Выбор смартфона!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Выбор смартфона!
Решил сменить свой Nokia E51, прослуживший более 2 лет без единого глюка на что-то более посовременнее. Рассматриваю как вариант Nokia E72 (пока в ожидании появления на рынке), Nokia 5800 XM, Samsung S8000 (плюс - сенсорик, виджеты, минус - совершенно новая платформа Android, приложение от симбианов не пойдут), но никак не определюсь на модели. Решил сменить свой только из-за отсутствия GPS.
Может есть уже кто обладатели Nokia E71, Nokia 5800 и Samsung S8000?
Может есть уже кто обладатели Nokia E71, Nokia 5800 и Samsung S8000?
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Выбор смартфона!
Чтобы полноценно работать с жпс, лучше взять смарт на винде, к ней есть навител - пожалуй, самая нормальная софтина для жпс. На винде, мне лично больше всего нравятся устройства HTC.
Но тем не менее, я с удовольствием взял бы HTC на андроиде, т.к. эта платформа, несомненно, всех порвет. Богомерзкая винда полезна только из-за жпс
Но тем не менее, я с удовольствием взял бы HTC на андроиде, т.к. эта платформа, несомненно, всех порвет. Богомерзкая винда полезна только из-за жпс
вообщем так,5800 не советывал бы,аппарат неудобный со всех сторон плюс космическая цена,s8000 это не смарт а простой сенсорник от самсунга,без операционной системы,у самсунга только 1 смарт в продаже на андроиде -samsung i7500
у меня n73 - просто эта глючная фигня, уже 2 года с ней. Камера хорошая, но вот тормозит ужасно. Телефон намного проще и надежнее.ИМХО.
wild wild web
-
Daniloff
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
moon писал(а):у меня n73 - просто эта глючная фигня, уже 2 года с ней. Камера хорошая, но вот тормозит ужасно. Телефон намного проще и надежнее.ИМХО.
А прошивку менять пробовали и устанавливать приложения на карту памяти?
У жены такой же аппарат - нормально работает
нокиа 5800 брать не советую,посмотри на samsung i900 witu,по всем характеристикам он выигрывает у 5800,а стоит дешевле
у н73 тормоза из за слабого процессора 200мгц и маленькой оперативки,телефон проще ,но неудобен из за закрытости ос ,использующей ява приложения,хотя сейчас есть трубки с очень интересным функционалом, такие как самсунг s8000 jet,он уже из коробочки умеет много чего ,чего не могут другие трубки,например ,воспроизводить dvdrip и другие видио форматы,как никак процессор 800мгц,а 1 гиг оперативки сделает комфортной работу с интернетом. Вообщем вывод такой - прежде чем чтото купить ,нужно сначала иметь хоть какоето представление о той трубке,которую вы собираетесь брать,а не брать за логотип нокиа на корпусе
Denis26 ну вообще я читала отзывы про этот телефон, у меня карточка памяти на 2 гига, и еще я его взяла из-за хорошей оптики, так как много снимаю на телефон.
wild wild web
-
Daniloff
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Denis26 писал(а):у н73 тормоза из за слабого процессора 200мгц и маленькой оперативки,телефон проще ,но неудобен из за закрытости ос ,использующей ява приложения,хотя сейчас есть трубки с очень интересным функционалом, такие как самсунг s8000 jet,он уже из коробочки умеет много чего ,чего не могут другие трубки,например ,воспроизводить dvdrip и другие видио форматы,как никак процессор 800мгц,а 1 гиг оперативки сделает комфортной работу с интернетом. Вообщем вывод такой - прежде чем чтото купить ,нужно сначала иметь хоть какоето представление о той трубке,которую вы собираетесь брать,а не брать за логотип нокиа на корпусе
Но по деньгам не проще ли взять N86 где и смартфон(приложений полно), да и камера 8 Мп и всё же Нокия.
А Самсунг - это простой телефон, где реально камера не снимает на 5ть заявленных мегапикселей(по крайней мере в экземпляре которй сравнивали с N95 8Гб)
Возьмите SE XPERIA X1 - там и нормальный виндуз мобиле, а не убогий симбиан, и ГПС, памяти навалом, и ВиФи, а если сониэриксон не нравится, то возьмите НТС - там выбор богатый.
тут много советов появилось по поводу возми то или это ,но ведь все из предложенных моделей стоят ой как дорого и уж явно не тянут на свою реальную стоимость,возьмем sony ericsson xperia x1,аппарат не пользуется популярностью т,к,цена на него завышена в разы аналоги от тогоже самсунга дешевле и ничуть не хуже а в комплектации заметно лучше,таже история с фирмой htc ,которая не стесняется штамповать свои устройства с не самым мощнным железом зато с самой космической наценкой,но даже и в этом аспекте нокиа даст фору всем фирмам ! N86 аппарат опоздавший с выходом ,который не был замечен даже в кругах поклонников финской компании,и причина тут опять одна и таже бещеная наценка за смарт среднего уровня с камерой 8 мегапикселей !
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Denis26 писал(а):s8000 это не смарт а простой сенсорник от самсунга,без операционной системы,у самсунга только 1 смарт в продаже на андроиде -samsung i7500
не соглашусь с тобой. s8000 смарт, только ОС Андройдовская.
у самсунга смарт это тот же I8910, который не так давно появился на рынке, по системе точная копия симбиана.
в выходные поездил посмотрел, подержал в руках эти аппараты, нифига не впечатлили, все не то.
samsung s8000 - это простой телефон на яве и не более,на андроиде у самсунга сейчас в продаже только i7500,в ноябре будет еще и i5700 ,вот и весь андроид на данный момент ,что касается s8000 то это младший брат samsung m8910 тот который продается в евросети с камерой 12 мегапикселей,и там и там стоит фирменный самсунговский интерфейс touch wiz 2.0 ,но это только телефоны и не более никаким андроидом тут не пахнет
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
после I8910 этот S8000 тупит жуть как-(
ничего мне не приглянулось, буду ждать выхода Nokia E72
ничего мне не приглянулось, буду ждать выхода Nokia E72
если сравнивать сенсорники то не тупит только iphone,например нокиа 5800 вообще страшно тупит и тем не менее пользуется бешеной популярностью,s8000 с 5800 просто летает 
Denis26 писал(а):если сравнивать сенсорники то не тупит только iphone
Я вот тоже выбором озадачился. Мой - уже достал (HTC 5500). HTC Diamond 2 на вид нравится, но подозреваю, что тоже медленный. Решил i-phone купить, так его дочь изругала. Якобы, и он медленный.
Пора Siemens A50, чтоли, покупать?
DS писал(а):Denis26 писал(а):если сравнивать сенсорники то не тупит только iphone
Я вот тоже выбором озадачился. Мой - уже достал (HTC 5500). HTC Diamond 2 на вид нравится, но подозреваю, что тоже медленный. Решил i-phone купить, так его дочь изругала. Якобы, и он медленный.
Пора Siemens A50, чтоли, покупать?
ты ещё скажи S5, стилизованный под пульт ДУ от телевизора.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
один очень большой минус в сенсориках - на ощупь не понабираешь, всегда придется смотреть на экран и на пальцы-)
zemlyanin62 писал(а):один очень большой минус в сенсориках - на ощупь не понабираешь, всегда придется смотреть на экран и на пальцы-)
Это для меня не минус.