Где в Рязани жить хорошо ))

Проблемы и решения жилищного вопроса. Цены и рыночные тенденции.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Где в Рязани жить хорошо ))

Сообщение ENGI » 21 май 2013, 17:08

RSV писал(а):2. Про выезд на магистраль и пробки. Для города 550 тысяч - да странно. Есть города и побольше Рязани где нет пробок, расстояние дальше.

Если сомневаетесь, можете посмотреть со стороны на транспортную ситуацию перед своей будущей работой: http://cams.nlink.ru./#2

Касательно скромной но всеобъемлющей "хотелки" -
Трата времени на проезд не более 40 минут (личный авто)
2. Жилищный фонд - новостройка. Спальный район с нормальной развязкой и выходом к центральной магистрали. Низкая криминальная активность в районе. Наличие паркинга рядом с жилым домом. Наличие зеленых зон в шаговой доступности для прогулок с маленьким ребенком. панорамный вид на зеленые зоны либо водохранилище приветствуется. В целом у меня это умещается в понятие развитый благоустроенный район. Отсутствие могильников свалок предприятий промышленного характера. Низкий авто траффик

напрашивается у меня вот такой вариант предложить - http://www.angl-rozhok.ru/page/location

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 май 2013, 17:10

RSV , рассмотрите ЖК "Кремлевский", мне нравится его месторасположение. http://kapital62.ru/houses/index/id/4
"Новый жилой комплекс «Кремлевское» расположен в историческом центре Рязани. В тихом месте, окруженном благоустроенными парками и скверами, располагается современный дом со всем необходимым для комфортного и безопасного проживания владельцев его квартир.

Создавая «Кремлевское», архитекторы и проектировщики учли существующий опыт городского строительства и разработали проект, отвечающий всем современным представлениям о красоте и комфорте. Современный дизайн, идеальное расположение и высококачественная отделка не оставят равнодушными ни одного покупателя, мечтающего жить поблизости от Рязанского Кремля.

Общее цветовое решение комплекса создает образ современного высокотехнологичного здания. Для внешнего оформления используются большое количество остекленных поверхностей, металлических элементов, вставок из композитных алюминиевых панелей."

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 21 май 2013, 23:38

RSV писал(а): Спальный район с нормальной развязкой и выходом к центральной магистрали. Наличие паркинга рядом с жилым домом. Наличие зеленых зон в шаговой доступности для прогулок с маленьким ребенком. панорамный вид на зеленые зоны либо водохранилище приветствуется. Низкий авто траффик.
4. Наличие спортивного центра, а именно бассейна с профильного секцией либо в шаговой доступности

Ты из Москвы что ли переезжаешь?
У нас в жилой зоне города нет ни одной "развязки", если имеется в виду разноуровневое пересечение дорог. Нет ни одного водохранилища. Низкого автотраффика сейчас уже нет практически нигде. Небольшие пробки есть даже в "спальных районах". "Зелёные зоны", те которые относительно больших размеров, а не те, что можно за 10 минут обойти вокруг - можно пересчитать по пальцам рук, бассейны тоже. "Наличие паркинга", ИМХО можно пересчитать по пальцам рук и ног.

Тебе нужно выбирать дом либо в Московском микрорайоне, либо в центре города. Открой карту, прочерти окружность диаметром километра 3 с центром в ТЦ Премьер, и выбирай любой за немногочисленных вариантов.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 22 май 2013, 09:49

RSV писал(а):А на первое время ликвидная дЕвушка самое то;-).

:D
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 22 май 2013, 09:55

Парк и бассейн есть в Приокском: ЖК «Ново-Пирогово» или ЖК "Приокский парк", до работы минут 20, сады есть. Минус в центр всегда пробки, по всем 3м дорогам.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 22 май 2013, 10:37

Колхозник писал(а):Тебе нужно выбирать дом либо в Московском микрорайоне, либо в центре города. Открой карту, прочерти окружность диаметром километра 3 с центром в ТЦ Премьер, и выбирай любой за немногочисленных вариантов.

Колхозник как всегда прав :)

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 11:09

Овняшка писал(а):да не за что
а прокатиться лучше в пятницу, хоть с утра, вот где пробки похожие на московские

Понял, учту!;)

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 11:13

tigrizca писал(а):RSV , рассмотрите ЖК "Кремлевский", мне нравится его месторасположение. http://kapital62.ru/houses/index/id/4
"Новый жилой комплекс «Кремлевское» расположен в историческом центре Рязани. В тихом месте, окруженном благоустроенными парками и скверами, располагается современный дом со всем необходимым для комфортного и безопасного проживания владельцев его квартир.."

На сайте застройщика, как в сказке ;-) и цены и расположение . Еще один чекпоинт в маршруте, спасибо!

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 11:29

ENGI писал(а):
RSV писал(а):2. Про выезд на магистраль и пробки. Для города 550 тысяч - да странно. Есть города и побольше Рязани где нет пробок, расстояние дальше.

Если сомневаетесь, можете посмотреть со стороны на транспортную ситуацию перед своей будущей работой: [url]http://cams.nlink.ru./#
"хотелки" - напрашивается у меня вот такой вариант предложить - http://www.angl-rozhok.ru/page/location

Спасибо, после того, как пойму, что Рязань, то место где я хочу встретить старость обязательно рассмотрю загородное строительство;-), а то 3 й дом в РФ это уже не сбалансированные вложения;))))
Спасибо Вам за мнение!

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 11:37

Колхозник писал(а):
RSV писал(а): Спальный район с нормальной развязкой и выходом к центральной магистрали. Наличие паркинга рядом с жилым домом. Наличие зеленых зон в шаговой доступности для прогулок с маленьким ребенком. панорамный вид на зеленые зоны либо водохранилище приветствуется. Низкий авто траффик.
4. Наличие спортивного центра, а именно бассейна с профильного секцией либо в шаговой доступности

Ты из Москвы что ли переезжаешь?
У нас в жилой зоне города нет ни одной "развязки", если имеется в виду разноуровневое пересечение дорог. Нет ни одного водохранилища. Низкого автотраффика сейчас уже нет практически нигде. Небольшие пробки есть даже в "спальных районах". "Зелёные зоны", те которые относительно больших размеров, а не те, что можно за 10 минут обойти вокруг - можно пересчитать по пальцам рук, бассейны тоже. "Наличие паркинга", ИМХО можно пересчитать по пальцам рук и ног.

Тебе нужно выбирать дом либо в Московском микрорайоне, либо в центре города. Открой карту, прочерти окружность диаметром километра 3 с центром в ТЦ Премьер, и выбирай любой за немногочисленных вариантов.

И Вам доброго дня! Нет не из Москвы, по роду работы город из которого я переезжаю ни имеет значения;) так как последнее время я живу на чемоданах;). Жаль, что так грустно с инфраструктурой в городе. Я понял Ваше предложение. Обязательно проверю его на деле. Московский район достаточно протяжен. Тут и Мервино и Приокское и тд

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 11:40

logdam писал(а):Парк и бассейн есть в Приокском: ЖК «Ново-Пирогово» или ЖК "Приокский парк", до работы минут 20, сады есть. Минус в центр всегда пробки, по всем 3м дорогам.

Если все есть в районе, то центр только "по праздникам" что там делать каждый день?;)
Спасибо за предложение, добавляю в маршрут!;-)

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 11:44

said писал(а):ЖК Кремлёвский :) Тьмутаракань редкостная. Общественного транспорта нет никакого, ближайшая остановка "торговый городок", и то одни маршрутки. Подъехать можно по одной разбитой дороге, которую зимой хрен кто чистит. Насчёт криминогенной обстановки ничего не знаю, но я бы вечером в одиночку туда не пошёл бы ни за какие коврижки. А я мужчина за 100 кило веса, и почти всегда с собой нож. Лесопарк рядом и Трубеж, комары там знатные.

Пугаете вы меня прям. В Рязани все такие вооруженные? Походу таксист заломит цену!

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 22 май 2013, 13:50

logdam писал(а):арк и бассейн есть в Приокском: ЖК «Ново-Пирогово» или ЖК "Приокский парк"

Хороший вариант. В "Приокском парке" есть даже подземная автостоянка.
Только поселок Приокский исторически был застроен двухэтажными бараками, построенными чуть ли не пленными немцами. Контингент там особый. Только в последнее время там стали появятся новостройки, ИМХО пока толком не заселённые. Качество инфраструктуры, которая в шаговой доступности, рассчитано на местный контингент, никакой элитарности в ней нет.

Про преступность в различных районах вряд ли кто достоверно расскажет. Полиция не особо афиширует данные сведения. Реально где может быть страшно - ИМХО посёлок Строитель, самое днище нашего весёлого города.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 22 май 2013, 15:05

Я на московском живу, на Комбайновой, тоже говорят, что наркоманов каких-то много, но я за все время ни разу не видел.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 22 май 2013, 15:09

logdam, человек с ножом(!) ходит, и боится всего и всех. Я не специалист, но имхо, это диагноз.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 22 май 2013, 15:10

Колхозник писал(а):Качество инфраструктуры, которая в шаговой доступности, рассчитано на местный контингент, никакой элитарности в ней нет.

Если нужна элитарность то это наврное район Ленина-Свободы, два бассейна - у Дома Пионеров и Морская школа

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 18:19

logdam писал(а):
Колхозник писал(а):Качество инфраструктуры, которая в шаговой доступности, рассчитано на местный контингент, никакой элитарности в ней нет.

Если нужна элитарность то это наврное район Ленина-Свободы, два бассейна - у Дома Пионеров и Морская школа

Это мне нужно в жизни в последнюю очередь. А тот набор что я описал имеется во многих городах просто хороших жр ;-)

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 18:21

said писал(а):
Genesis писал(а):logdam, человек с ножом(!) ходит, и боится всего и всех. Я не специалист, но имхо, это диагноз.

Лечение будешь назначать? :mrgreen:

Главное правило любой дискуссии не переходить на личности;-) или конфликт!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 22 май 2013, 18:37

RSV, в хорошей и стабильной компании наверное работаете, раз на время трудовой вахты есть возможность купить жилье, а не скитаться по съемным квартирам.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

RSV
Гость RZN.info

Сообщение RSV » 22 май 2013, 21:09

Кстати Мервино и Вишневый сад никто не критиковал;-)

Вернуться в «Общие вопросы по недвижимости»