилы значок 3G, но при этом теряется старая добрая Мегафоновская GSM-сеть, а потом когда ей через N секунд "легчает", индикатор 3G соответственно исчезает... То есть, видимо, телефон ловит сигнал от 3G-сети и пытается зарегиться в ней, но сисадмины Мегафона не пущають, сцуки...
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
Водитель
от дома до шоссе Этузиастов 43 км, через МКАД более 50км. Как от Рязани до конезавода или Константинова.
от дома до шоссе Этузиастов 43 км, через МКАД более 50км. Как от Рязани до конезавода или Константинова.
ура! заработала 3G в рязани скорость в среднем около 400 
УРА!
скорость максимум до 500 кб/с....
ну можт после 26-го наладится....
скорость максимум до 500 кб/с....
ну можт после 26-го наладится....
Если будет день - Будет пища для Ума!
Ага, трубка второй день уверенно показывает HSDPA вместо EDGE 
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper