Мегафон ворует Деньги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Zlodimirovi4
- Гость RZN.info
Мегафон ворует Деньги
Купил 3 месяца назад новую симку Мегафоновскую... и что то быстро на ней стали исчезать деньги,хоть и звонил редко.
Позвонил оператору и мне сообщили что у меня включена услуга Гудок с абонентской платой 45 руб в месяц!!!!
как сказал оператор услуга сначало была включена бесплатно на 2 недели, а после она становится платной!
у меня успели украсть 93 рубля

Позвонил оператору и мне сообщили что у меня включена услуга Гудок с абонентской платой 45 руб в месяц!!!!
как сказал оператор услуга сначало была включена бесплатно на 2 недели, а после она становится платной!
у меня успели украсть 93 рубля
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Re: Мегафон ворует Деньги
Несколько ранее аналогичной фигнёй баловался МТС. Меня, правда, это не коснулось, я старый клиент и на тарифе с абонплатой. Но мои знакомые попадали, да.
В общем, дурной пример, видимо, заразителен...
В общем, дурной пример, видимо, заразителен...
-
Водитель
А почему ворует? Вы смотрите на договор и перечень услуг, когда их подписываете? Там наверняка было прописано про это.
ИМХО все ОПСОСы из большой тройки воруют. У них сейчас просто выбора нет. Прежний жир сошёл, а денег урвать охота. Договора составляют таким способом, чтобы простой человек ничего не понял. По-разному навязывают услуги, прибегают к хитрым уловкам. И совсем не стесняются. По центральному телевидению не объясняют как не быть обманутым, там целый день зомбореклама и зомбосериалы.
Водитель, сам то читал свой договор с ОПСОСом?
Водитель, сам то читал свой договор с ОПСОСом?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ога, воруют деньги и складывают их в мешок... не смешите.
Могут накосячить с услугами/списаниями/корректировками, это да...
Могут накосячить с услугами/списаниями/корректировками, это да...
trojan_downloader
+1
)))
Прям в биллинге так и написано - своровали столько то. Официально все. Сертификацию прошло.
+1
)))
Прям в биллинге так и написано - своровали столько то. Официально все. Сертификацию прошло.
trojan_downloader писал(а):Ога, воруют деньги и складывают их в мешок... не смешите.Могут накосячить с услугами/списаниями/корректировками, это да...
Мы пока ещё живем в России и говорим и думаем по-русски. Это в Израиле "могут накосячить с услугами/списаниями/корректировками", а у нас это называется воровством, пока ещё. У меня в толковом словаре написано: Воровать - преступно присваивать, похищать чужое; вообще брать тайно, скрытно.
Колхозник писал(а):У меня в толковом словаре написано: Воровать - преступно присваивать, похищать чужое; вообще брать тайно, скрытно.
Ну, раз уж дошло до словарей, то опсосы не воруют. Скорее мошенничают. Вся информация по тарифам и услугам открыта. Ее просто не доводят и не разжевывают лично тебе. Этот метод некорректный, но не незаконный. Если оператор переходит грань разрешенного, то ФАС его обычно поправляет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
Колхозник писал(а):ИМХО все ОПСОСы из большой тройки воруют. У них сейчас просто выбора нет.
Чушь.
Колхозник писал(а):Договора составляют таким способом, чтобы простой человек ничего не понял.
У меня нет юридического образования, но мне это не мешает полностью понимать то, что написано в договоре с ОпСоСом.
Колхозник писал(а):Водитель, сам то читал свой договор с ОПСОСом?
Естественно, несмотря на то, что телефон зарегистрирован не на меня, а на фирму.
-
Водитель
StR писал(а):Ее просто не доводят и не разжевывают лично тебе.
Её просто люди не хотят узнавать и понимать. У меня куча примеров, как на моих глазах люди подписывали важные бумаги даже не глянув в них. Что уж говорить про договор с ОпСоСом.
StR писал(а):Этот метод некорректный, но не незаконный.
А в чём некорректность?
P.S. СтР, ты случайно не был постоянным посетителем сайта МТС-Рязань?
Водитель писал(а):Колхозник писал(а):ИМХО все ОПСОСы из большой тройки воруют. У них сейчас просто выбора нет.
Чушь.
У меня Мегафон тайком забрал 300 рублей минимум, так, чисто воспользовался моим незнанием. По РБК лысый товарищ говорил, что операторы большой тройки весьма странно себя ведут. Я лично больше верю, что операторы большой тройки воруют.
Эти негодяи из Мегафона по какой-то неведомой причине отключали связь моему отцу, когда он в Москве бывал. Я звонил в техподдержку, там попка-дурак доказывал, что я сам дурак. Потом вдруг систематически неработающий в Москве телефон вдруг заработал, хотя в настройках никто ничего не крутил. Вот чудеса.
А это про МТС тоже выдумка журналистов?
http://www.gzt.ru/incident/2009/04/17/195552.html
А это пишут боты из конкурирующей конторы?
http://www.club-raritet.ru/sobb.php?nn= ... forum_id=0
-
Водитель
Колхозник писал(а):У меня Мегафон тайком забрал 300 рублей минимум, так, чисто воспользовался моим незнанием.
Так "воспользовался незнанием", "забрал" или "украл"?
-
Водитель
Колхозник писал(а):А это про МТС тоже выдумка журналистов?
Первая статья датирована 17-м апреля. На данный момент есть какой-нибудь ответ от прокуратуры? Я думаю, что нет, потому как всё не так просто.
По поводу второй статьи - каков исход данного дела? Почему всё-таки НИКТО не может ничего добиться? А всё очень просто - человек просто не может вспомнить (по разным причинам - спал, пил), куда деньги со счёта делись, или факт заказа медиа-контента. Я в МТС уже больше 10 лет. Не было ещё ни одного случая пропажи денежных средств со счёта. И ни от одного своего знакомого абонента МТС я не слышал такого. Потому что в большинстве своём это люди адекватные и помнящие, что и как они делают со своим телефоном.
Водитель писал(а):Так "воспользовался незнанием", "забрал" или "украл"?
Юридически Мегафон воспользовался моим незнанием и забывчивостью, "развели как лоха".
Водитель писал(а):А в чём некорректность?
В том, что подобные вещи надо активнее доводить до клиента. И не терять потом имидж.
Водитель писал(а):МТС-Рязань?
Это было давно...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
Колхозник писал(а):Водитель писал(а):Так "воспользовался незнанием", "забрал" или "украл"?
Юридически Мегафон воспользовался моим незнанием и забывчивостью, "развели как лоха".
Какие претензии могут быть?
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):А в чём некорректность?
В том, что подобные вещи надо активнее доводить до клиента. И не терять потом имидж.
Если это делают все компании (а они это делают), то никакой потери имиджа не происходит. Это просто правила игры на рынке.
StR писал(а):Водитель писал(а):МТС-Рязань?
Это было давно...
Да уж, не то слово
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это рассуждения уровня "взять все и поделить", те кто по работе пересекался с телекомом и опсосами так не написал бы.
trojan_downloader
+1
Я кстати очень редко проверяю счет на телефоне. Если пропадет что-то - не замечу.
+1
Я кстати очень редко проверяю счет на телефоне. Если пропадет что-то - не замечу.