МегаФон в Рязани

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

logdam
Пользователь RZN.info
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 17:06

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение logdam » 07 сен 2012, 17:22

В очередном счете нашел вот такую строку:
Доступ к Контенту 25.00 RUR 25.00

К контенту доступа не имел ). Пользуюсь только Яндекс-Картами. Что это может быть такое?

Wolf
Пользователь RZN.info
Сообщения: 2711
Зарегистрирован: 24 июл 2005, 19:54
Откуда: Рязань
Контактная информация:

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение Wolf » 07 сен 2012, 18:18

Киски ;)

MobiSim
Гость RZN.info
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 02:25
Контактная информация:

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение MobiSim » 08 сен 2012, 00:26

GlebAl писал(а):Скорее всего цепляется к другой базовой станции по какой то причине…

сигнал с бс находящихся в Рз.обл. очень слабый или его нет совсем.телефон цепляется за бс тульской области

Аватара пользователя
MegaFonRyazan
Гость RZN.info
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 09:54

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение MegaFonRyazan » 17 сен 2012, 12:03

sanekx писал(а):MegaFonRyazan, можно попросить сделать заявку, чтобы опять покрутили вышку на границе рязанской и московской областей. Опять началось каждый день "болтание" между домашним и столичным регионом от одного до трёх раз в день, чисто на входящих звонках "попадаю" на деньги в Баграмово (как-то писал тут о своей проблеме). Одно время было более-менее, недели 2-3 назад участилась проблема. До границы минимум 5 километров напрямую.


Уважаемый sanekx, в данный момент этот вопрос проорабатывается. В ближайшее время проблема должна быть устранена.

Аватара пользователя
MegaFonRyazan
Гость RZN.info
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 09:54

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение MegaFonRyazan » 17 сен 2012, 12:08

MobiSim писал(а):заметно уменьшилс сигнал сети по сравнению с маем этого года или летом прошлого года в селе Ухтомка Милославского района.Ловит 1-3 палочек там где раньше сеть была 5палочек.в чем причина?

Уважаемый MobiSim! В работе оборудования изменений не было. Есть вероятность того, что ваше устройство ловит сигналы БС из соседней области - с этим и связаны изменения сигнала.

sanekx
Гость RZN.info
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 08:31

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение sanekx » 17 сен 2012, 12:22

MegaFonRyazan писал(а):
sanekx писал(а):MegaFonRyazan, можно попросить сделать заявку, чтобы опять покрутили вышку на границе рязанской и московской областей. Опять началось каждый день "болтание" между домашним и столичным регионом от одного до трёх раз в день, чисто на входящих звонках "попадаю" на деньги в Баграмово (как-то писал тут о своей проблеме). Одно время было более-менее, недели 2-3 назад участилась проблема. До границы минимум 5 километров напрямую.


Уважаемый sanekx, в данный момент этот вопрос проорабатывается. В ближайшее время проблема должна быть устранена.

Спасибо, сегодня уже тоже успел съезить туда-обратно =)

SiD
Гость RZN.info
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:40

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение SiD » 17 сен 2012, 15:46

MegaFonRyazan, почему сим карта Мегафон не работает в Египте (Хургада)? Сети видит, но не подключается ни к одной из них. Баланс в хорошем плюсе.

Аватара пользователя
GlebAl
Знаток RZN.info
Сообщения: 7846
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 14:12
Откуда: Рязань, центр

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение GlebAl » 17 сен 2012, 15:54

А роуминг международный активирован?

SiD
Гость RZN.info
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:40

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение SiD » 17 сен 2012, 21:20

GlebAl, роуминг вроде по умолчанию на всех тарифах подключен. В описании тарифа по крайней мере он есть. Как его подключать иначе, я не нашёл.

Аватара пользователя
GlebAl
Знаток RZN.info
Сообщения: 7846
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 14:12
Откуда: Рязань, центр

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение GlebAl » 18 сен 2012, 13:24

Вроде для заграницы у них другой роуминг…

logdam
Пользователь RZN.info
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 17:06

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение logdam » 18 сен 2012, 21:20

sanekx писал(а):Опять началось каждый день "болтание" между домашним и столичным регионом от одного до трёх раз в день, чисто на входящих звонках "попадаю" на деньги в Баграмово (как-то писал тут о своей проблеме).

Я тоже в Баграмово постоянно получаю смс - добро пожаловать в Моск. обл и обратно.

pvspec
Гость RZN.info
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:00

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение pvspec » 18 сен 2012, 22:07

MegaFonRyazan Будет ли в Рязани BIS от мегафона.

sanekx
Гость RZN.info
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 08:31

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение sanekx » 19 сен 2012, 15:36

logdam писал(а):
sanekx писал(а):Опять началось каждый день "болтание" между домашним и столичным регионом от одного до трёх раз в день, чисто на входящих звонках "попадаю" на деньги в Баграмово (как-то писал тут о своей проблеме).

Я тоже в Баграмово постоянно получаю смс - добро пожаловать в Моск. обл и обратно.

MegaFonRyazan - вчера пришла смс-ка что уехал в столичный регион, потом пришла смс-ка что я снова в домашнем регионе. Через час где-то позвонил другу, длительность разговора ровно 5 минут, весь остаток баланса плюс чуть-чуть в минус слизало языком ( не помню сколько точно, но где-то рублей 50-60) - походу был в роуминге. Никаких смс-ок, что я снова в столичном регионе не было, так же как и последующих до конца дня, что я оттуда вернулся. Вообще неприятно.

Аватара пользователя
MegaFonRyazan
Гость RZN.info
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 09:54

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение MegaFonRyazan » 25 сен 2012, 10:24

SiD писал(а):MegaFonRyazan, почему сим карта Мегафон не работает в Египте (Хургада)? Сети видит, но не подключается ни к одной из них. Баланс в хорошем плюсе.


По этому вопросу необходимо с паспортом обратиться в салон МегаФон или справочную службу и уточнить, подключена ли услуга роуминга.

Аватара пользователя
MegaFonRyazan
Гость RZN.info
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 09:54

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение MegaFonRyazan » 25 сен 2012, 12:01

pvspec писал(а):MegaFonRyazan Будет ли в Рязани BIS от мегафона.

Будет, однако сроки пока не известны.

Аватара пользователя
MegaFonRyazan
Гость RZN.info
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 09:54

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение MegaFonRyazan » 25 сен 2012, 12:02

sanekx писал(а):
logdam писал(а):
sanekx писал(а):Опять началось каждый день "болтание" между домашним и столичным регионом от одного до трёх раз в день, чисто на входящих звонках "попадаю" на деньги в Баграмово (как-то писал тут о своей проблеме).

Я тоже в Баграмово постоянно получаю смс - добро пожаловать в Моск. обл и обратно.

MegaFonRyazan - вчера пришла смс-ка что уехал в столичный регион, потом пришла смс-ка что я снова в домашнем регионе. Через час где-то позвонил другу, длительность разговора ровно 5 минут, весь остаток баланса плюс чуть-чуть в минус слизало языком ( не помню сколько точно, но где-то рублей 50-60) - походу был в роуминге. Никаких смс-ок, что я снова в столичном регионе не было, так же как и последующих до конца дня, что я оттуда вернулся. Вообще неприятно.


Уважаемый sanekx! Такие ситуации необходимо рассматривать более подробно в каждом конкретном случае. Для этого лучше обратиться в офис либо написать претензию для рассмотрения.

pvspec
Гость RZN.info
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:00

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение pvspec » 27 сен 2012, 09:11

MegaFonRyazan писал(а):
pvspec писал(а):MegaFonRyazan Будет ли в Рязани BIS от мегафона.

Будет, однако сроки пока не известны.

Будем ждать, неохота болтаться между операторами. Надеюсь, что тариф как у других не будут грабительским.

SiD
Гость RZN.info
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:40

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение SiD » 08 окт 2012, 13:46

MegaFonRyazan писал(а):
SiD писал(а):MegaFonRyazan, почему сим карта Мегафон не работает в Египте (Хургада)? Сети видит, но не подключается ни к одной из них. Баланс в хорошем плюсе.


По этому вопросу необходимо с паспортом обратиться в салон МегаФон или справочную службу и уточнить, подключена ли услуга роуминга.


По данному вопросу обратился в справочную службу Мегафон, и мне там ответили, что услугу международного роуминга нужно обновлять непосредственно перед выездом за границу. Видимо прокис мой роуминг, вот и не работал. Бред какой-то! Причём перед выездом заходил в салон Мегафона уточнить насчет поездки с такой сим-картой, мне ни слова про "обновление" не сказали. На сайте тоже такой информации нет. Видимо за границу лучше брать другого оператора с собой. У МТС и билайна таких заскоков не наблюдалось.

Аватара пользователя
ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info
Сообщения: 24091
Зарегистрирован: 21 май 2010, 21:01
Откуда: Agus fagaimid suid mar ata se

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение ФрекенСнорк » 24 окт 2012, 07:29

Уважаемые господа! а номер 79308889666- это сеть Мегафон?
Мне пришла с него СМС такого содержания- "Пожалуйста, позвони мне" и обещания всяких бонусов.
вот пока я ещё добрая- вот не надо мне такого. вот не надо.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Аватара пользователя
MegaFonRyazan
Гость RZN.info
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 09:54

Re: МегаФон в Рязани

Сообщение MegaFonRyazan » 29 окт 2012, 11:17

ФрекенСнорк писал(а):Уважаемые господа! а номер 79308889666- это сеть Мегафон?
Мне пришла с него СМС такого содержания- "Пожалуйста, позвони мне" и обещания всяких бонусов.
вот пока я ещё добрая- вот не надо мне такого. вот не надо.


Уважаемая ФрекенСнорк! Это действительно номер абонента МегаФон. Абонент отправил Вам смс с просьбой перезвнить, т.к. на его счету закончились средства. Даннаое смс бесплатно. Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устраивает?


Вернуться в «Мобильная связь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость