Любовь Духа
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Любовь Духа
Plotnik
ну, наконец то пришёл хоть кто-то вменяемый....а с кем Вы собачитесь, позвльте спросить?
ну, наконец то пришёл хоть кто-то вменяемый....а с кем Вы собачитесь, позвльте спросить?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Не, я больше наблюдаю. Иногда провоцирую 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, провокация-дело хорошее.
смотря, правда, какие цели ставить.
смотря, правда, какие цели ставить.
У меня цель одна - популяризация ДЭИР.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Plotnik писал(а):У меня цель одна - популяризация ДЭИР.
ФрекенСнорк,Вы,как всегда,в своём репертуаре,опять пытаетесь ввязаться в авантюру?Вас нельзя оставлять без присмотра!Оккультизм не так безобиден,как кажется.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla
это кого ещё нельзя оставлять без присмотра...Плотник сам влез, сам пусть и выкручивается...
это кого ещё нельзя оставлять без присмотра...Плотник сам влез, сам пусть и выкручивается...
Оккультизм не так безобиден,как кажется.
Ну вот, опять...
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк,Вы,как всегда,в своём репертуаре,опять пытаетесь ввязаться в авантюру?Вас нельзя оставлять без присмотра!Оккультизм не так безобиден,как кажется.
Да нет, Plotnik безобидный...Правда, немного на ДЭИРе помешан, но это у него работа такая.
Plotnik писал(а):Разумеется, СИЛА, движущая мироздание - одна, из нее же самой проистекает и дуальность мира. А вот ИХ (эгрегоров) ТАМ (в "коллективном бессознательном") - действительно много. И порою мы действительно костей не собираем (когда воюем, например). Но чаще - просто собачимся, как на этом форуме
Plotnik
по секрету скажу, на одном из форумов Ваших эгрегоров маятниками называют. А может-быть это не одно и то же? Но уж очень похожи...
Нина писал(а):Plotnik
по секрету скажу, на одном из форумов Ваших эгрегоров маятниками называют. А может-быть это не одно и то же? Но уж очень похожи...
Секрета никакого нет:
...Как только ни именовали этот энергоинформационный слой: эгрегоры, коллективное сознание, сверхразум, сознание ноосферы, коллективное бессознательное, какие-то маятники, нелокальные поля... всего не перечислить.
Д. Верищагин, К. Титов. "Эгрегоры человеческого мира. Логика и навыки взаимодействия"
Дело не в названии. Главное - какой смысл вкладывается.
Plotnik писал(а):У меня цель одна - популяризация ДЭИР.
Всё гораздо банальнее - сдаётся мне, что своими постами в этом форуме ты просто крутишь счётчик на том сайте, который у тебя в подписи, и рубишь с них баблики
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
Проницательный ты наш...
У тебя тоже кнопочка со ссылкой. Я что-нибудь нарушил? Правила форума, или может быть какие-то морально-этические нормы? В чем суть претензии?
У тебя тоже кнопочка со ссылкой. Я что-нибудь нарушил? Правила форума, или может быть какие-то морально-этические нормы? В чем суть претензии?
Plotnik писал(а):У тебя тоже кнопочка со ссылкой
Ссылка под кнопкой будет видна, только если на неё навести курсор. А я тебе про ссылку, что в твоих постах ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ, ВНИЗУ, В ПОДПИСИ, причём впридачу к твоей кнопке, со ссылкой на тот же сайт! Разве что на аватаре у тебя ещё этот линк не нарисован!
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
Это все? Пожалуйся модератору. Если он укажет - уберу.
Дорогогй WWW2012, спасибо Вам за эту тему. Все, о чем Вы говорите, очень близко моему внутреннему миру. Где мы можем встретиться в реале?
Вернуться в «Религия, конфессии»