Стоит ли идти к гадалке?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Стоит ли идти к гадалке?
zumma писал(а): в пылу зажигательной беседы глухого с немым
Очень разумно сказано.
zumma - а в нашей стране это норма.  Почти все так общаются
  Почти все так общаются 
Так что этот форум не исключение

Почти все так общаются
  Почти все так общаются Так что этот форум не исключение
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
Вот только давайте не будем про страну в конкретной теме, к ней не относящейся. 
А то уж надоели эти вскрики по каждому поводу и без.
По сути заданного вопроса у вас лично есть что сказать? Нет?
Лично я бы не пошла.

Лично я бы не пошла.
Я бы не пошла, не ходила, не хожу, не пойду ни за что. Почему же многие ходят или хотят пойти?
zumma
"беседы глухого с немым" неизбежны на форуме, зачем путать реальное общение с вертуальным? Кто-то прочитал тему, составил впечатление, сказал, что хотел или что смог в своем посте и отправил... А конкретно сказал или нет, это со стороны НЕ видней. У всех своя голова на плечах, мысли разные в ней...

zumma
"беседы глухого с немым" неизбежны на форуме, зачем путать реальное общение с вертуальным? Кто-то прочитал тему, составил впечатление, сказал, что хотел или что смог в своем посте и отправил... А конкретно сказал или нет, это со стороны НЕ видней. У всех своя голова на плечах, мысли разные в ней...
zumma писал(а):Вот только давайте не будем про страну в конкретной теме, к ней не относящейся.
Лично я бы не пошла.
Лично мне не надо никуда идти.
 Я использую карты Таро для себя и близких уже несколько лет.
  Я использую карты Таро для себя и близких уже несколько лет.http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
WWW2012
Много слышала про карты Таро. Правда реальная вещь? (Работает, то есть? Как?)

rabbit писал(а):зачем путать реальное общение с вертуальным?
С каким-каким? И кто это тут путает?

rabbit писал(а):У всех своя голова на плечах

А кто-то утверждает, что чужая?

Эт вообще о чем?

zumma писал(а):С каким-каким?
Вот напали! Это последствия быстрописи (или скорописи).
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Я наверное, шокирую тех, кто меня знает...
Но при всей моей антиклерикальной настроенности и нелюбви к попам - я человеку, чья судьба мне небезразлична, скорее посоветую идти к православному священнику, нежели к гадалке.

Но при всей моей антиклерикальной настроенности и нелюбви к попам - я человеку, чья судьба мне небезразлична, скорее посоветую идти к православному священнику, нежели к гадалке.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А если он мусульманин???

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
DarkHobbit писал(а):Я наверное, шокирую тех, кто меня знает...
или если атеист?
таких ведь много... куда им идти?...
меня вообще вообще вопрос темы не напрягает, но интересно что другие думают по этому поводу.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):или если атеист?
Ну сам-то я ни к первому, ни ко второй не пойду. Но есть люди, которым обязательно нужна религиозная опора... и вот в этом плане к православным священникам как-то доверия больше, чем ко всяким суррогатам.
а вот ещё вопрос: если не ладиться в жизни почему не принято ходить к психологам?
или чисто по русски напиться в дрова?
DarkHobbit
согласна что доверия к гадалкам у меня тоже нет)

или чисто по русски напиться в дрова?
DarkHobbit
согласна что доверия к гадалкам у меня тоже нет)
rabbit писал(а):WWW2012
Работает ровно настолько - насколько ты веришь.

Если есть сомнения , и сознание материалистично , то обращаться к Таро смысла никакого нет. Лучше идти к психоаналитику.
Каждый человек существует в своей единственной уникальной реальности и во что он верит то и происходит в его жизни.
Если он не верит в приметы - значит они не будут на него действовать.
Я не знаю есть ли в Рязани грамотные Тарологи. Те что печатают рекламу в местных газетах вызывают у меня сильное отторжение. У них темная энергетика
Насчет походов к священнику - стоит быть тоже осмотрительным. Отцы церкви - каждый по своему уникален. Есть и достаточно душевные и простые в общении. Я долгое время посещал храм раньше - и видел каким образом осуществляется процесс покаяния - отпущения грехов. Не всем это может подойти. Тем более церковь поддерживает в душах людей - культ раба, чувство вины , страха , стыда. Так что.....

http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
DarkHobbit
к гадалкам ходить не стоит. В конце концов любое гадание, это психологическое программирование подсознания. Мало ли какое настроение у гадалки? Возьмет, наговорит гадостей человеку, а тот и "примет к исполнению", особенно если человек слабый и внушаемый. К священникам пойти, возможно вреда будет меньше. Но лучше все-таки к психологу, на мой взгляд. То же самое, только без религиозно-мистической подоплеки.

к гадалкам ходить не стоит. В конце концов любое гадание, это психологическое программирование подсознания. Мало ли какое настроение у гадалки? Возьмет, наговорит гадостей человеку, а тот и "примет к исполнению", особенно если человек слабый и внушаемый. К священникам пойти, возможно вреда будет меньше. Но лучше все-таки к психологу, на мой взгляд. То же самое, только без религиозно-мистической подоплеки.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
NaumOFF писал(а):У меня не ладится немного в жизни.
Ну и подруга пристала - иди к гадалке.
не ну сейчас это лечится, зачем к гадалке?
WWW2012
Спасибо за подробный ответ. То есть теперь, когда Вы все объяснили, сомнения и появились. Если бы сказали однозначное "да", то можно было принять на веру. Все равно спасибо!

Спасибо за подробный ответ. То есть теперь, когда Вы все объяснили, сомнения и появились. Если бы сказали однозначное "да", то можно было принять на веру. Все равно спасибо!
- 
				Водитель
Galka писал(а):Нина писал(а):Водитель сказал: " Гадалок не бывает"- значит не бывает.
Водитель писал(а):Абсолютно верно.
А Вы считаете себя "последней инстанцией"?
Нет.
- 
				Водитель
Овняшка писал(а):Водитель писал(а):Ещё неизвестно, что хуже из этих двух вариантов...
кому неизвестно?
Мне.
Водитель писал(а):Овняшка писал(а):Водитель писал(а):Ещё неизвестно, что хуже из этих двух вариантов...
кому неизвестно?
Мне.
а погуглить?))
Вернуться в «Религия, конфессии»