Рязанский Кремль - музей или епархия?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанский Кремль - музей или епархия?
А на Радищева 23 у нас деревянный двухэтажный барак. С тюлевыми занавесочками на окнах и гераньками. Из Дворца Олега в деревянный барак. Круто. Теперь понятно, почему Провоторова наградили орденом. Да пожадничали церковники. За такой "подвиг" надо к лику святых причислять. Прижизненно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
http://www.rzn.info/news/religion/17595/
Сам вчера чуть не облез: в 23-00 от по Кремлёвскому валу от спуска с пл. Свободы до пл. Соборной насчитал 8 (Восемь) экипажей.
Сам вчера чуть не облез: в 23-00 от по Кремлёвскому валу от спуска с пл. Свободы до пл. Соборной насчитал 8 (Восемь) экипажей.
Ощущение утренника в дурдоме.
ГАИшников так много было, потому что очередные мощи в Кремль тащили. Вы кстати заметили, как часто, после конфликта с музеем рязанские попы стали таскать всяких святых в Кремль? Это они так пытаются музейщиков вытравить? Ну, типа как изгоняют крестом бесов...
Если хочешь быть счастливым, будь им!
BuTya, да считай уже выгнали. Федя помог. И почему его Павел еще к лику святых не причислил?
Борьба с мракобесами продолжается http://www.ogoniok.com/5073/6/
Кстати , мне стало известно, что недавно скончался наш талантливый археолог В. П. Челяпов
Кстати , мне стало известно, что недавно скончался наш талантливый археолог В. П. Челяпов

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Аппетиты церковников неизмеримы. Уже требуют отдать им "Троицу" Рублева - типа помолиться.
На Радищева,23 был музей молодежного движения. Его куда? Однажды говорили про здание гимназии № 2? Как теперь?
РПЦ уже застраховало рязанский Кремль, как собственность. Все мы в яме.
Интересно, заборчик трехметровый по периметру возведут вокруг собственности, и с часами посещения с 10-14 один раз в неделю?
wild wild web
moon писал(а):Интересно, заборчик трехметровый по периметру возведут вокруг собственности, и с часами посещения с 10-14 один раз в неделю?
Ага. В юбке и платке.
Мобильники не включать, не курить и не пердеть чтобы не нарушать покой слуг господа.
es62 писал(а):сзади переходик и дверки такие,перед ними ступеньки понимашь
"Брошенный остров" - в наше время почему-то так называли...
es62 писал(а):CTAPiK писал(а):Ага. В юбке и платке.
Мобильники не включать, не курить и не пердеть чтобы не нарушать покой слуг господа.
Мдя...,а я по молодости девчёнок за церковь водил(та которая с 5-ю куполами),сзади переходик и дверки такие,перед ними ступеньки понимашьПро 1 Мая я вообще молчу,кануло всё это,а жаль,честное было время.
Однажды были в музее Есенина и нашу группу подвели к дому, где родился и жил Есенин. Гид рассказывает и читает его стихи. Про овин что-то.
Один смельчак возьми и спроси: Не за тот ли овин водил молодок Есенин по молодости? Гид засмущалась и обозвала все охальниками. Зачем водил девчонок за церковь греховодник признавайся.
Бороться надо до последнего ...!! Должна быть правда на земле, други!! Тем более, что "Путины-Медведевы-Провоторовы-Павлы" персонажи эпизодические на страницах КНИГИ ВРЕМЕНИ. Ни исторических, ни юридических, ни моральных прав на кремль у РПЦ нет!!
А взять всё, и поделить!!!
А что же борцы на этом форуме не кажутся?
У музея есть сайт с форумом, я знаю, но какие-то пидарасы установили там странные правила регистрации и нормальная публика туда НЕ ХОДИТ больше. И давно.
Начинаю даже думать: музейные борцы ради борьбы борются, им ни горожане, ни музей на самой деле не нужны и у них какие-то свои, непонятные нам цели...
У музея есть сайт с форумом, я знаю, но какие-то пидарасы установили там странные правила регистрации и нормальная публика туда НЕ ХОДИТ больше. И давно.
Начинаю даже думать: музейные борцы ради борьбы борются, им ни горожане, ни музей на самой деле не нужны и у них какие-то свои, непонятные нам цели...
†
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
А можно ли отделить храмы Кремля от светских помещений? Пусть бы каждый занимался своим делом. 

Зачем брать часть, если можно взять всё?
†
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
Вернуться в «Религия, конфессии»