Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader писал(а):Не представляю себя с обычным телефоном. Камера может и не нужна (хотя когда есть фотик под рукой для необычных снимков это и неплохо), но от пплейера, icq и интернета отказаться трудно.
ICQ надоела реально - никакого спокойствия. А в дальнейшем хочу КПК взять, тогда телефон будет использоваться только как модем
Я КПК купил, чтобы навигацией пользоваться, тоже думал, в интернет буду через телефон выходить. Реально получается, что мне это влом.
Если сильно нужно - захожу с телефона, если не очень - терплю до дома или до работы.
А то пока эти по БТ совокупишь, да всё время забываю, как это точно делать. Влом.
Может, конечно, есть какая-нибудь волшебная процедура, типа, нажал одну кнопку - и совокупились. Только я её создавать не умею.
Если сильно нужно - захожу с телефона, если не очень - терплю до дома или до работы.
А то пока эти по БТ совокупишь, да всё время забываю, как это точно делать. Влом.
Может, конечно, есть какая-нибудь волшебная процедура, типа, нажал одну кнопку - и совокупились. Только я её создавать не умею.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
как это у вас проблематично поставить или они просто занятые такие
Блин, обалдеть! У нас проблематично поставить! - Конечно, проблематично, - Азия-с! Есле тебе проблематично файл стереть (извини за напоминание), могу себе вообразить, какого твоей сестре роуминг подключить.
Причём здесь роуминг у принимающей стороны? Она в домашней сети находится.
DS-представь ты технически грамотный а есть люди менее в этом вопросе соображающие-допускаешь такое.Мои родственники не какие то лохи тупые как ты это представляешь.Люди образованные интеллигентные.Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО ОН ЗАСЛУЖЕННЫЙ ХУДОЖНИК рОССИИ -институт имени Сурикова с отличием окончил-ну художники технически безграмотны понимаешь.И бедные как и положено художникам-у него нет машины он не умеет утюги чинить и так далее-ему это не надо.А сестра-тащит все на своем горбу-преподает в художественном училище в худ школе и еще частные уроки-какие ей к черту роуменги.Для них главное связь есть и хорошо они мне ни разу не звонили-всегдая мне проще и быстрей-поэтому я к вам и обратилась чтоб узнать что это для них так трудно или надо идти подключаться куда то.А ты кроме подколов толком не можешь объяснить-да впринципе я тебя и не просила я к Александру обратилась.
-
Александер