Миллионы людей добродетельны без Бога.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Миллионы людей добродетельны без Бога.
Еще раз повторюсь мы не обезьяны. 
И мы воплощаемся не только гуманоидных телах. Из миллиардов высокоразумных миров в нашей галактике только в сотне имеются биологические оболочки идентичные земным. Мы воплащаемся также и в телах напоминающих ящеров , драконов , единорогов , дельфинов ,львов, птиц и даже осьминогов и насекомых. А существуют множество таких форм и видов которые человек не сможет представить и понять даже частично при все своем разумении.
Мироздание огромно - и это прекрасно. Ближе всего конечно к нам плеядеянцы - и внешне они выглядят как мы. И не удивительно - именно они являются родителями землян. Последние близкие контакты были во времена Египта 5-6 тыс лет назад с сирианцами. Вот только проблема состояла в том что люди по своему невежеству начали обожествлять инопланетенян из за их сильно развитых экстрасенсорных способностей - воздействие на материю силой мысли.
Надеюсь что в будущем это не повторится.
А насчет наркоты - нет никогда не пробовал. Предпочитаю медитацию. Общаясь с Богом я получаю столько блаженства , что никакой наркотик - не идет ни в какое сравнение.
И мы воплощаемся не только гуманоидных телах. Из миллиардов высокоразумных миров в нашей галактике только в сотне имеются биологические оболочки идентичные земным. Мы воплащаемся также и в телах напоминающих ящеров , драконов , единорогов , дельфинов ,львов, птиц и даже осьминогов и насекомых. А существуют множество таких форм и видов которые человек не сможет представить и понять даже частично при все своем разумении.
Мироздание огромно - и это прекрасно. Ближе всего конечно к нам плеядеянцы - и внешне они выглядят как мы. И не удивительно - именно они являются родителями землян. Последние близкие контакты были во времена Египта 5-6 тыс лет назад с сирианцами. Вот только проблема состояла в том что люди по своему невежеству начали обожествлять инопланетенян из за их сильно развитых экстрасенсорных способностей - воздействие на материю силой мысли.
А насчет наркоты - нет никогда не пробовал. Предпочитаю медитацию. Общаясь с Богом я получаю столько блаженства , что никакой наркотик - не идет ни в какое сравнение.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
ZZ писал(а):Мне интересно было мнение Голована, а не твое.
Он тебе ответил. Ты не захотела этого заметить.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
WWW2012,
Ваши познания Вы получаете в результате медитации или существует другой источник?
Ваши познания Вы получаете в результате медитации или существует другой источник?
StR писал(а):ZZ писал(а):Мне интересно было мнение Голована, а не твое.
Он тебе ответил. Ты не захотела этого заметить.
С чего такие выводы? Я видела и читала его ответ, у меня возник другой вопрос. Что-то не так?
Если он не хочет продолжать дискуссию - это его право. А что у тебя за интерес?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Нина
Разве появление батюшек в детских садиках - это не агитация? И о каком прессинге идет речь, если первые лица государства крестят лбы, открываются новые храмы, в школах вводятся религиозные предметы? Не надо валить с больной головы на здоровую.
в чем Вы узрели "агитацию" и "склонение к сотрудничеству"? И с чьей стороны? По моему, идет прессинг со стороны истовых атеистов.
Разве появление батюшек в детских садиках - это не агитация? И о каком прессинге идет речь, если первые лица государства крестят лбы, открываются новые храмы, в школах вводятся религиозные предметы? Не надо валить с больной головы на здоровую.
Нина есть такая пословица - семь раз отмерь - один раз отрежь.
Так вот источников большое количество. Начиная от книг, фильмов , различных форумов, семинаров и кончая практическими исследованиями информации на тонких планах. Только если информация многократно подтверждается , тогда я включаю ее в сферу моей реальности. Но самое главное - это конечно мои личные ощущения - какая бы ни была прекрасная информация, если я ощущаю дискомфорт , то стараюсь выявить причину.
Так вот источников большое количество. Начиная от книг, фильмов , различных форумов, семинаров и кончая практическими исследованиями информации на тонких планах. Только если информация многократно подтверждается , тогда я включаю ее в сферу моей реальности. Но самое главное - это конечно мои личные ощущения - какая бы ни была прекрасная информация, если я ощущаю дискомфорт , то стараюсь выявить причину.
ZZ,
простите, но ВЫ поступаете не совсем тактично. Из моего ответа АВАРАКСУ ВЫ выбрали часть, сделали какую-то приписку, кот. не соответствует
смыслу ни вопроса ни ответа, т.к. речь об "агитации" , " склонении к сотрудничеству", "прессинге" касается только форумчан и данной дискуссии.
Так при чем здесь являющиеся кому-то батюшки, крестящие лбы первые лица и больные и здоровые головы.
простите, но ВЫ поступаете не совсем тактично. Из моего ответа АВАРАКСУ ВЫ выбрали часть, сделали какую-то приписку, кот. не соответствует
смыслу ни вопроса ни ответа, т.к. речь об "агитации" , " склонении к сотрудничеству", "прессинге" касается только форумчан и данной дискуссии.
Так при чем здесь являющиеся кому-то батюшки, крестящие лбы первые лица и больные и здоровые головы.
Нина писал(а):[в чем Вы узрели "агитацию" и "склонение к сотрудничеству"? И с чьей стороны? По моему, идет прессинг со стороны истовых атеистов.
Ага. это атеисты у меня аватарку ликвидировали.
Нина писал(а):По теме. Мне нравится определение добродетели из МУДРОСТИ ВЕКОВ: добродетель в том, чтобы делать ближним добро и не причинять
зло. А делать ближним добро- это делать для них то, что желали бы самому себе.
Согласен на 100%, только причем здесь дедушка на облаке с нимбом или вл. Павел?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ZZ писал(а):А что у тебя за интерес?
А мне попы процент заносят.
ZZ писал(а):С чего такие выводы? Я видела и читала его ответ, у меня возник другой вопрос. Что-то не так?
В общем, женская логика снова торжествует.
UNCLE1911 писал(а):Ага. это атеисты у меня аватарку ликвидировали.
А что с аватаркой-то, в самом деле? Неужели крестным знамением уничтожили?
UNCLE1911 писал(а):это атеисты у меня аватарку ликвидировали.
Атеисты- они такие, им бы только чужие аватарки присваивать, одним словом- БЕЗБОЖНИКИ.
Но должна заметить, без аватарки Вы гораздо симпатичнее.
UNCLE1911 писал(а):Нина писал(а):По теме. Мне нравится определение добродетели из МУДРОСТИ ВЕКОВ: добродетель в том, чтобы делать ближним добро и не причинятьзло. А делать ближним добро- это делать для них то, что желали бы самому себе.UNCLE1911 писал(а):Согласен на 100%, только причем здесь дедушка на облаке с нимбом или вл. Павел?
Не знаю. А вообще Вы это о чем?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
народов, наук и профессий.Plotnik писал(а):Короче - "сытый голодного не разумеет", ведь у одних сгенерированы ощущения, которых нет у других. То же самое справедливо для представителей разных ...
Разуметь друг друга можно при наличии общего языка (понятий) и/или опыта.
Если нет религиозного опыта и понимания понятий -- нет и соответствующего разумения.
В какую группу отнести тех кто придумывает и проверяет практически гипотезу ?Plotnik писал(а): Одни исследуют вопрос, включая в картину мира только то, что проверяется практически - а другие придумывают красивые сказки и верят в них.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Я видела и читала его ответ, у меня возник другой вопрос.
ZZ писал(а):А женщина вырезана из кости. Так?
не так, а вот как сказано (раскрутился на цитаты
2.18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Еккл 4, 8-9.
...
2.21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
2.22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 1 Тим 2, 13.
2.23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. 1 Кор 11, 8.
2.24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. Мф 19, 5. Мк 10, 7-8. 1 Кор 6, 16. Еф 5, 31.
Супружество это вообще у Бога классная идея для добродетельности у человеков
-
Водитель
WWW2012 писал(а):Еще раз повторюсь мы не обезьяны.
Тогда, видимо, ждёт Вас не наркодиспансер, а соседний...
-
Водитель
Нина писал(а):WWW2012,
Ага, источник, видимо, называется "запущенная шизофрения в фазе обострения".
Водитель радуют меня твои комментарии. Где еще такое можно услышать.
Ничего иного твое сознание выдать не может при всем твоем желании. лучше здоровый скепсис чем доверять и слушать всех подряд
На самом деле мои дорогие мое сердце наполнено огромной любовью по отношению к вам. Я думаю для вас это слышать даже более дико и непривычно чем о наличии инопланетян
На самом деле мои дорогие мое сердце наполнено огромной любовью по отношению к вам. Я думаю для вас это слышать даже более дико и непривычно чем о наличии инопланетян
Нина писал(а):Avarax писал(а):У меня вопрос к верующим, а вот "агитация" которую вы проводите она вам в объязанность вменяется, ну то есть вы по мере сил объязаны "склонять к сотрудничеству" или вы это делаете потому что это вам нравится, интересно и вообще это же форум?
Avarax,
в чем Вы узрели "агитацию" и "склонение к сотрудничеству"? И с чьей стороны? По моему, идет прессинг со стороны истовых атеистов.
Я считаю, что в вопросах веры агитация, как правило, не эффективна. А уж тем более на форуме. Но разве не интересно узнать чье- то
мнение, в том числе и в вопросах веры?
Нина, мы вроде не в синагоге, можно просто ответить не переспрашивая?
Я спрашиваю без относительно происходящего на форме, просто для расширения кругозора. Переформулирую вопрос для тех кто не понимает моего юмора.
Кто знает, есть ли у христиан какие-то документы (в библии написано или где-то ещё), или сильные традиции (Алексей 2 завещал), или что-то ещё, что объязывает верующих распространять религию в своём окружении? Спрашиваю, потому что мои знакомые верующие не в курсе, отвечают вроде есть, но видно что точно не знают.
golovan писал(а):ZZ писал(а):Я видела и читала его ответ, у меня возник другой вопрос.ZZ писал(а):А женщина вырезана из кости. Так?
не так, а вот как сказано (раскрутился на цитаты):
2.18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Еккл 4, 8-9.
...
2.21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
2.22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 1 Тим 2, 13.
2.23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. 1 Кор 11, 8.
2.24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. Мф 19, 5. Мк 10, 7-8. 1 Кор 6, 16. Еф 5, 31.
Супружество это вообще у Бога классная идея для добродетельности у человеков
Тогда у мужчин должно быть на одно ребро меньше
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Avarax писал(а): что объязывает верующих распространять религию в своём окружении?
у христиан есть Евангелие - "благая весть", соответственно эта весть и возвещается, например в виде проповеди:
Т.е. проповедь - служение священников, а перед христианами-мирянами такая обязанность не ставится.Христианская проповедь, является выполнением религиозного служения, возложенного Христом непосредственно на апостолов и, через них, на последующих преемников — пастырей.
Вернуться в «Религия, конфессии»