Православные священники — мишень информационной войны
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Православные священники — мишень информационной войны
ФрекенСнорк писал(а):"Бог с ним " значит -"Бог с ним" Если церковь считает, что её оклеветали- пусть идёт в суд.
Церкви в суде - самая лафа. Им там отказу не бывает...
http://piter.tv/event/Gatchinskij_sud_zapretil_/
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк писал(а):"Бог с ним " значит -"Бог с ним" Если церковь считает, что её оклеветали- пусть идёт в суд.
Церкви в суде - самая лафа. Им там отказу не бывает...
http://piter.tv/event/Gatchinskij_sud_zapretil_/
а я про что? вот пусть и идут, раз не верят в справедливость Божьего суда.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а что касается всех остальных...поверили в мерзости про меня- Слава Богу! вон с моей дороги.
не поверили- Слава Богу! выдержали испытание на моё доверие.
всё фантастически просто.
Вот она несистемная оппозиция - "поверили в мерзости про меня- Слава Богу! вон с моей дороги."

Фросюшко, а про "Слава Богу" это ты кого имела ввиду?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о! поругаться пришёл!

tanturilla писал(а):Fafhrd,правильно,но я не о том,-просто негоже высшим духовным лицам самопиаром на чужой беде заниматься.
Ну я вообще-то услышал про иереев на лодке и бездомных туристов только после появления этого выброса про платные отпевания и отсутствие помощи. В качестве иллюстрации к опровержению. До этого вроде никто не хвастался своими подвигами.
Хотя, возможно, имеет место двухходовка. Выброс негатива и лжи как повод для последующего хвастовства в форме опровержения

ФрекенСнорк писал(а):а что касается всех остальных...поверили в мерзости про меня- Слава Богу! вон с моей дороги.
Шикарная логика

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а что касается всех остальных...поверили в мерзости про меня- Слава Богу! вон с моей дороги.
Шикарная логикаИ именно этой логикой наверняка руководствуется Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в своём демонстративном неуважении к активному оппозиционному меньшинству
да как сказать...лукавите, мон шер...
или сознательно передёргиваете, не видя- или делая вид, что не видите - разницу между ФрекенСнорк и ВВП.

попробовала бы я проехать на машине без номеров. или ты.
ZZ писал(а):Что же это за иго, которое нужно принять на себя, чтобы обрести покой, чтобы обрести эту жизнь с избытком, которую Христос принес людям?
Минуточку...
«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15 стих 24:
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
http://www.patriarchia.ru/bible/mf/15/
Fafhrd
Сначала дайте определение "демократии". Потом высказывайте свое отношение к активному меньшинству. Мне активному меньшинству мешает припаркованные на тротуаре машины. знаю 10 способов отучить владельца от подобного способа парковки. Он будет перекрашивать, переделывать сигнализацию,перебирать двигатель. Другого способа пока нет. Так что владельцы машин должны меня уважать и считаться с моим мнением? Не будут.Их большинство в доме. Некоторые имеют по две машины. Вот это и есть неуважение к меньшинству. Придется применить свои познания на практике,если ГИБДД наплевать. Во дворе стоит и машины с номером 62. Она первой попадет под струю с жидкостью.
"Демократия основана на принципах волеизъявления большинства в сочетании с правами личности и меньшинств. Все государства с демократической формой правления, уважая волю большинства, ревностно защищают основные права отдельных людей и групп, составляющих меньшинство.
Демократия является формой правления, при которой все граждане участвуют в управлении государством и принимают на себя ответственность перед обществом либо непосредственно, либо через своих свободно избираемых представителей."
Подсказка
Сначала дайте определение "демократии". Потом высказывайте свое отношение к активному меньшинству. Мне активному меньшинству мешает припаркованные на тротуаре машины. знаю 10 способов отучить владельца от подобного способа парковки. Он будет перекрашивать, переделывать сигнализацию,перебирать двигатель. Другого способа пока нет. Так что владельцы машин должны меня уважать и считаться с моим мнением? Не будут.Их большинство в доме. Некоторые имеют по две машины. Вот это и есть неуважение к меньшинству. Придется применить свои познания на практике,если ГИБДД наплевать. Во дворе стоит и машины с номером 62. Она первой попадет под струю с жидкостью.
"Демократия основана на принципах волеизъявления большинства в сочетании с правами личности и меньшинств. Все государства с демократической формой правления, уважая волю большинства, ревностно защищают основные права отдельных людей и групп, составляющих меньшинство.
Демократия является формой правления, при которой все граждане участвуют в управлении государством и принимают на себя ответственность перед обществом либо непосредственно, либо через своих свободно избираемых представителей."
Подсказка
Последний раз редактировалось nikols 17 июл 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, Саша, цитировать- так полностью-
"Мк 7, 24
21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Ис 58, 6 Иер 50, 6 Иез 34, 5-6 Мф 10, 6
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика́ вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."
"Мк 7, 24
21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Ис 58, 6 Иер 50, 6 Иез 34, 5-6 Мф 10, 6
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика́ вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."
ФрекенСнорк писал(а):или сознательно передёргиваете, не видя- или делая вид, что не видите - разницу между ФрекенСнорк и ВВП.![]()
![]()
![]()
попробовала бы я проехать на машине без номеров. или ты.
А если была Путиным, то проехала бы?
У азербайджанца сняли номер с машины за тонировку. Он снял с другой одноименной марки номер и прикрутил к своей. Такое бывает. Годами стоят авто с транзитными номерами и ничего. А проехать по Рязани без номеров - запросто. Мол потерял или сперли. Не заметил когда.Несколько лет ездил в Рязани с московскими номерами и на каждом посту проверка документов. Иностранец для Рязани.
ФрекенСнорк писал(а):ну, Саша, цитировать- так полностью-
Юля, я же дал ссылку на полное Евангелие от Матфея. Или ты не видела?
А слова его не выкинешь и не придашь им другого смысла - сказано чётко и по адресу.
-
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а): Во дворе стоит и машины с номером 62. Она первой попадет под струю с жидкостью.
."
Страшно даже представить,какую струю вы имеете в виду....

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Stranger писал(а):Вот она несистемная оппозиция - "поверили в мерзости про меня- Слава Богу! вон с моей дороги."![]()
Просто это очень прикольно - сидеть в луже на обочине и кричать: "Вон с моей дороги!"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SM писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну, Саша, цитировать- так полностью-
Юля, я же дал ссылку на полное Евангелие от Матфея. Или ты не видела?
А слова его не выкинешь и не придашь им другого смысла - сказано чётко и по адресу.
то есть ты хочешь сказать, что Иисус- это исключительно "для погибших овец дома Израилева"?
а потом его так мило растянули на всех, а уж он упирался- не желал. так получается?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Просто это очень прикольно - сидеть в луже на обочине и кричать: "Вон с моей дороги!"
ага. в той самой луже, что орбразовалась благодаря неработающей ливнёвке.

которая не работает, потому что кто-то денежки попилил при работах дорожных, а СКП "нарушений не нашёл".
ну, а далее- "разочарований в собеседниках" будет более, чем достаточно.

Fathrd, так всё же- ты мне не расскажешь, когда это ФС приносила присягу, обещая "охранять Конституцию"- что ты так смело равняешь её с ВВП?

а, прости, до меня наконец-то дошла твоя логика- значит, ты уравнял ВВП, Президента РФ с "форумным троллем"?
с тем самым, "сообщения которого неприятно читать"?
ну надо же!!!

Походу в луже водичка забористая, накрывает наглухо 

ФрекенСнорк писал(а):то есть ты хочешь сказать, что Иисус- это исключительно "для погибших овец дома Израилева"?
а потом его так мило растянули на всех, а уж он упирался- не желал. так получается?
Это не я говорю, это он сам сказал прямым текстом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SM писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть ты хочешь сказать, что Иисус- это исключительно "для погибших овец дома Израилева"?
Это не я говорю, это он сам сказал прямым текстом.
ну да, а потом его приватизировали.

особливо в Посланиях Апостолов...

а вообще- кошмар, однако!
сколько народу- включая отдельных посететилей этой ветки- молится тому, кто не к ним пришёл!
надоедают, несомненно.
Вернуться в «Религия, конфессии»