iPhone в Рязани и области
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
iPhone в Рязани и области
Интересно, а много у нас айфонов в городе и Рязанской области?
Сам являюсь обладателем сего чуда, рад. Хотелось бы услышать ваше мнение о телефоне.
Отвечу на вопросы, если таковые появятся
Сам являюсь обладателем сего чуда, рад. Хотелось бы услышать ваше мнение о телефоне.
Re: iPhone в Рязани и области
DorBer писал(а):Интересно, а много у нас айфонов в городе и Рязанской области?
Брал у товарища поиграться - порадовал.
Жду новую модель с GPS. Куплю когда цена снизится.
-
DorBer
Engineer
Новая будет 3G. Пока не знаю будет ли там GSM...
Абсолютно никакой аппарат, только на любителя.
Своих денег это не стоит.
Тока Нокла)))
Тока Нокла)))
Shurus писал(а):Абсолютно никакой аппарат, только на любителя.
Тока Нокла)))
Это говорят те, кто его не юзал нормально. За свои деньги это лучшее, что сейчас есть. Нокия со своим вирусоубиваемым симбианом еще не доросла до маков.
DorBer писал(а):Engineer
Будет 2 модификации - GSM и 3G
Спецификации iPhone 3G
Размеры
iPhone GSM iPhone 3G
Высота 115 mm 115.5 mm
Ширина 61 mm 62.1 mm
Толщина 11.6 mm 12.3 mm
Вес 135 grams 133 grams
Дисплей
3,5″ 320*480 мультитач (такой же как у первого поколения)
Коммуникации
UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz) (это и есть пресловутый 3G)
GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
Wi-Fi (802.11b/g)
Bluetooth 2.0 + EDR
GPS (самое ожидаемое отличие)
Камера
2 мегапикселя (тут всё без изменений. А жаль.)
функция подписывания фотографий информацией о местоположении
Батарея
Режим разговора:
5 часов в сетях 3G
10 часов в сетях 2G (против 8 часов в iPhoneGSM)
Режим ожидания до 300 часов (против 250 часов в iPhoneGSM)
Работа в интернете:
до 5 часов при использовании 3G
до 6 часов при использовании Wi-Fi (тут всё без изменений)
В режиме видеоплеера до 7 часов (без изменений)
В режиме аудио плеера до 24 часов (опять без изменений)
Комплектация
iPhone 3G
Стерео наушники с микрофоном
Подставка
USB кабель и адаптер питания от сети
Документация
Салфетка
Инструмент для вынимания SIM (что-то новенькое. iСкрепка?)
Цвет и объём памяти
8Gb черный
16Gb черный и белый (белый для девушек?)
а обещали 32...((((
вот здесь можно почитать: http://live.withmac.ru/
22:46
Он будет продаваться с 11 июля (!) в 22 странах.
22:46
Будет доступен белый для 16Gb версии. За $299
22:45
iPhone 3G 16Gb — $299
22:45
Цены: iPhone 3G 8Gb — $199
Нокия нервно курит в сторонке )))
-
DorBer
Engineer
Тока что хотел спецификацию выложить
Shurus
Нокия — га...но!!! Идеальное соотношение цена/качества для просто телефонов SonyEricsson. А iPhone даже по российской цене супергуд
Тока что хотел спецификацию выложить
Shurus
Нокия — га...но!!! Идеальное соотношение цена/качества для просто телефонов SonyEricsson. А iPhone даже по российской цене супергуд
Engineer писал(а):22:46Он будет продаваться с 11 июля (!) в 22 странах.22:46Будет доступен белый для 16Gb версии. За $29922:45iPhone 3G 16Gb — $29922:45Цены: iPhone 3G 8Gb — $199Нокия нервно курит в сторонке )))
Вот только Россия не входит в число стран где он будет продаваться, так что цены явно будут заметно выше.
kircool писал(а):Engineer писал(а):22:46Он будет продаваться с 11 июля (!) в 22 странах.22:46Будет доступен белый для 16Gb версии. За $29922:45iPhone 3G 16Gb — $29922:45Цены: iPhone 3G 8Gb — $199Нокия нервно курит в сторонке )))
Вот только Россия не входит в число стран где он будет продаваться, так что цены явно будут заметно выше.
Для этого существуют международные аукционы. Собственно так они в Россию и попадают. Ебай рулит )))
Жду короче, за 5000 р. ну просто супер мега телефон )))
DorBer писал(а):Shurus
Сколько людей столько и мнений, я например SE и Сам-гом не могу пользоваться, меня не устраивает их эргономика кнопок и меню, может быть просто привык к Нокле
Не понял про вирусоубиваемый симбиа... Блютуз просто включенным держать постоянно ненадо...
Shurus писал(а):DorBer писал(а):Shurus
Сколько людей столько и мнений, я например SE и Сам-гом не могу пользоваться, меня не устраивает их эргономика кнопок и меню, может быть просто привык к НоклеSE совсем не дороже Ноклы, если брать похожие модели. Еще один плюс у Ноклы много софта в Нэте, значительно больше чем у SE и Ифона.
Не понял про вирусоубиваемый симбиа... Блютуз просто включенным держать постоянно ненадо...
1. Софтом на нокию вирус можно занести и без блютуза. На мак вирусов не видел, так же как и на линукс.
2. Покажи мне Нокию за 5000-6000 со всеми наворотами - вайфай, блютуз, огромный экран, куча софта в инете, надежность, клевый внешний вид и т.д. - не вижу ни одного преимущества Нокии перед ним, тем более за такую цену.
Чтобы понять что такое айфон - надо подержать его в руках и поюзать хотя бы 10 минут - все вопросы после этого отпадают.
-
DorBer
Shurus
На айфоне полноценная bsd-ось. Можно даже поставить терминал. Софт в отличие от остальных телефонов ставится преимущественно из репозиториев. Т.е. достаточно зайти в Installer и выбрать то, что нужно установить. В айфоне есть wifi, вы можете похвастаться им на нокии? У меня по всей Москве работает инет через Golden Wi-Fi. Вообще софта дофига, единственное, что много качественного софта стоит денег, но согласитесь, что 200-500 рублей за хорошую прогу не сумма
Кстати Apple официально подтвердила слухи о том, что они думают прийти с айфоном в Россию к концу года.
На айфоне полноценная bsd-ось. Можно даже поставить терминал. Софт в отличие от остальных телефонов ставится преимущественно из репозиториев. Т.е. достаточно зайти в Installer и выбрать то, что нужно установить. В айфоне есть wifi, вы можете похвастаться им на нокии? У меня по всей Москве работает инет через Golden Wi-Fi. Вообще софта дофига, единственное, что много качественного софта стоит денег, но согласитесь, что 200-500 рублей за хорошую прогу не сумма
Кстати Apple официально подтвердила слухи о том, что они думают прийти с айфоном в Россию к концу года.
2Engineer & DorBer
Если сравнивать Nokia N95 (я ей пользуюсь) и Apple IFone, я лично пользуюсь практическим все что есть в смартфоне, В Нокии очень неплохая камера на 5 мегапикселей, в дневное время фотки неплохие получаются, и видео просто опупительного качества. У Айфона же камера 2-х мегапиксельная, не знаю правда какого качестава фото и видео получаются, но явно не лучше чем у н95. Еще, не редко езжу по области, на и по России тоже иногда езжу, очень помогает в ориентировании ЖПС, ЖПСа же у Айфона нет. Хотя бы за это я готов переплачивать 5 т.р. Все что мне нужно есть в одном устройстве. Вай-фай в н95 есть. Покупать софт даже за 200 рублей я не готов... или пока не готов...
За 5-6 т.р. ничего хорошего купить скорее всего не удасться, там идет экономия на всем...
Очень нравяться ноуты от Apple, но денюжег на них нет, ибо очень дорого!!! Хотя в европе чуть ли не в 2 раза дешевле.
Если сравнивать Nokia N95 (я ей пользуюсь) и Apple IFone, я лично пользуюсь практическим все что есть в смартфоне, В Нокии очень неплохая камера на 5 мегапикселей, в дневное время фотки неплохие получаются, и видео просто опупительного качества. У Айфона же камера 2-х мегапиксельная, не знаю правда какого качестава фото и видео получаются, но явно не лучше чем у н95. Еще, не редко езжу по области, на и по России тоже иногда езжу, очень помогает в ориентировании ЖПС, ЖПСа же у Айфона нет. Хотя бы за это я готов переплачивать 5 т.р. Все что мне нужно есть в одном устройстве. Вай-фай в н95 есть. Покупать софт даже за 200 рублей я не готов... или пока не готов...
За 5-6 т.р. ничего хорошего купить скорее всего не удасться, там идет экономия на всем...
Очень нравяться ноуты от Apple, но денюжег на них нет, ибо очень дорого!!! Хотя в европе чуть ли не в 2 раза дешевле.
Купил себе недавно в Москве. Счастлив. Никогда его ни на что не променяю! Нашел замечательную читалку ruBooks. В репозиториях масса бесплатного софта 
-
DorBer
Очень радуют игрушки нацеленные на встроенный акселерометр.
- grayhex
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Уже как неделю в Apple Store снова нельзя порегатся без кредитки.
Если кому оч. надо - пишите в ПМ, помогу.
Если кому оч. надо - пишите в ПМ, помогу.
Голосовал "не нужен". Сразу скажу, в руках держал:) Большой, тяжелый, без клавиатуры... Красивая игрушка. Если кому кино смотреть нужно в маршрутке или еще чего там... А Нокиа Е71 - офигительный бизнес-аппарат. Быстрее, мощнее и удобнее 95-го. Когда БиЛайн в Рязани тестировал 3G недели 3 назад, аппарат вполне успешно сам перешел на этот протокол. Wi-Fi стабилен и надежен, EGPRS - тоже. Вот, пишу же на форумах постоянно:) Более того, модерирую некоторые. Навигация работает вполне прилично. Что еще? Да, полная клавиатура очень даже юзабельная. И даже файловый обмен по блутусу есть, в отличии от эпловской игрушки:)
http://персоналрязань.рф
AdminHRC писал(а):А Нокиа Е71 - офигительный бизнес-аппарат.
Сколько живет от зарядки до зарядки?
Симба это не то все-таки. Сам хоть и юзаю N70. Но следующий аппарат хочу на Windows Mobile.