Подсознание знает всё.У БОГа-три кнута-горе,страх и болезн
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Re: Подсознание знает всё.У БОГа-три кнута-горе,страх и болезн
zabinski.
Я понимаю желание разогнать таз до скорости болида, но типа переигрываешь.
Или тут мат разрешен?
Я понимаю желание разогнать таз до скорости болида, но типа переигрываешь.
Или тут мат разрешен?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Я рассказывал всё подробно в теме про мат, кому разрешён, а кому - нет, в каких случаях. ...Или Вы этот мат воспринимаете в свой адрес? или...? Что Вас не устраивает? ...Или Вы, делая цитату, пытаетесь поматюкаться моими словами?
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
zabinski
Да за Вами разве уследишь, я же ссылку приводил, мало ли где и что Вы про мат, и про другие кнуты рассказываете.
Я в общем сам матом не ругаюсь, и в семье как то не принято.
Так что именно это и не устраивает.
А если Вам разрешено, то ссылочку дайте каким пунктом Правил, или личным чьим Распоряжением.
П.С.
Так артист Вы никудышний, быстро из образа уходите.
Да за Вами разве уследишь, я же ссылку приводил, мало ли где и что Вы про мат, и про другие кнуты рассказываете.
А если Вам разрешено, то ссылочку дайте каким пунктом Правил, или личным чьим Распоряжением.
П.С.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Учитель любит, чтобы его слушали, а не возражали.
Валяйте дальше, Жаботинский. Только не перенапрягитесь, а то у вас в заднице, в отличие от однофамильного штангиста, домкрата нет.
Валяйте дальше, Жаботинский. Только не перенапрягитесь, а то у вас в заднице, в отличие от однофамильного штангиста, домкрата нет.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Vredtech,маэстро, не ожидала от Вас таких метафор и любви к тяжёлой атлетике! 
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сначала ассоциация с фамилией, а потом анекдот из пионерского прошлого вспомнился 
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Учитель любит, чтобы его слушали, а не возражали.
Вы так? ...просите штангой по голове от неоднофамильца.
АлександрВ писал(а):zabinski
П.С.
Артист - это вы, я - режиссёр. Посмотрите, как отрежиссирую
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Теряете стиль, Жабинский. Поразмышляйте на досуге о символизме шахмат и разнице между игроками и фигурами, проинтегрировав это в многоуровневой структуре мироздания.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
zabinski писал(а):Артист - это вы, я - режиссёр. Посмотрите, как отрежиссирую...
Ну и?
Ждемс грамотной режиссуры.
Кстати Вы к тому же и читаете невнимательно.
Про болид я выше сказал.
Vredtech писал(а):Теряете стиль, Жабинский. Поразмышляйте на досуге о символизме шахмат и разнице между игроками и фигурами, проинтегрировав это в многоуровневой структуре мироздания.
Уже... Только вчера ставил на место одну королеву, говорит, что ходит как хочет ...в своей подписи. Ан - нет. Не может ходить ни как конь, ни как лошад. Конь - это вы.
Последний раз редактировалось zabinski 12 фев 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
АлександрВ писал(а):zabinski писал(а):Артист - это вы, я - режиссёр. Посмотрите, как отрежиссирую...
Ну и?
Ждемс грамотной режиссуры.
Кстати Вы к тому же и читаете невнимательно.
Про болид я выше сказал.
Будет вам и болид, и болит ...я специалист по боли.
ВСЕМ честным людям СОЗНАНИЕ-БОГ повышает
болевой порог и иммунитет ко ВСЕМ болезням
БОЛЬ – чувство, которое изобрело и развило подсознание для МАКСИМАЛЬНОГО манипулятивного воздействия на сознание с целью лечения смертельных ран и болезней. Болевой порог зависит от степени развития подсознания, и он тем ниже, чем выше развито подсознание – опытное подсознание через сильную боль свою Душу и ВСЕ родственные души может «вытрясти»: «Лечить!!! корабль». НО ДУХ НАХОДИТСЯ В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ОРГАНИЗМА, ЗНЕТ, ЧТО БОЛЬ – ИСКУССТВЕННАЯ, МОЖЕТ РЕГУЛИРОВАТЬСЯ И ОТКЛЮЧАТЬСЯ ДУХОМ. ТОЛЬКО который Дух честно ЭТО подтверждает через «озарение» своему сознанию-Душе – тот, «ЗАБЛУДШИЙ», может получить помощь от неё. Душа – это проверенная другими НЕУМОЛИМАЯ «железная логика», проявление БОГА, и ЗАСТАВЛЯЕТ реветь и двигаться вперед. Сейчас ВЫ-логика должны хотя бы знать, что если интуиция-подсознание не стержень, а стерженёк – он может просто врать (даже ВАМ-САМОМУ себе). Нечестность проявляется в выбросе плохих гормонов расстройства – «ГОРЯ», «ГНЕВА-АНТАГОНИЗМА-НЕТ» или даже «СТРАХА» ВМЕСТО подтверждения-озарения. В процессе лечебных медитаций подсознание может прикидываться «ШЛАНГОМ
...Кто будет в жизни делать всё неправильно, я тому гарантирую подсознательное развитие боли...
Мне архангелы докладывают, что сеть магазинов «МАГНИТ» - сеть в собственности глав правоохранительных структур ФСБ Бортникова, прокуратура Чайка и МВД Нургалиева. Я их предупреждал «Или туда или сюда». Их «поезд» ушёл. Президенту России и председателю правительства оформить увольнение от должности вышеперечисленных коммерсантов в народное хозяйство «на вольные хлеба» за утрату доверия, жадность и нарушение закона. Пусть попробуют-поконкурируют без административного ресурса. ...Нашли, блин, себе рай ...в аду.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
За хлебом чтоль ходил? Или еще за одной?
NollY
Кормисся? ... с кормушки
Кормисся? ... с кормушки
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
-а ты натуральным хозяйством себя обеспечиваешь?zabinski писал(а):NollY
Кормисся? ... с кормушки
А ты не ёрничай... кормушка - это для особоприближённых спекулянтов на административном ресурсе ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти и от общака-бюджета. Или ты БОТ от СИСТЕМЫ-"карусели"?
zabinski писал(а):Мне архангелы докладывают, что сеть магазинов «МАГНИТ» - сеть в собственности глав правоохранительных структур ФСБ Бортникова, прокуратура Чайка и МВД Нургалиева. Я их предупреждал «Или туда или сюда». Их «поезд» ушёл. Президенту России и председателю правительства оформить увольнение от должности вышеперечисленных коммерсантов в народное хозяйство «на вольные хлеба» за утрату доверия, жадность и нарушение закона. Пусть попробуют-поконкурируют без административного ресурса. ...Нашли, блин, себе рай ...в аду.
... Забадали эти ритейлеры. ...И в Думе засели-голову морочат спекулянты четвёртой касты - БРЫСЬ под лавку. Четвёртую спекулятивную касту будем исключать и забывать "как страшный сон". Госторговля - производственная каста.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
zabinski
Дума выборный орган.
Тех кто там "засел" выбирали такие же как мы с Вами.
Дума выборный орган.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а):zabinski
Дума выборный орган.
Вы ,наверное,это писали стоя и держа в руках флаг "ЕР".
Вернуться в «Религия, конфессии»