Клиническая смерть. Свидетельство диакона Сергия Досычева

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DoriNoriOri
Гость RZN.info
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 13:00

Клиническая смерть. Свидетельство диакона Сергия Досычева

Сообщение DoriNoriOri » 22 июл 2017, 22:20

https://youtu.be/AMyfuzKKeqs - Видео: Клиническая смерть. Свидетельство диакона Сергия Досычева

диакон Досычев Сергей Евгеньевич из Санкт-Петербурга во время клинической смерти был в раю, на небе, видел ад....
.................................

" – Здравствуйте, мы сегодня находимся в гостях у диакона отца Сергия. В миру он Досычев Сергей Евгеньевич, служит в одном из наших храмов в Санкт-Петербурге. Однажды, лет сорок с небольшим назад, с отцом Сергием – тогда он был еще совсем молодым, – произошло одно очень необычайное событие, о котором мы сейчас хотим поговорить, о котором о. Сергий согласился нам рассказать. Начнем, наверное, с того, где, когда это было, кем ты тогда был, и что с тобой случилось в тот необычайный день.

– Необычайным, естественно, он стал после того события, когда оно произошло, а до того это был самый обычный день, и даже не самый лучший. Я был тогда студентом второго курса института и болел. Болел непонятно какой болезнью: болело у меня и в животе, болела грудь и сердце, все болело, и никто не знал, что это такое. Кто не знал? – Не знали врачи из поликлиники, например. У меня был отец, который, к сожалению, недавно ушел в мир иной. Тогда он был полон сил, был профессором Первого медицинского института, и он взялся за мое здоровье – договорился, отвел меня в больницу Мечниковскую, и там меня приняли в гастроэнтерологическое отделение. И в ту же ночь – еще до всяких анализов, до всяких лечений, я неожиданно для самого себя умер. Понял это только тогда, когда уже довольно долго – несколько минут, а может даже и полчаса, находился сам в смерти, когда я сам видел свое тело, когда я пытался разобраться, где же я – вот я стою, а вот лежу…

– То есть ты воспринимал это сперва как сон? Первые ощущения – какие? ......."

Avesgamer
Гость RZN.info
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 05 авг 2019, 22:17
Откуда: Russia
Контактная информация:

Клиническая смерть Свидетельство диакона Сергия Досычева

Сообщение Avesgamer » 07 июн 2020, 17:54

Людям дана Богом свобода выбора. Но, только пока человек живет своей телесной жизнью, он может проявить ВЕРУ в Слово Божие. После смерти всем без исключения откроется ЗНАНИЕ о Боге. Знать и верить - гораздо проще, чем просто верить, поэтому так ценна именно Вера. Не хотите верить, ну, как хотите. О таких людях было рассказано 2 тысячи лет тому назад Иисусом Христом в притче о богаче и Лазаре: что их даже вернувшийся с того света не убедит. Вы тому подтверждение.


Постскриптум не так давно спрашивали про ремонт преобразователей частоты, привожу ссылку - https://prom-electric.ru/remont-chastot ... eterburge/ 73


Вернуться в «Религия, конфессии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя