Церковь и школа

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 09 окт 2007, 00:42

--
Последний раз редактировалось DS 09 окт 2007, 07:04, всего редактировалось 2 раза.

DS

Сообщение DS » 09 окт 2007, 00:45

Аудиокниги, как раз успокаивают и снижают агрессию.
Очень будет обидно, если заслушаешься и ударишь меня где-нибудь...

Думаю, у меня больше оснований для опасений. Ты когда на права сдал?

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 10 окт 2007, 19:17

Очень будет обидно, если заслушаешься и ударишь меня где-нибудь...

Еще один человек, который все понимает. Не стукну. Не могу стукнуть. Машины у меня нет.

DS

Сообщение DS » 10 окт 2007, 19:19

А где же она?

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 10 окт 2007, 19:32

Ее еще не изготовили...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 окт 2007, 12:28

В Европе запретили попов в школах! Слава Богу!:D

viewtopic.php?t=3135

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 окт 2007, 14:09

DS
Езжу пока без прав. Учусь. Сдачу поставили на 28 ноября.

DS

Сообщение DS » 11 окт 2007, 14:38

Езжу пока без прав

Oh-Oh!
С инструктором, надеюсь?

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 11 окт 2007, 22:06

Слава Богу

Только не надо делать вид, что беспокоитесь о детях Европы. Или что в Европе переживают за наших детей.

Кстати, сегодня случайно узнал, что 17-18 числа в Родине будет выступать Кураев. Сходи Трофимыч, скажи лично все, что ты о его проповедях думаешь. Может хоть он найдет, что ответить, если я недостаточно умен для тебя.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 12 окт 2007, 03:11

С инструктором, надеюсь?

Да нет, пока сам справляюсь.

DS

Сообщение DS » 12 окт 2007, 06:26

Я правильно понимаю, что у тебя нет прав, но по городу ты ездишь на машине, необорудованной для учебной езды и без инструктора?

roman
Пользователь RZN.info

Сообщение roman » 12 окт 2007, 21:05

Переименуйте тему. Предлагаю: "Церковь и автошкола".

вася
Гость RZN.info

Сообщение вася » 12 окт 2007, 22:28

вася, ссылка должна вести туда, где книжка лежит! Но не туда, где она продаётся. Разве господь не учил, что делиться надо со своим ближним? Иначе не христиански как-то... а по-жидовски.

Желаете послушать? - могу сделать копию.

А вообще, много книжек аудио есть. Поменьше, чем обычных, бумажных, конечно...[/quote]

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 13 окт 2007, 02:31

Переименуйте тему. Предлагаю: "Церковь и автошкола".

А что? Задумка интересная. Ведь когда попы заполучат плацдарм в общеобразовательных учреждениях, им надо будет осваивать новые "территории". По крайней мере в автошколах они могли бы проводить (сначала факультативно, а потом и в обязательном порядке) курс лекций. Тематика примерно такая - освящение машин, молитвы перед дальней дорогой, какие иконы и в каком месте разместить в автомобиле, как покаяться за то,что не уступил дорогу троллейбусу, отъезжающему от остановки и многое, многое другое!
DS
Да нас полно таких. Я уж с несколькими парнями в автошколе познакомился на перекурах. Катаются без прав. Но всё-таки решили отучиться - общество становится законопослушным. Хорошая тенденция, однако...

DS

Сообщение DS » 13 окт 2007, 07:55

Да нас полно таких.

А я то надеялся, что это ошибка. Блин, я разочарован.
Мало того, что ты подвергаешь опасности жизнь окружающих и сохранность их имущества, ты ещё и делаешь это осознанно и с особым цинизмом.
Ну и чего стоят твои обвинения в адрес ГАИ, властей, политиков, олигархов?
ГАИ тебе не угодило, "водителей доит"? Да тебя не доить надо, тебе надо права ещё лет пять не давать.
Охренеть! Я в шоке.
Хорошая тенденция, однако...

Ну да, я в курсе. Следующие этой тенденции в эпизодах с десантниками засвечиваются, к примеру.
Я разочарован. Но не удивлён.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 окт 2007, 00:11

Ну вот, не ожидал. Однако не надо ровнять меня с обкуренными и упитыми подонками, давящими десантников. А цинизма никакого нет, уверяю. Просто нет пока водительского удостоверения. Завтра, кстати покупаю багажник, чтобы 28 октября, привязав к нему лестницу, выехать с женой на субботник по опиливанию деревьев из-за которых не видно знаков. Можешь присоединиться к нашей компании?

вася
Гость RZN.info

Сообщение вася » 14 окт 2007, 00:20

А что? Задумка интересная. Ведь когда попы заполучат плацдарм в общеобразовательных учреждениях, им надо будет осваивать новые "территории". По крайней мере в автошколах они могли бы проводить (сначала факультативно, а потом и в обязательном порядке) курс лекций. Тематика примерно такая - освящение машин, молитвы перед дальней дорогой, какие иконы и в каком месте разместить в автомобиле, как покаяться за то,что не уступил дорогу троллейбусу, отъезжающему от остановки и многое, многое другое!

Возлюби ближнего своего, как самого себя.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 окт 2007, 01:20

Вася, нет проблем! Я люблю тебя! Давай как-нибудь водочки в компании выпьем? Сегодня, кстати, Покров, горовят! Есть повод. С праздником!Всех люблю!

DS

Сообщение DS » 14 окт 2007, 06:45

В неправильном месте этот разговор разворачивается, надеюсь, админ перенесёт.
Однако не надо ровнять меня с обкуренными и упитыми подонками, давящими десантников.

Я тебя не ровняю - ты лично себя с ними уровнял. В чём разница? Только в том, что их нарушение закона закончилось трагедией, а твоё - пока нет? Так это дело времени.
С десантниками могу свою позицию напомнить - я считаю, что командиры виноваты не меньше этого козла, который в них врезался. Я сейчас ежедневно в темноте мимо этого места проезжаю и каждый день себя спрашиваю - мог бы я врезаться? - Да делать нехрена.
Можешь присоединиться к нашей компании?

Спасибо за приглашение. Работаю, однако, и 27-го и 28-го. Да и не считаю это хорошей идеей.
Просто нет пока водительского удостоверения.

Это не цинизм? Тогда это глупость, извини. Напоминает, как много лет назад на Вокзальной в троллейбус заходит гусь, и, как ни в чём не бывало, закуривает сигарету, сантиметров 50 длиной (Ява 100, может кто помнит). Я вынимаю её у него изо рта и затаптываю. У него глаза выпали - Ты что???!!! Она же с фильтром!!!!!
У тебя просто пока прав нет? Какая неприятность! И никакой возможности подождать их получения? Что, ребёнок умрёт, или небо упадёт на землю?
Заодно уж скажу и почему я не удивлён. Наиболее резкую критику властей вообще и ГАИ в частности я слышу, как правило, от тех, у кого рыло в пуху по самые щиколотки.
Один проклинал взяточников, которые за 100 км его на 400 р обули дважды (ехал, говорит, правда под 180). Второй 2 года вспоминает, как оштрафовали за парковку на газоне. Там все, видите ли, паркуются! У третьего Россию-матушку продали, а сам в Люберцы на Камазе после 2-х пузырей водки на троих поехал. Другой Камаз на верёвке тянуть (он хозяин). А что делать, говорит? - Надо, значит, надо! Я чуть не подавился - ему 10 тыс. жалко, а я должен мириться с тем, что на дороге появляется связка из 2-х Камазов с пьяным водилой.
Но твой случай - самый вопиющий.
Офигеть.
Нельзя ездить без прав. Это легко запомнить.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 15 окт 2007, 03:15

А лучше ездить с купленными, так и не научившись водить автомобиль? Или получив права законным путём, не соблюдать правила дорожного движения?

Вернуться в «Религия, конфессии»