Православные священники — мишень информационной войны
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Православные священники — мишень информационной войны
Да,я считаю,что человек сам выбирает,какую силу он представляет в данный момент. Когда он делает добро ( накормит неимущего, утрет слезу ребенку, протянет руку помощи,нуждающемуся в этом и т.д),когда он желает только добра окружающим его людям и природе, а все что бы мы не делали - это прежде всего есть наша мысль,а она материальна. Все эти потоки положительно энергии сливаются в одну субстанцию добра. Все,что мы несем недоброго людям и природе, образует субстанцию зла. Чем больше люди делают зла и мыслят недобро,тем сильнее становится Зло. Не мне судить почему в те далекие времена это назвали Богом и Дьяволом. Я сторонник материалистического мира. Но, в те приснопамятные времена люди научились находить места,где связь этих сил преодолевает наименьшие сопротивления. У каждого человека они свои. У кого то в церкви,у кого то под деревом в лесу,у кого то в Мекке, у кого в собственном доме. И только человеку дано знать где он,с кем он. В народе бытует мнение,что все мы грешны,так как человек слаб. Все мы порой ругаемся, желаем зла ближнему,порой в запале,порой преднамеренно. Потом бывает - каемся. Но не все,и не всегда. Вот это зло постоянно подпитывает субстанцию Зла. Раз пока мы еще существуем,значит эти силы почти равны. Как только идет перевес сил Зла,мы получаем Чернобыль, климатические катастрофы, всемирные войны, СПИД, рак и т.д . Но пока силы Добра (разум) будут преобладать,мы будем встречать рассвет,любить,рожать здоровых детей. Что будет если наша отрицательная энергия преобладает,думать не хочу!
С уважением Людмила.
С уважением Людмила.
Не ждите чудес - чудите сами.
Да, с этим только к Шаману.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
MillaAsta
Отдыхали недавно у водоема и наткнулись на поставленную сеть. Сеть вытащили и выбросили. Через пару часов пришел хозяин и очень расстроился не найдя сеточки. Он ругался и сетовал, что сеть была новая.
Природе мы сделали добро, а человеку - зло. И на чьей мы стороне?
Когда он делает добро ( накормит неимущего, утрет слезу ребенку, протянет руку помощи,нуждающемуся в этом и т.д),когда он желает только добра окружающим его людям и природе, а все что бы мы не делали - это прежде всего есть наша мысль,а она материальна.
Отдыхали недавно у водоема и наткнулись на поставленную сеть. Сеть вытащили и выбросили. Через пару часов пришел хозяин и очень расстроился не найдя сеточки. Он ругался и сетовал, что сеть была новая.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):MillaAstaКогда он делает добро ( накормит неимущего, утрет слезу ребенку, протянет руку помощи,нуждающемуся в этом и т.д),когда он желает только добра окружающим его людям и природе, а все что бы мы не делали - это прежде всего есть наша мысль,а она материальна.
Пришельцы

бабайка писал(а):Да, с этим только к Шаману.
Да не вопрос! Я как раз новую мантру разучиваю:
"И треснул мир на пополам, кипит разлом
И льётся кровь, идёт война добра со злом" (с)
ZZ писал(а):MillaAsta
Вы не на чьей стороне, вы просто выбросили сеть. И все. Это никак нельзя назвать. Это Великая Пустота, которая не заполнена содержанием, образ без формы. Квадрат без углов, если угодно. "Где верх, там и низ" ну и т.д.
MillaAsta, как Вы считаете, обладает ли человек абсолютной свободой воли или она чем-то (кем-то) ограничена?
Не смею спорить с Шаманом, всеведущим и всезнающим.
У меня вопрос более прозаический. Никогда не слышала о наличии в церквях завхозов (отстала от жизни?).
Вопрос в другом: с каких пор завхозы стали решать финансовые вопросы?
У меня вопрос более прозаический. Никогда не слышала о наличии в церквях завхозов (отстала от жизни?).
Вопрос в другом: с каких пор завхозы стали решать финансовые вопросы?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):Вопрос в другом: с каких пор завхозы стали решать финансовые вопросы?
Это вопрос с патриарху Всея Руси

Вот что за люди на этом форуме! взяли и обозвали Пришельцем Из Великой Пустоты!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
MillaAsta писал(а):бабайка писал(а):Вопрос в другом: с каких пор завхозы стали решать финансовые вопросы?
Это вопрос с патриарху Всея Руси
К какому?
ZZ писал(а):Вот что за люди на этом форуме! взяли и обозвали Пришельцем Из Великой Пустоты!
Гордиться нужно, так еще никого так величественно не называли

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Шаман писал(а):MillaAsta, как Вы считаете, обладает ли человек абсолютной свободой воли или она чем-то (кем-то) ограничена?
Чем можно ограничить физическую энергию? Термин - воля,мне не совсем понятен. Человек на подсознательном уровне решает,исходя из воспитания,настроения,других обстоятельств, что думать,как поступить в данный момент. Хотя думает что им управляет сознание,воля. С уважением Людмила.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):К какому?
Вы знаете,я даже не знаю,кто сегодня у них общаком командует!
MillaAsta писал(а):бабайка писал(а):К какому?
Вы знаете,я даже не знаю,кто сегодня у них общаком командует!
А командующего общаком вашей секты, я надеюсь, Вы знаете?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):А командующего общаком вашей секты, я надеюсь, Вы знаете?
Вы о чем? Это мое личное мировозрение. Не кого не принуждаю думать так же и не зову объединиться в дружную общагу! С уважением Людмила.
Эх, панесли батинки Митю!
1. Физическую, как и любой другой вид энергии можно ограничить или перенаправить, используя соответствующие энергии.
2.Воля-способность индивида управлять активностью совего поведения,посредством концентрации внутренних усилий, с целью достижения актуальных для него целей
3.Что такое подсознательный уровень?
4. Так человеком управляет подсознание или его воля? Настроения или обстоятельства? Насколько человек, вообще, управляем, по -вашему?
MillaAsta писал(а):Шаман писал(а):MillaAsta, как Вы считаете, обладает ли человек абсолютной свободой воли или она чем-то (кем-то) ограничена?
Чем можно ограничить физическую энергию? Термин - воля,мне не совсем понятен. Человек на подсознательном уровне решает,исходя из воспитания,настроения,других обстоятельств, что думать,как поступить в данный момент. Хотя думает что им управляет сознание,воля. С уважением Людмила.
1. Физическую, как и любой другой вид энергии можно ограничить или перенаправить, используя соответствующие энергии.
2.Воля-способность индивида управлять активностью совего поведения,посредством концентрации внутренних усилий, с целью достижения актуальных для него целей
3.Что такое подсознательный уровень?
4. Так человеком управляет подсознание или его воля? Настроения или обстоятельства? Насколько человек, вообще, управляем, по -вашему?
Ну, ежели термин воля Вам не понятен, то свой вопрос о держателе общака я снимаю.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Подсознательный уровень - это то,что не видит,не слышит,не ощущает. Видит,слышит,ощущает сознание. Люди считают,что это они посредством концентрации внутренних усилий управляют активностью своего поведения, но я думаю,что поступок человека,как порядочно - героический ( в понимании окружающих его индивидов),так и отвратительно - преступный( опять же с точки зрения окружающих) зависит от того какой силе он принадлежит в данный момент. Я думаю,что мы все время переходим из одной субстанции в другую. А иначе почему всегда говорят,что Дьявол бьется за душу человека, и призывают согрешивших - покаяться,что бы вернуться в силу Добра, уменьшив тем мощность отрицательной энергии. Подсознанием не кто не управляет,оно само проецирует наши мысли,поступки,претворяя в жизнь наши мечты или преступления, получая информацию от нашего сознания ( того что мы думаем,видим,слышим,ощущаем). С уважением Людмила
Мне что-то мешает понять Вас правильно. Что это может быть? Как Вы думаете?
Шаман писал(а):Мне что-то мешает понять Вас правильно. Что это может быть? Как Вы думаете?
Шаман, Вы просто не умеете переходить из одной субстанции в другую. Неужели и Вы отстали от жизни?
Чувствуя себя ущербным, ухожу спать. Но не прощаюсь.
Вернуться в «Религия, конфессии»