Где в Рязани жить хорошо ))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани жить хорошо ))
hardbone писал(а):RSV, в хорошей и стабильной компании наверное работаете, раз на время трудовой вахты есть возможность купить жилье, а не скитаться по съемным квартирам.
1. Продавец желаний. Пока у Вас есть желания я обеспечен работой

2. Вахта может и лет 20 идти

3. А что снять в центре будет дешевле, чем взять в ипотеку ? ( ежемесячный взнос)
RSV писал(а):3. А что снять в центре будет дешевле, чем взять в ипотеку ? ( ежемесячный взнос)
Я не знаток цен на съемной жилье в центре города. Но если бы узнал, что ипотека дешевле съема (ежемесячный платеж), то сильно удивился бы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- martovskaya
- Гость RZN.info
Если квартира стоит порядка 3,5 млн. р., то ежемесячный платеж по ипотеке на 15 лет, в зависимости от первоначального взноса, будет 25 - 40 т.р. Еще нужно учитывать, где будет браться кредит, поскольку ипотечные программы в Москве и Московской области отличаются от Рязанских, например.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
RSV писал(а):Кстати Мервино и Вишневый сад никто не критиковал;-)
там особо парков нет ни каких для прогулок
hardbone писал(а):RSV, в хорошей и стабильной компании наверное работаете, раз на время трудовой вахты есть возможность купить жилье, а не скитаться по съемным квартирам.
Да я вот сразу заподозрил, что к нам едет какой-то эксклюзивный топ-менеджер, и скоро мы всем форумом потащим к нему в ТЦ Премьер "заработанное непосильным трудом".
ENGI писал(а):
Да я вот сразу заподозрил, что к нам едет какой-то эксклюзивный топ-менеджер, и скоро мы всем форумом потащим к нему в ТЦ Премьер "заработанное непосильным трудом".
А вдруг конкурсный управляющий? (мечтающий смайлик)
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
hardbone писал(а):RSV писал(а):3. А что снять в центре будет дешевле, чем взять в ипотеку ? ( ежемесячный взнос)
Я не знаток цен на съемной жилье в центре города. Но если бы узнал, что ипотека дешевле съема (ежемесячный платеж), то сильно удивился бы.
Наверное Вы правы
бабайка писал(а):ENGI писал(а):
А вдруг конкурсный управляющий? (мечтающий смайлик)
А что уже пора ?

martovskaya писал(а):Если квартира стоит порядка 3,5 млн. р., то ежемесячный платеж по ипотеке на 15 лет, в зависимости от первоначального взноса, будет 25 - 40 т.р. Еще нужно учитывать, где будет браться кредит, поскольку ипотечные программы в Москве и Московской области отличаются от Рязанских, например.
А если 25 лет и ставка 9% ?

logdam писал(а):RSV писал(а):Кстати Мервино и Вишневый сад никто не критиковал;-)
там особо парков нет ни каких для прогулок
А вот это печально
ENGI писал(а):hardbone писал(а):RSV, в хорошей и стабильной компании наверное работаете, раз на время трудовой вахты есть возможность купить жилье, а не скитаться по съемным квартирам.
Я думаю у Вас своих хватает;)
Да и откуда такое предположение? Вроде я никаких индикаторов для этого не давал

Нет уважаемые собеседники, я ни в коем случае не собираюсь претендовать на ваши заработанные!

said писал(а):Колхозник, Приокский посёлок в этом плане тоже не айс. Контингент - раз, дети гор очень полюбили данное место - два, ну и наркоманов там, говорят, не хило - три.
Сколько живу в Приокском, детей гор особенно не видел, наркоманов тоже) Хотя это наверное и к лучшему))) А вообще Приокский довольно протяженный же. Че там во всем творится - не уследишь)
А к теме вопроса - автору уже правильно написали, Приокский парк и Новопирогово, по всем пунктам подходят, алкоголикам и наркоманам думается денег не хватит там жилье прикупить, за детей гор - не уверен))). Единственный минус пробка, но она переменчива и при желании до Ашана можно минут за 10 доехать почти всегда.
Спасибо!
vova писал(а):[
А к теме вопроса - автору уже правильно написали, Приокский парк и Новопирогово, по всем пунктам подходят, алкоголикам и наркоманам думается денег не хватит там жилье прикупить, за детей гор - не уверен))). .
А еще там рядом 5-я база. И обитают там исключительно сэры, пэры и лорды.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вот как получается, стоит поселиться всего лишь через пойму реки и уже сразу выселки...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
RSV писал(а):Да и откуда такое предположение? Вроде я никаких индикаторов для этого не давал
Да, вы не эксклюзивный топ-менеджер раз не заметили с полдесятка индикаторов. Наверное, просто топ-менеджер.

бабайка писал(а):vova писал(а):[
А к теме вопроса - автору уже правильно написали, Приокский парк и Новопирогово, по всем пунктам подходят, алкоголикам и наркоманам думается денег не хватит там жилье прикупить, за детей гор - не уверен))). .
А еще там рядом 5-я база. И обитают там исключительно сэры, пэры и лорды.
Что такое 5 я база? А;) часть Лондона в Рязани?
hardbone писал(а):RSV писал(а):Да и откуда такое предположение? Вроде я никаких индикаторов для этого не давал
Да, вы не эксклюзивный топ-менеджер раз не заметили с полдесятка индикаторов. Наверное, просто топ-менеджер.
Не я к этому сословию отношения не имею , увы ;(
5-ая база, это крупный продуктовый базар, торгуют оптом и в розницу. Можно купить целый ящик портвейна за 30-40 рублей бутылка. Я даже пробовал пару стаканчиков, пить можно, но на вкус не айс.
Напишу один случай, который сам слышал.
Приехал один знакомый полуалкоголик к своим старым друзьям в Приокский. Встретил, например Ваську. Васька принёс с пятой базы бутыль "Максимки" и портвейн "три топора". Разложился за столиком во дворе, начал мешать алкогольный коктейль "кока-кола" из вышеназванных ингредиентов. Предложил знакомому заценить местное ноу-хау. Знакомый отказался и пошёл к другим своим друзьям. Встретившись с другими друзьями, предложил пойти к Ваське. Ему сказали что не получится, т.к. Васька только что умер.
Сейчас, конечно, Васьков поубавилось. Но 2-х этажные шлаковые бараки, хрущёбообразные пятиэтажки, панельные ульи образца 80-х, частный сектор бомжеватого вида - трудно назвать элитарным жильём. А это основной жилой фонд в этом поселке.
У нас и в центре тоже самое. От шикарного особняка, населённого пэрами с прислугой, до бомжатника можно дойти за 4 минуты. А до шикарного бревенчатого барака так и вовсе 30 метров.
Напишу один случай, который сам слышал.
Приехал один знакомый полуалкоголик к своим старым друзьям в Приокский. Встретил, например Ваську. Васька принёс с пятой базы бутыль "Максимки" и портвейн "три топора". Разложился за столиком во дворе, начал мешать алкогольный коктейль "кока-кола" из вышеназванных ингредиентов. Предложил знакомому заценить местное ноу-хау. Знакомый отказался и пошёл к другим своим друзьям. Встретившись с другими друзьями, предложил пойти к Ваське. Ему сказали что не получится, т.к. Васька только что умер.
Сейчас, конечно, Васьков поубавилось. Но 2-х этажные шлаковые бараки, хрущёбообразные пятиэтажки, панельные ульи образца 80-х, частный сектор бомжеватого вида - трудно назвать элитарным жильём. А это основной жилой фонд в этом поселке.
У нас и в центре тоже самое. От шикарного особняка, населённого пэрами с прислугой, до бомжатника можно дойти за 4 минуты. А до шикарного бревенчатого барака так и вовсе 30 метров.
Последний раз редактировалось Колхозник 23 май 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
-
- Пользователь RZN.info
пора на форуме приклеивать супер-тему: "где в Рязани жить особенно паршиво и почему именно".
Вернуться в «Общие вопросы по недвижимости»