Крест vs. Полумесяц
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Крест vs. Полумесяц
Fafhrd
приятного просмотра! А за кого болеете?
приятного просмотра! А за кого болеете?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Конечно же, за наших. Среди "наших" особых предпочтений нет. А вот в среду "Рубин" "Барселону" принимает в Казани. Но я никак не успеваю на стадион, если только на второй тайм.
А тема-то, оказывается, "Крест vs. Полумесяц"
Здесь они нормально уживаются. То крик муллы доносится через открытое окошко, то звон колоколов. На рекламных плакатах а-ля "Возродим духовность" рядышком мечеть и православный храм.
А тема-то, оказывается, "Крест vs. Полумесяц"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd
ну вот Вы себе и ответили. Если у ребятёнка нет родителей, или там мама болеет, то помочь-да, надо. А если родители детские пособия пропивают-о чём тут говорить?
ну вот Вы себе и ответили. Если у ребятёнка нет родителей, или там мама болеет, то помочь-да, надо. А если родители детские пособия пропивают-о чём тут говорить?
Да я-то понимаю. А вот им как объяснить?
Не читывали "Атлант расправил плечи"? Вроде и простенько и чуть натянуто, но читается с удовольствием, а уж какой поганой метлой дама-автор проходится по иждивенческим настроениям "простых работяг" - любо-дорого
Не читывали "Атлант расправил плечи"? Вроде и простенько и чуть натянуто, но читается с удовольствием, а уж какой поганой метлой дама-автор проходится по иждивенческим настроениям "простых работяг" - любо-дорого
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd
простите, не поняла. ИМ-это кому?
простите, не поняла. ИМ-это кому?
Тем людям, которые поставят мне в вину ту тысячу, которую я потрачу за вечер.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Тем людям, которые поставят мне в вину ту тысячу, которую я потрачу за вечер.
и кто ж это такие, стесняюсь спросить? Ваши родители, жена, дети?
или все, кому не лень посчитать деньги в чужом кармане?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):. Во вторник "Спартак" со словаками играет.
Думал - пойду в "Пузофф" или "Максимиллианз", возьму рулечку в хрустящей корочке с горчичкой. Светленького свежесваренного с белоснежной пеночкой..
А теперь как-то неудобно получается. Словно у ребенка изо рта выхватываю. Ведь мог бы этими деньгами работяге простому помочь. Вот в чем фикус-пикус.
вы внимательно прочли то что я описал...???
про-цитирую ЕЩЁ раз :
"...Просиживая свои жирные ЖОПЫ в дорогих ресторанах!
Они готовы в пьяном УРАпатриотическом угаре потратить не одну тысячу за повтор "патриотических шлягеров"!
Но их совершенно не интересует, КАК живут такие же русские как они? , но менее состоятельные или просто бедные, простые работяги...
Любишь РУССКИХ? Помоги им...это так просто...
..."
Каким "боков" ваши слова к ЭТОМУ???
Вроде не по-узбекски написал то...или,
или хочется себя к новоБуржуинам "приписать" , так ?
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Тем людям, которые поставят мне в вину ту тысячу, которую я потрачу за вечер.
Вас ни кто не заставляет тратить "ВАШУ ТЫСЯЧУ" на кого-либо...
об ЭТОМ вообще как то странно рассуждать...Есть желание кому то помочь?
Помоги...нет? На "нет" и суда нет...это же всё так просто.
Подсел на Canon .
Fafhrd
Интересно, что вас заинтересовала книга "Атлант расправил плечи". Она написана женщиной-американкой российского происхождения. Это был чуть ли не манифест республиканцев в Соединённых Штатах в 50-е-60-е годы, так как в этой книге отстаиваются ценности консервативных сторонников свободного рынка, противников социально ориентированного государства. Поздравляю! Теперь и вы в их строю.
(В США они правда, с тех пор серьёзно сдали позиции).
Пётр Линёв
Ваша картина жестко написана. Но именно поэтому она весьма точно передаёт ситуацию. Хм. О чём же спор?
Интересно, что вас заинтересовала книга "Атлант расправил плечи". Она написана женщиной-американкой российского происхождения. Это был чуть ли не манифест республиканцев в Соединённых Штатах в 50-е-60-е годы, так как в этой книге отстаиваются ценности консервативных сторонников свободного рынка, противников социально ориентированного государства. Поздравляю! Теперь и вы в их строю.
Пётр Линёв
Ваша картина жестко написана. Но именно поэтому она весьма точно передаёт ситуацию. Хм. О чём же спор?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Yasam
из Вики меня заинтересовала эта строчка-"В России роман «Атлант расправил плечи» до 2008 года был мало известен, но стал неожиданно для многих популярен в последние 2 года, регулярно входит в топ-20 бестселлеров деловой литературы в интернет-магазине "
книга прошла мимо меня, я обязательно её прочитаю, между прочим, можете и меня записать в противники социально ориентированного государства.
особенно вот в этой редакции:
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
теперь, ИМХО, по предмету спора.
а Вам не кажется, что раздражение вызывают ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ людей вести нормальную, спокойную и размеренную жизнь? сразу начинаются вопли о сирых и убогих, причём, поскольку до жирных жоп из дорогих ресторанов не очень-то дотянешься, годятся абсолютно все мало-мальски сытые и устроенные люди. то, какой труд стоит за этой призрачной стабильностью, не интересует никого.
из Вики меня заинтересовала эта строчка-"В России роман «Атлант расправил плечи» до 2008 года был мало известен, но стал неожиданно для многих популярен в последние 2 года, регулярно входит в топ-20 бестселлеров деловой литературы в интернет-магазине "
книга прошла мимо меня, я обязательно её прочитаю, между прочим, можете и меня записать в противники социально ориентированного государства.
особенно вот в этой редакции:
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
теперь, ИМХО, по предмету спора.
а Вам не кажется, что раздражение вызывают ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ людей вести нормальную, спокойную и размеренную жизнь? сразу начинаются вопли о сирых и убогих, причём, поскольку до жирных жоп из дорогих ресторанов не очень-то дотянешься, годятся абсолютно все мало-мальски сытые и устроенные люди. то, какой труд стоит за этой призрачной стабильностью, не интересует никого.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Yasam писал(а):[Пётр Линёв
Как есть так и есть...Многие, особо озабоченные "русофобией" стараются всё "свалить " в одну кучу..
Я же привёл КОНКРЕТНЫЙ случай, с обоготевшимися русскими- УРА-патриотами !!!
Не больше и не меньше...но тут так принято, ВСЁ "переворачивать" с ног на головы".
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):[bтеперь, ИМХО, по предмету спора.
ВО как она "выкрутила"!!!
КТО? Где? Хоть одно слово про : "...годятся абсолютно все мало-мальски сытые и устроенные люди"???
Перечисли? А я пока действительно сбегаю за покорном...много то не понадобится...но в кай будет точно!!
Подсел на Canon .
ФрекенСнорк
Видимо, именно "в последние два года" конфликт между социальными и капиталистическими идеями в нашем обществе становится всё более актуальным. Что ж, это говорит о развитии общества. То, что американцы проходили в 40-е, мы проходим сейчас. Благо, у нас есть возможность посмотреть на их опыт.
Видимо, именно "в последние два года" конфликт между социальными и капиталистическими идеями в нашем обществе становится всё более актуальным. Что ж, это говорит о развитии общества. То, что американцы проходили в 40-е, мы проходим сейчас. Благо, у нас есть возможность посмотреть на их опыт.
Каждому народу своя вера. за свое и держись чтобы "царствие не раскололось в ну три". Это присказка. Согласен что настоящих верующих мало- отдающих дань..... много.
А, вот насчет беды у мусульман автор статьи не прав. По крутите баранку по мусульманским (традицонно) странам, регионам и ваше настроение улучшится. Там и мечети и минареты растут как , как, как, с уважением к выбору других- в большом количестве. !
А, вот насчет беды у мусульман автор статьи не прав. По крутите баранку по мусульманским (традицонно) странам, регионам и ваше настроение улучшится. Там и мечети и минареты растут как , как, как, с уважением к выбору других- в большом количестве. !
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Сегодня был похоронен последний житель из соседней деревушки, предпоследний умер 4 месяца назад.
Поскольку близких родственников у мужичка не окаэалось, то похорнили его хотелось бы сказать всем миром. Но нет, хоронить некому было. И всё же похоронили и крест поставили два узбека, отправленых местным фермером со своей пилорамы.
Я разговаривал с одним из них. Весьма неплохо говорящий по русски и уже в возрасте собирается привезти сюда свою семью и заняться фермерством. Он просто в восторге от местных перспектив.
Мою попытку обсудить с ним проблемы мусульманского экстермизма резко оборвал и больше к этой теме я не возвращался.
Думаю из России мне надо куда-то дёргать для пользы потомков.
Поскольку близких родственников у мужичка не окаэалось, то похорнили его хотелось бы сказать всем миром. Но нет, хоронить некому было. И всё же похоронили и крест поставили два узбека, отправленых местным фермером со своей пилорамы.
Я разговаривал с одним из них. Весьма неплохо говорящий по русски и уже в возрасте собирается привезти сюда свою семью и заняться фермерством. Он просто в восторге от местных перспектив.
Мою попытку обсудить с ним проблемы мусульманского экстермизма резко оборвал и больше к этой теме я не возвращался.
ДУБ ты Василий Иванович!
ДА-А Петька! Я могуч!
ДА-А Петька! Я могуч!
kulugur писал(а):Сегодня был похоронен последний житель из соседней деревушки, предпоследний умер 4 месяца назад.
А в другом месте думаете слаще будет?
три к носу, всё пройдёт.
kulugur писал(а):сказать всем миром. Но нет, хоронить некому было. И всё же похоронили и крест поставили два узбека,
кресты нам уже мусульмане ставят!
ДУБ ты Василий Иванович!
ДА-А Петька! Я могуч!
ДА-А Петька! Я могуч!
Я считаю, что это одна и таже религия. Поэтому, не стоит ссориться на религиозной почве. Единственное, мне кажеться, что ислам более жёсткий и радикальный что-ли.
kulugur писал(а):kulugur писал(а):сказать всем миром. Но нет, хоронить некому было. И всё же похоронили и крест поставили два узбека,
кресты нам уже мусульмане ставят!
Ну так чья это проблема, не ваша ли? Или за вас все кто-то должен делать?
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Религия, конфессии»