Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию
А почему, собственно, не понять?
Производная функции - это предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю, если такой предел существует. Это мы учили наизусть в школе:) Вопрос - ЗАЧЕМ?
Ну люди, давайте поговорим:)
Производная функции - это предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю, если такой предел существует. Это мы учили наизусть в школе:) Вопрос - ЗАЧЕМ?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Супирмозг писал(а):Ну люди, давайте поговорим:)
О чем?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Супирмозг писал(а):Ну люди, давайте поговорим:)
О чем?
А вы первые две страницы читали?
Атеисты создавайте свою религиозную организацию. Или слабо?
nikols писал(а):Атеисты создавайте свою религиозную организацию. Или слабо?
Если вы объясните смысл такой организации, то можно.
Не следовало бы открывать тему: "
Re: Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1110694
День Крещения Руси должен стать государственным праздником. С таким обращением к властям стран исторической Руси выступил Синод Русской православной церкви. Причем в РПЦ высказали мнение, что этот день должен быть еще и выходным.
День Крещения Руси должен стать государственным праздником. С таким обращением к властям стран исторической Руси выступил Синод Русской православной церкви. Причем в РПЦ высказали мнение, что этот день должен быть еще и выходным.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А можно ещё и худсовет совместно с РПЦ и госдумой сделать, чтобы проверять на богоугодность и нравственность все фильмы и прочие произведения. И хорошо бы церковную десятину вернуть...
И ввести монастырскую повинность. Каждый в обмен на обещание царствия небесного должен месяц отработать в монастыре или церкви.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Не понимаю дискриминаций таких. Религиозные предпочтения личное дело каждого человека, и навязывать тут бесполезно и глупо что либо)
nikols писал(а):Не следовало бы открывать тему: "
Согласен.
ФрекенСнорк писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=1110694
Причем в РПЦ высказали мнение, что этот день должен быть еще и выходным.
Ясен пень, хто ж в рабочий день пойдет свечки покупать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот нашел интересный материальчик по теме "оскорбление верующих". КВН Израиль финал 2004 ДМБ - ЖДВ с 27,45 по 38 45мин на ютьюбе. Ведь мы часто смеемся над обычаями мусульман, кришкаитов., буддистов и это не коробит нас?
-
Kill_Maker
- Гость RZN.info
Cyrax писал(а):«Обширная дискриминация, осуществляемая правительствами против атеистов, гуманистов и нерелигиозных людей происходит во всем мире», – заявили в Международном Гуманистическом и Этическом Союзе (IHEU).
В Афганистане, Иране, Мальдивах, Мавритании, Пакистане, Саудовской Аравии и Судане "атеисты могут быть приговорены к смертной казни за свои убеждения", хотя это и противоречит Всеобщей Декларации прав человека ООН.
Источник
через десяток лет в этом списке будет и россия,
уже планируется создать центры по борьбе с "атеистическим экстримизмом"
это хорошее начало для возрождения инквизиции.
Вы спутали коран с библией.
-
Kill_Maker
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Вы спутали коран с библией.
а что уже забыли как попы когда у них была власть, убивали несогласных с ними??
всё это кончилось относительно недавно,
сейчас им дай волю снова запылают костры, и на дыбах будут ломать людей
-
ВанькаБетмен
- Гость RZN.info
Атеисты? Да они сами многих считают недостойными по определенным признакам!!!Везде конечно не без исключений, но большинство все же относится с уважением к выбору вероисповедания.Второе дело, когда касается религиозных канонов, к ним имеют доступ только представители дано религии, а для всех остальным - табу.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Атеисты создавайте свою религиозную организацию. Или слабо?
А смысл?
У атеиста перед верующим (по крайней мере, это касается верующих христиан) есть одно огромное преимущество: чтобы быть атеистом, не надо состоять ни в какой церкви. Не надо отвечать за выходки людей, которые порют какую-то гадость и представляют себя как выразителей интересов всех своих единоверцев.
Я вот, например, читаю речения Гундяева с Чаплиным по общественно-политическим вопросам и думаю: вот будь я православным, пришлось бы мне постоянно всем объяснять, что очередная сказанная или написанная глупость или гадость не является выражением позиции всех православных на Руси. Хорошо всё-таки, что я не православный. И кстати, я знаю православных, которые 2-3 года назад ещё старались своих лидеров выгораживать, но теперь от них всё чаще открещиваются.
Организации на самом деле есть. Почитаешь, что на их сайтах пишут - создаётся впечатление, что создавались они специально для того, чтобы показать, что атеисты поголовно малообразованные хамы. Ну их в баню, такие организации. Я к ним никакого отношения иметь не хочу.
Вот организацию по борьбе за сохранение светского государства создать действительно бы стоило. И поучаствовать в ней имело бы смысл не только вменяемым неверующим, но и вменяемым православным. Не нужно быть Ломоносовым, чтобы понять: сейчас государство подталкивает православных гнобить атеистов, а завтра теми же законами православных будут гнобить мусульмане. В куда более жёсткой форме. И к этому моменту уже значительная часть общества придёт к мысли, что так им, православным, и надо.
Я не в первый раз вспоминаю Нимёллера - но уж больно хорошо сказано:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Вернуться в «Религия, конфессии»