Где в Рязани жить хорошо ))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани жить хорошо ))
Ого, как прямо на глазах богатеют россияне. Имея два дома и возможность купить квартиру (пусть и в ипотеку) это чуть ниже среднего достатка.
Эх, получается я вообще нищеброд, у меня даже двух домов нет 
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А Вы вторичку не рассматриваете? В ипотеку и её продают.
В роще 17 школа не ветхая, из того района до Премьера полчаса на машине в пробки или пешком)))
Новые дома есть ближе к ул. Гагарина, на Татарской, Пушкина, по Линиям можно посмотреть. Опять же парк рядом, бассейн.
В роще 17 школа не ветхая, из того района до Премьера полчаса на машине в пробки или пешком)))
Новые дома есть ближе к ул. Гагарина, на Татарской, Пушкина, по Линиям можно посмотреть. Опять же парк рядом, бассейн.
После 22-х вы уже куда угодно без пробок доберетесь, а вот к 10-ти... сомневаюсь. А так Роща хороший район, я ка раз на одной из линий живу, у нас тут и парк, и поликлиника, и школа лицей - все в шаговой доступности. Но для меня вот лично критично, если на работу все время через пробки ездить. Если бы я работала в Премьере, то, наверное, хотела бы жить где-нибудь в Приокском или на Московском.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
RSV писал(а):[
Жена нашла там школу помоему 73 внешне не такое ветхая как остальные которые смотрела в интернете. Да и в роще квартир не вижу!:(
73 сдана совсем недавно, это да...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
said писал(а):RSV писал(а):Пора начинать рекламировать!!! Прооссиимм, просим!
Не, а то начнут меня клеймить рекламным агентом.
Страшно? Есть там недалеко детский сад № 55. Прямо за заводским общежитием. А детская поликлиника очень далеко.
А за бассейн сойдет карьер
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Зимой только вода жестковата.
RSV писал(а):ENGI писал(а):напрашивается у меня вот такой вариант предложить - http://www.angl-rozhok.ru/page/location
Спасибо, после того, как пойму, что Рязань, то место где я хочу встретить старость обязательно рассмотрю загородное строительство;-), а то 3 й дом в РФ это уже не сбалансированные вложения;))))
Спасибо Вам за мнение!
Похоже, моя мысль была не понята...
Поясню.
Идея в основном в транспортной доступности. Загородный коттеджный поселок в 20 км от ТЦ "Премьер" по самому не загруженному транспортом направлению. Если оставлять автомобиль на "верхней" парковке "Барса" и дальше идти пешком (800 метров до ТЦ "Премьер"), то доехать можно в любое время в обе стороны не торопясь, наверное, минут за 15...20 (всего 2 светофора!). Цена сопоставима со стоимостью "ликвидной" квартиры. Поблизости водоем. Город с трубами не видно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):Идея в основном в транспортной доступности. .
разве топикстартер хотел только доступности?
а вообще-то да...где "Премьер"...и где Кальная...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
hardbone писал(а):Ого, как прямо на глазах богатеют россияне. Имея два дома и возможность купить квартиру (пусть и в ипотеку) это чуть ниже среднего достатка.Эх, получается я вообще нищеброд, у меня даже двух домов нет
Просто у каждого свое представление о классовом делении общества. В рамках настоящей темы было бы не совсем этично это обсуждать, поотношению к остальной части аудитории.
ENGI писал(а):RSV писал(а):ENGI писал(а):напрашивается у меня вот такой вариант предложить - http://www.angl-rozhok.ru/page/location
Спасибо, после того, как пойму, что Рязань, то место где я хочу встретить старость обязательно рассмотрю загородное строительство;-), а то 3 й дом в РФ это уже не сбалансированные вложения;))))
Спасибо Вам за мнение!
Похоже, моя мысль была не понята...
Поясню.
Идея в основном в транспортной доступности. Загородный коттеджный поселок в 20 км от ТЦ "Премьер" по самому не загруженному транспортом направлению. Если оставлять автомобиль на "верхней" парковке "Барса" и дальше идти пешком (800 метров до ТЦ "Премьер"), то доехать можно в любое время в обе стороны не торопясь, наверное, минут за 15...20 (всего 2 светофора!). Цена сопоставима со стоимостью "ликвидной" квартиры. Поблизости водоем. Город с трубами не видно.
Спасибо за уточнение, но конструктор за 5 млн с виниловым сайдингом и без внутренней отделки мне не нужен. Спасибо!
RSV писал(а):Просто у каждого свое представление о классовом делении общества. В рамках настоящей темы было бы не совсем этично это обсуждать, поотношению к остальной части аудитории.
Да я и не предлагал это обсуждать. Лучше расскажите, к какому варианту склоняетесь, в чем сомневаетесь, что еще рассматриваете, а что уже отвергли.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Лучше расскажите...
Похоже на желание...
hardbone писал(а):RSV писал(а):Просто у каждого свое представление о классовом делении общества. В рамках настоящей темы было бы не совсем этично это обсуждать, поотношению к остальной части аудитории.
Да я и не предлагал это обсуждать. Лучше расскажите, к какому варианту склоняетесь, в чем сомневаетесь, что еще рассматриваете, а что уже отвергли.
Маршрут :
Гор Роща, район приокского парка, центр, кальная, кремлевский вал, моссковский район. Как то так. Квартиру сниму наверное в центре, или там заселюсь на недельку в гостинице. А потом проеду по маршруту
RSV писал(а):hardbone писал(а):RSV писал(а):Просто у каждого свое представление о классовом делении общества. В рамках настоящей темы было бы не совсем этично это обсуждать, поотношению к остальной части аудитории.
Маршрут :
Гор Роща, район приокского парка, центр, кальная, кремлевский вал, моссковский район. Как то так. Квартиру сниму наверное в центре, или там заселюсь на недельку в гостинице. А потом проеду по маршрутуну и когда круг сузится , то проеду еще с утра до тц и вечером до желаемого места проживания.
Эммм... внесу корректировки в свои предложения) Я так понимаю приедете все же с женой и ребенком, тогда берите центр или рощу. В сторону Премьера из центра пробок утром не бывает, а вечером уже в 20 часов весь центр свободный. Просто если семья будет учиться/работать/гулять в центре, то добираться из Московского с Приокским намучаются сильно). Ну и плюс ликвидность все же в центре выше. А всякие бассейны/фитнесс и прочее и в центре можно найти).
Да, vova дело говорит. Поддерживаю. Если что, в Горроще есть большой парк, рядом два бассейна, один из которых построен недавно и самый современный в городе. Плюс зимой недалеко освещенная лыжная трасса под конек.
[/quote]
Эммм... внесу корректировки в свои предложения) Я так понимаю приедете все же с женой и ребенком, тогда берите центр или рощу. В сторону Премьера из центра пробок утром не бывает, а вечером уже в 20 часов весь центр свободный. Просто если семья будет учиться/работать/гулять в центре, то добираться из Московского с Приокским намучаются сильно). Ну и плюс ликвидность все же в центре выше. А всякие бассейны/фитнесс и прочее и в центре можно найти).[/quote]
Да, с семьей, жена одна, детей двое))). Бассейн нужен для проф занятий старшему, с фитнесом все понятно, он первый с конца:-).
Главное старшего отправить в школу и пойти с младшим погулять, потом старший из школы в бассейн, потом домой. Она его встретила заодно с младшим прогулялась. Как то так!
Эммм... внесу корректировки в свои предложения) Я так понимаю приедете все же с женой и ребенком, тогда берите центр или рощу. В сторону Премьера из центра пробок утром не бывает, а вечером уже в 20 часов весь центр свободный. Просто если семья будет учиться/работать/гулять в центре, то добираться из Московского с Приокским намучаются сильно). Ну и плюс ликвидность все же в центре выше. А всякие бассейны/фитнесс и прочее и в центре можно найти).[/quote]
Да, с семьей, жена одна, детей двое))). Бассейн нужен для проф занятий старшему, с фитнесом все понятно, он первый с конца:-).
Главное старшего отправить в школу и пойти с младшим погулять, потом старший из школы в бассейн, потом домой. Она его встретила заодно с младшим прогулялась. Как то так!
hardbone писал(а):Да, vova дело говорит. Поддерживаю. Если что, в Горроще есть большой парк, рядом два бассейна, один из которых построен недавно и самый современный в городе. Плюс зимой недалеко освещенная лыжная трасса под конек.
Спасибо!
Тогда Вам надо погулять по "прямоугольнику" ул. Ленинского Комсомола - ул. Дзержинского - ул. Гагарина.
said писал(а):никанора писал(а):И я за Рощу местами. За медуниверситетом на Шевченко есть новостройка, тихая улица, вид на парк)
Шикарное место. Я сейчас напротив живу. Дом отличный, детский сад рядом, школа 44, поликлинники. Машин мало по Шевченко. В прошлом году, когда встал вопрос о покупке квартиры, ткнулся туда. Не было квартир уже тогда, да и ценник конский.
Добрый вечер! А можно номер дома, для примера или ряд домов, чтобы понять где именно, смотреть, улица протяженная и так сразу мне не разобраться! Спасибо!
Вернуться в «Общие вопросы по недвижимости»