Православные священники — мишень информационной войны
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Православные священники — мишень информационной войны
Stranger писал(а):Почему я злюсь то?И кто такой Дорит Голендер?
а почему у тебя зелёный смайлик?
а насчёт Дорит Голендер - ты Шерон Стоун знаешь? так это - не она!
и вдогонку- я на паперти не спрашиваю, христианин или нет, я выпиваю фсю кровушку...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а почему у тебя зелёный смайлик?
А почему у тебя желтый?

ФрекенСнорк писал(а):а насчёт Дорит Голендер - ты Шерон Стоун знаешь?
Знаю
ФрекенСнорк писал(а):так это - не она!
Правда?

ФрекенСнорк писал(а):и вдогонку- я на паперти не спрашиваю, христианин или нет, я выпиваю фсю кровушку...![]()
![]()
Проклятые евреи, не щадят ни своих ни чужих

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а почему у тебя зелёный смайлик?
А почему у тебя желтый?
ФрекенСнорк писал(а):а насчёт Дорит Голендер - ты Шерон Стоун знаешь?
ЗнаюФрекенСнорк писал(а):так это - не она!
Правда?![]()
ФрекенСнорк писал(а):и вдогонку- я на паперти не спрашиваю, христианин или нет, я выпиваю фсю кровушку...![]()
![]()
Проклятые евреи, не щадят ни своих ни чужих
потому что жёлтый- цвет ЗОЛОТА!!!

Ну, это известно, что ты помешана на деньгах. Даже смайлики у тебя золотые 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Ну, это известно, что ты помешана на деньгах. Даже смайлики у тебя золотые
а у тебя- смайлики зулёные-зулёные..
как долляры...или шекели...20шкалей, например...
Во блин, и тут деньги усмотрела
ФрекенСнорк сходи свежим воздухом подыши. Не думай о деньгах и они сами к тебе придут

ФрекенСнорк сходи свежим воздухом подыши. Не думай о деньгах и они сами к тебе придут

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Во блин, и тут деньги усмотрела![]()
адони, так ты определись- или мне в твоих сообщениях деньги усматривать, или твою злобушку!
и почему ты решил, что деньги ко мне не идут? или это по твоей аналогии насчёт того, что "весна прошла, а девки так и кидаются"?

а вообще-то, и на эту тему есть анекдот!
ФрекенСнорк писал(а):адони, так ты определись- или мне в твоих сообщениях деньги усматривать, или твою злобушку!
Вот тут ты во всей красе

ФрекенСнорк писал(а):и почему ты решил, что деньги ко мне не идут?
Да идут идут, базару нет. Я же говорил не про идут, а про придут

ФрекенСнорк писал(а):или это по твоей аналогии насчёт того, что "весна прошла, а девки так и кидаются"?
Воо, открыла спец блокнот

Кстати, весна еще не прошла
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну понятно, надолго тебя не хватило...видать, проблемы сурьёзныя...
ладно, я тебе, как Александру Иванычу, вышлю телеграмму- "мысленно вместе!"
ладно, я тебе, как Александру Иванычу, вышлю телеграмму- "мысленно вместе!"
ФрекенСнорк, нет у меня никаких проблем ... и на что меня должно было хватить?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк, нет у меня никаких проблем ... и на что меня должно было хватить?![]()
на лёгкую и непринуждённую полемику ...а ты всё на себя перевёл- "могу ли я о чём другом думать" и ты ды...
я тебе скажу под баааальшим секретом- я о тебе ваще не думаю! смотрю на увеличенное количество зелёных смайликов в твоих сообщения, и многое становится ясно.
ФрекенСнорк писал(а):на лёгкую и непринуждённую полемику ...а ты всё на себя перевёл- "могу ли я о чём другом думать" и ты ды...
Кстати, могу признавать свою неправоту. Может и действительно, погорячился слегка

"Патриарху Кириллу не нравится слоган Pepsi: он глуп и лжив. "Нам предлагают: "Бери от жизни все!". Очень глупая реклама, которую все знают", - заявил Кирилл. " (с) РБК.
Заявил Гундяев, взявший от жизни реально все.
Брегет, Майбах, охрана ФСО, что еще нужно чтобы достойно встретить старость...
Заявил Гундяев, взявший от жизни реально все.
Брегет, Майбах, охрана ФСО, что еще нужно чтобы достойно встретить старость...
Гундяев вообще много чего наговорил.
«И эти ценности вытесняются новыми ценностями, которые не связаны с христианской традицией и которые провозглашают в первую очередь полную автономию человеческой личности и способность человека самому определять, что хорошо и что плохо. Это называется свободой, но в этом понимании свободы есть огромная опасность, потому что сколько голов, столько и умов», – сказал патриарх Кирилл.
Сам человек ничего не может, пока духовный наставник, этой тупице не расскажет, что такое хорошо и что такое плохо.
Патриарх напомнил о подвиге 16-летней девушки Марины, которой предлагалась жизнь в аристократической семье, замужество за местным правителем, жизнь в роскоши, спокойствии, принадлежность к элите - «все то, о чем современные люди мечтают». Она отказалась от всего этого и как христианка приняла страдания.
«Сегодня христианам предлагается тот же путь, что и Марине. Нам предлагаются те же самые наслаждения, радость жизни, спокойная жизнь в обмен на нашу готовность и способность идти за Христом», - сказал патриарх Кирилл.
Ну это тоже понятно. Кому-то страдания и способность идти за Христом, а кому-то радость жизни и право учить остальных, что "Господь терпел и ВАМ велел".
«И эти ценности вытесняются новыми ценностями, которые не связаны с христианской традицией и которые провозглашают в первую очередь полную автономию человеческой личности и способность человека самому определять, что хорошо и что плохо. Это называется свободой, но в этом понимании свободы есть огромная опасность, потому что сколько голов, столько и умов», – сказал патриарх Кирилл.
Сам человек ничего не может, пока духовный наставник, этой тупице не расскажет, что такое хорошо и что такое плохо.
Патриарх напомнил о подвиге 16-летней девушки Марины, которой предлагалась жизнь в аристократической семье, замужество за местным правителем, жизнь в роскоши, спокойствии, принадлежность к элите - «все то, о чем современные люди мечтают». Она отказалась от всего этого и как христианка приняла страдания.
«Сегодня христианам предлагается тот же путь, что и Марине. Нам предлагаются те же самые наслаждения, радость жизни, спокойная жизнь в обмен на нашу готовность и способность идти за Христом», - сказал патриарх Кирилл.
Ну это тоже понятно. Кому-то страдания и способность идти за Христом, а кому-то радость жизни и право учить остальных, что "Господь терпел и ВАМ велел".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой, это хто ж нам такое предлагает?
а мы ведь упираемся всеми конечностями,неблагодарные...
а мы ведь упираемся всеми конечностями,неблагодарные...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Расскажу свою историю,а уж вы решайте как относится к православным священникам. Году,наверное в 2000 или чуть раньше решила я покреститься,сама и двух своих взрослых сыновей. Крестик носила всегда,даже в советские времена,но не афишировала это. И в церковь захаживала,но тогда это не переветствовалось. Приехали мы в Борисо-Глебскую церковь,узнали когда проходит обряд крещения,и в назначенный час приехали на таинство. Разделись как положено,мужчины до пояса,женщины в ночных сорочках,все босикоми позвала меня женщина,что бы записать нас в гроссбух и денюшку с нас получить. У нас у всех были свои крестики,но она сказала,что свои нельзя,только приобрести у них. И,о ужас,у меня не хватает денег на один крестик. Времена были тяжелые, особого достатка не было. Спрашиваю ее- что же теперь делать?. Отвечает - пишите заявление,что вы неимущая,сходите подпишите заявление у завхоза и вас покрестят бесплатно! Я в шоке,что бы было если у Христа не оказалось грошей и Иоанн Креститель послал его искать завхоза? Но,делать не чего,накидываю пальто,а на дворе- январь,мороз под 30 градусов и так с голыми ногами,в пальто на ночную рубашку бегу по территории искать завхоза. А обряд крещения в это время уже начался. В конурке где обычно сидит завхоз,его нет,где то на територии ищите - говорят мне. В конце концов,нашла я его,подписал он мне заявление. Прихожу,а обряд идет во всю Встала со всеми в ряд и ждала когда обряд закончится. Вышла из церкви,так и не поняв - покрестили меня или нет. Долго эта заноза сидела во мне и решила я пойти и узнать,как церковь считает,крещенная я или нет. Пошла к нашему главному церковнику Рязанскому и Касимовскому,тогда еще был Симеон,точно уже и не помню как его звали. Но меня к нему не пустили - занят,говорят,делами важными. Прошло еще несколько лет,а жить спокойно эта заноза не дает,пошла я в храм на Театральной площади,он тогда реставрировался,но службы уже шли. Рыдая и сморкаясь рассказала батюшке о своей беде,а я считаю бедой,что меня так унизили при крещении,отправив голой по морозу бумажки подписывать. Священник мне сказал дословно: забей,и в церкви дураков хватает.!! Без комментариев!! С тех пор в церковь я не хожу,с Богом разговариваю в отсутствие этих непорядочных людей,проповедующих одно, а делающих обратное. С уважением Людмила.
Не ждите чудес - чудите сами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Людмила, могу я спросить?
скажите, а что Вас так задело, что Вы на протяжении стольких лет это в себе носили? неужели Вы верите в то,что, как говорит Данте, некрещённые младенцы попадают в первый круг ада после смерти?
скажите, а что Вас так задело, что Вы на протяжении стольких лет это в себе носили? неужели Вы верите в то,что, как говорит Данте, некрещённые младенцы попадают в первый круг ада после смерти?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я верю в то что мысль материальна,как и любая энергия. Верю в то,что добрые мысли собираются в единое целое,это то что люди называют Богом,а злые мысли - соответственно образуют другую физическую субстанцию,это то что называют Дьяволом. В древние времена какая то часть людей решила,что они будут представлять ту или иную силу и взяли на себя за это ответственность! Лжесвященники с алчными,недобрыми мыслями подпитывают силы Зла и делают это в местах, определенных природой для скорейшей связи с Всемирным разумом(Богом). Им там не место! С уважением Людмила
Не ждите чудес - чудите сами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Людмила, то есть, у Вас получается так- то, что есть Добро в Вашем понимании- это близко к Богу, а Зло в Вашем понимании- ещё один шаг к Дьяволу.
то есть человек, по-Вашему, сам решает, какую силу он представляет? нет ни козней Дьявола, ни Божьей помощи?
то есть человек, по-Вашему, сам решает, какую силу он представляет? нет ни козней Дьявола, ни Божьей помощи?
Людмила, а где Вы разговариваете с Богом? И где эти места, определенные природой для скорейшей связи с Всемирным разумом?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Религия, конфессии»