ВНЖ на Мальте
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ВНЖ на Мальте
Какие сейчас процедуры существуют по получению вида на жительство на Мальте? И вообще, есть ли шанс его получить гражданам России? Хотелось бы как запасной вариант иметь документы на постоянное там проживание. Посоветуйте как их сделать.
Re: ВНЖ на Мальте
derigor писал(а):Какие сейчас процедуры существуют по получению вида на жительство на Мальте? И вообще, есть ли шанс его получить гражданам России? Хотелось бы как запасной вариант иметь документы на постоянное там проживание. Посоветуйте как их сделать.
Из того что я знаю, точно возможно сделать ВНЖ Мальты за инвестиции. Как правильно это всё оформить, вам расскажут в компании Passportivity https://passportivity.com/ru/ . Я именно через них делал ВНЖ, получил его за 3 месяца. Сейчас все документы уже на руках.
Спасибо за совет, здорово помогли. А то я прям не знал куда обратиться с данным вопросом, с чего вообще начать.
derigor писал(а):Спасибо за совет, здорово помогли. А то я прям не знал куда обратиться с данным вопросом, с чего вообще начать.
Не вопрос. Время сами понимаете какое, надо иметь запасной "аэродром" так сказать.
Вернуться в «Общие вопросы по недвижимости»