Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Какую фирму-производитель мобильных телефонов вы предпочитаете?
Постарайтесь обосновать свой ответ.
Постарайтесь обосновать свой ответ.
-
Foma&СОЛНЫШКО
- Гость RZN.info
Навороты на самсунге ? Вот как раз это идин из тех производителей, которые функции в телефон включают лишь для того, чтобы их продекларировать, ведь они все равно полноценно не работают. ИК порт- только что б контакты передавать, и с компом кое-как связываться. Загрузка всего только по жпрс, файловой системы полноценной нет и пры и пры.
-
Foma&СОЛНЫШКО
- Гость RZN.info
Samsung
Dittohead писал(а):Навороты на самсунге ? Вот как раз это идин из тех производителей, которые функции в телефон включают лишь для того, чтобы их продекларировать, ведь они все равно полноценно не работают. ИК порт- только что б контакты передавать, и с компом кое-как связываться. Загрузка всего только по жпрс, файловой системы полноценной нет и пры и пры.
Смело опровергну все, что ты сказал!!! У Samsung полноценная файловая система (на примере Х100), просто изначально эти опции заблокированы производителем. Его надо лишь перепрошить (займет около 25 минут). И все - все навороты и очень дешево. Лично перепрошил телефонов 70!!! И файловая система есть и можно все оформление поменять, и с компом соединяется отлично (надо кабель - стоит он 430 рублей). Закачать можно все что угодно с компа
-
TPAXOTPOH
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А я прусь от телефонов, в которых есть такие фишки, которых в других телефонах практически нет. Вот, например, в Моторолах хорошо сделали возможность блокировки каждой функции в отдельности, в СониЭриксонах - графический редактор (изначально, без перепрошивки) и интерфейс один из самых удобных. Проголосовал за последнее. А на тему перепрошивки - согласен с Foma&СОЛНЫШКО. И считаю уместным поговорить именно о "тех функциях, которые можно патчами добавить". Сейчас практически каждый юзер имеет кабель для своего телефона или инфракрасник (что, конечно же, хуже). Пропатчивание и перепрошивка, разлочка и отлучка от оператора - в наше время не редкость. Раньше - да, а сейчас при покупке телефона люди невольно смотрят на такие показатели, как степень сложности синхронизации мобилы с ПК и возможности, которые при этом откроются.
-Удалить папку вместе с её содержимым?
-Нет, удалите папку, а содержимое оставьте.
Copyright by G@mer
Copyright by G@mer
-
К. Альбиканс
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
TPAXOTPOH
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А чья "наша", Канди? У тебя же у самой Самсунг?
И хватит уже кидать фекалии в сторону Самсунга (см. другие подфорумы)! Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но никто так толком и не объяснил, что конкретно их в Самсунгах не устраивает.
И хватит уже кидать фекалии в сторону Самсунга (см. другие подфорумы)! Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но никто так толком и не объяснил, что конкретно их в Самсунгах не устраивает.
-Удалить папку вместе с её содержимым?
Copyright by G@mer
Copyright by G@mer
-
INFLICTED
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
А у меня щас Moto E398!
Редко найдешь такой тел, с которым через комп столько можно сделать, вобщем настоящий Overclocker телефон
А с Samsung\LG воще ниче не сделаешь, только тупой синхронизатор или там картинки с мелодиями, причем прога для этого очень убогая
Да и ваще клево когда в телефоне mp3 плеер!!!
Редко найдешь такой тел, с которым через комп столько можно сделать, вобщем настоящий Overclocker телефон
А с Samsung\LG воще ниче не сделаешь, только тупой синхронизатор или там картинки с мелодиями, причем прога для этого очень убогая
Да и ваще клево когда в телефоне mp3 плеер!!!
INFLICTED, из всех телефонов, которые у меня были, (около 10 штук) сх65 - самый стабильный и удобный. С sx я его сравнивать не буду. Самое смешное, что насчет GPS я оказался прав.
По поводу моторол: ИМХО моторолы немногим лучше лыж и прочих. Это просто убогая фирма, и убогие аппараты, по кретинству организации меню они могут смело сражаться с самыми нелепыми азиатскими моделями. Это самая последняя контора, чей телефон я бы приобрел. Врожденную нелепость патчами не исправить.
З.Ы.:без обид
По поводу моторол: ИМХО моторолы немногим лучше лыж и прочих. Это просто убогая фирма, и убогие аппараты, по кретинству организации меню они могут смело сражаться с самыми нелепыми азиатскими моделями. Это самая последняя контора, чей телефон я бы приобрел. Врожденную нелепость патчами не исправить.
З.Ы.:без обид