Астрология

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

eugeny
Гость RZN.info

Re: Астрология

Сообщение eugeny » 26 май 2010, 14:11

ВОт, кстати, я нашел свое старое сообщение и на этом форуме. Это было, оказывается, не два, а почти четыре года назад... :(

viewtopic.php?f=32&t=1137

Не удержался, решил добавить:

А почему тема про астрологию открыта в религиозном разделе?!?!?!?!?!?!?
Какое отношение астрология имеет к религиям? :evil: :evil: :evil:

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 26 май 2010, 17:43

Obereg писал(а):А вот придёшь ты или нет я не знаю. Ты как бы перед камнем на котором написаны разные направления и как я могу угадать какое ты выберишь.
Так и люди с одним и темже гороскопом (как близнецы) могут быть совершенно разные так и ты можешь выбрать свой путь сам.

А вот это совершенно неграмотно с астрологической точки зрения. :)

Достаточно было рассмотреть хорарную карту, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса.

Как показывает опыт, такие карты не только описывают ответ на заданный вопрос, но и описывают ситуацию, связанную с вопросом и вопрошающим. :)

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 02 июн 2010, 15:02

И еще. Если все же люди, начавшие этот топик и имеющие интерес к астрологии сюда заглянут, то сообщаю, что с 7 по 27 июня я нахожусь в отпуске и присутствую в Рязани постоянно.

Телефон указан, а все, что дальше - дело интереса.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 19:57

(текст удален пользователем... :arrow: )
Последний раз редактировалось OlgaYa 09 сен 2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 03 июн 2010, 20:30

Водолеи - люди творческие, не от мира сего...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 20:35

Vredtech писал(а):Водолеи - люди творческие, не от мира сего...

(текст удален пользователем... :arrow: )
Последний раз редактировалось OlgaYa 09 сен 2010, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 03 июн 2010, 21:12

С точки зрения астрологии, вопрос задан совершенно некорректно, поскольку положение Солнца в зодиакальном знаке не описывает этих характеристик.

Здесь надо смотреть управителей второго и десятого "домов", то есть секторов неба, расположенных на северо-востоке под горизонтом и в зените. То есть, знаки зодиака, на которые попадают эти сектора и положение планет управляющих этими знаками. Это можно рассчитать лишь индивидуально зная точное время и место рождения.

Если же Вас интересует быстрый ответ, не усилий для рассчетов и интерпретации - купите любую газету на эту тему. Или брошюрку. Благо они недорого стоят и ими завалены все кнжные магазины.

Правда ценность информации в таких "изданиях" вполне соотносима с их ценой.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 22:00

А сколько стоит точно рассчитать?

Водитель

Сообщение Водитель » 03 июн 2010, 22:10

OlgaYa писал(а):А сколько стоит точно рассчитать?

Ты с ума сошла? Ты реально хочешь, чтобы тебе эту хрень "рассчитали", да ещё и за деньги?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 03 июн 2010, 22:13

Водитель писал(а):

Ты с ума сошла? Ты реально хочешь, чтобы тебе эту хрень "рассчитали", да ещё и за деньги?
А ты уже расчитывал? Хрень получилась :shock: ? Мне просто интересно. Хочу оставить свою долбанную работу и вдариться в свое дело. Вот думаю.

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 03 июн 2010, 22:39

Моя консультация стоит 4000 рублей. Но в Рязани я не занимаюсь регулярной практикой... Поэтому никого не зазываю.

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 03 июн 2010, 22:40

Водитель писал(а):Ты с ума сошла? Ты реально хочешь, чтобы тебе эту хрень "рассчитали", да ещё и за деньги?

А вы уверены, что знаете, о чем говорите?

Водитель

Сообщение Водитель » 04 июн 2010, 01:24

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):

А ты уже расчитывал? Хрень получилась :shock: ? Мне просто интересно. Хочу оставить свою долбанную работу и вдариться в свое дело. Вот думаю.

А по кофе не гадаешь? Или, там, по народным способам каким-то? Сапог за ворота кинуть, например? Просто уровень точности одинаковый.

Водитель

Сообщение Водитель » 04 июн 2010, 01:25

eugeny писал(а):
Водитель писал(а):Ты с ума сошла? Ты реально хочешь, чтобы тебе эту хрень "рассчитали", да ещё и за деньги?

А вы уверены, что знаете, о чем говорите?

Да, абсолютно. Вот в ваших текстах не уверен совсем. Не буду, конечно, точно ставить диагноз, но определённые мысли появляются...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 04 июн 2010, 01:38

Водитель писал(а):А по кофе не гадаешь? Или, там, по народным способам каким-то? Сапог за ворота кинуть, например? Просто уровень точности одинаковый.
Ну это смотря, как прицелиться. Один раз в жизни была у бабки слепой, кстати под Рязанью. Так она на столько точно и подробно мне изложила мою жизнь. что я в шоке была. (Даже то, что знать могла только я). Рассказала про человека, который сделал мне гадость и почему я умираю. Человека описала, как на фото смотрела. Оказалось все просто я перешла ему дорогу в работе. чем и разозлила. Ну у меня работа такая, блин, злить. Не все же порчу насылают :lol:
А сейчас опять проблемы, хочу уволиться, не знаю что и делать. Кто поможет? Только сама, сама.

Водитель

Сообщение Водитель » 04 июн 2010, 01:41

Всё ясно. Считай, что 2 моих предыдущих поста адресовались не тебе. Рациональным мышлением тебе уже не поможешь.

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 04 июн 2010, 01:45

Водитель писал(а):Да, абсолютно. Вот в ваших текстах не уверен совсем. Не буду, конечно, точно ставить диагноз, но определённые мысли появляются...

:D :D :D :D :D
Вообще-то если Вы удосужитесь прочитать мои собщения, то сможете без дополнительных напряжений понять, что я здесь преследую единственную цель - найте единомышленников. Задачу уверять или убеждать кого-либо не ставилась и вряд ли ставится.

Я не ищу новых клиентов. И цены на мои консультации таковы, что километровая очередь не выстроится. И я к этому совершенно не стремлюсь. Мне работы вполне хватает.

Но о степени точности моих прогнозов Вы знать не можете, поскольку Вам я ничего не прогнозировал. Я это делаю исключительно индивидуально и очно. А потому, Ваши заявления совершенно беспочвенны. Я достаточно хорошо знаю свой предмет, чтобы быть уверенным в том, чот людей имеющих представление об астрологии в Рязани - единицы и Вы - не в их числе.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 04 июн 2010, 02:01

Водитель писал(а):Всё ясно. Считай, что 2 моих предыдущих поста адресовались не тебе. Рациональным мышлением тебе уже не поможешь.

Ну вот, опять тебе ВСЁ ясно. Твою позицию я понимаю, а то, что я написала ранее, дык это к примеру о кофейных гущах и сапогах. Вот знаешь, так надоело головой все пробивать, а чем ч не шутит, разложат все по "карте" туда не ходи, сюда ходи, там снег башка попадет, больно будет (♠►♠昩169=☺‼=6161=4►☺й┴E)Изображениену не умеюИзображение(с) короче...

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 04 июн 2010, 02:33

Водитель писал(а):Всё ясно. Считай, что 2 моих предыдущих поста адресовались не тебе. Рациональным мышлением тебе уже не поможешь.

Вы считаете, что рассуждение о том, что Вы не знаете - образец рациональности? :D
Вам не откажешь в оригинальности... :lol:

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 04 июн 2010, 06:44

eugeny
Моя консультация стоит 4000 рублей

А лицензия есть? А налоги платите?
А взять всё, и поделить!!!

Вернуться в «Религия, конфессии»