Любовь Духа
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любовь Бога
WWW2012 писал(а):[b
Имеющий уши да услышит.В настоящее время собрано археологами уже столько артефактов, доказывающих абсурдность представления "современного" человека об истории , что я даже не буду это комментировать.
Нет уж, назови ка признанный артефакт, который доказывает... и прокомментируй, пожалуйста.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
WWW2012 писал(а):[ Но многим во власти выгодно , что бы вы продолжали думать, что вы пещерные обезьяны - так вами проще манипулировать. В любом случае , я уважаю ваш выбор.![]()
.
Это откровенная ЛОЖЬ!!! И доказательство этому является откровенная сотрудничество ВЛАСТИ с РПЦ и дргими "оффисальными" религиями!!! Власти ВЫГОДНО иметь "верущих" людей, послушных и верноподданных!!! Власть давно поняла , ЦЕРКОВЬ, любая...есть лучшее оружия от вольнодумия и СВОБОДЫ!!!!
И "сказки" про "обязьян" это для малограмотных людей!!!! Этот бред любят втирать как раз именно СВЯЩЕННИКИ!!! Потому как образованный человек ни когда не скажет, что человек произошёл от обязьяны!!! Эволюция подразумевает более общирные и точные знания!!!
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
WWW2012 писал(а):[b
Могущественная цивилизация атлантов , существовавшая десятки тысяч лет погибла именно из того что люди посчитали что эмоции не существенны , не важны и делают людей слабыми.На первое место был поставлен разум , интеллект. Но они глубоко ошибались, за что и поплатились .
.
мне нравится это гипотеза...это лучше нежели про трёх слонов и черепаху....
Подсел на Canon .
Нина писал(а):Plotnik писал(а):Вопрос - что все это дает человеку, кроме эмоциональных переживаний? При ближайшем рассмотрении - ничего
Plotnik,
Вы действительно считаете, что положительные эмоции ничего не дают человеку?
WWW2012 писал(а):Plotnik без эмоциональных переживаний - человек превращается в робота.
Могущественная цивилизация атлантов , существовавшая десятки тысяч лет погибла именно из того что люди посчитали что эмоции не существенны , не важны и делают людей слабыми.На первое место был поставлен разум , интеллект. Но они глубоко ошибались, за что и поплатились .
Эмоции несут огромную энергию , без которой не может существовать ничто живое.
Когда у нас на занятиях в группе препод или методист читает текст, где идет усиление "восходящего потока" - говорится, что "ВП дает нам силу и эмоции". На ступени 5.2 работают с "эмоциональными векторами". Так что не надо мне рассказывать про энкефалин-эндорфиновый баланс и "эмоциональный разум", как одну из составляющих человеческого сознания.
Человек рождается, познает мир, учится, влюбляется, растит детей, творит, строит, общается. И от всего этого испытывает разнообразные эмоции, и они же дают ему силу жить и работать. Чем эффективнее человек как личность - тем больше эмоций позитивных. Вера в красивые сказки с картинками про атлантов, прану, святой дух, энергию божественного принципа (чего стоит один только этот "коктейль" сам по себе) и прочая и прочая - дает только эмоциональные переживания, и инфантилизм вместо эффективности.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
так что же хотил иудейский Бог? если деторождения ГРЕХ? Зачем он создал ЖЕНЩИНУ со всеми...извените прелестями( краснеет)...Что то тут не то?? И почему органы "размножения" скажем адамы и извените евы...ужасно похожи на...(далее длинный список) ... Если сперва было "слово" и "слово" было "БОГ"..то кто же его сказал? Если "сперва Господь создал человека"- мужчину...то ЗАЧЕМ?
Подсел на Canon .
Plotnik - да к сожалению пока для вас это не эффективно . А вы очень разумный человек и мне глубоко симпатичны.
Но ограничивающие импринты плотно удерживают ваше сознание в рамках обыденного человеческого восприятия.
Если захотите поднять планку сознания выше, почитайте Крайона и получите нейтральный имплант. Через любой поисковик найдете много ссылок в интернете.
http://www.koob.ru/kryon/
Но ограничивающие импринты плотно удерживают ваше сознание в рамках обыденного человеческого восприятия.
Если захотите поднять планку сознания выше, почитайте Крайона и получите нейтральный имплант. Через любой поисковик найдете много ссылок в интернете.
http://www.koob.ru/kryon/
Последний раз редактировалось WWW2012 08 ноя 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
WWW2012, повторюсь, не обломлюсь...
Нет уж, назови ка признанный артефакт, который доказывает... и прокомментируй, пожалуйст
UNCLE1911 писал(а):WWW2012, повторюсь, не обломлюсь...Нет уж, назови ка признанный артефакт, который доказывает... и прокомментируй, пожалуйст
самое простое для восприятия
http://www.koob.ru/muldashev/
Ты меня за идиота , штоль держишь? Что конкретно он нашел?
Где тут историк? Или антрополог, на худой, так сказать, конец?Доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Минздрава России, заслуженный врач России, обладатель медали «За выдающиеся заслуги перед отечественным здравоохранением», хирург высшей категории, почетный консультант Луисвильского университета (США), член Американской Академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР.
Я читал его бредни, это интересное хобби, но никак на наука. Такая же хрень как поиски снеж. чувака, летающих тарелок и твоей Атлантиды. Где признание специалистов? А то ты еще Фоменко сюда приплетешь.
И "простое" для восприятия мне не надо...
WWW2012 писал(а):пипец![]()
![]()
Это весь твой ответ?
WWW2012 писал(а):Plotnik - да к сожалению пока для вас это не эффективно . А вы очень разумный человек и мне глубоко симпатичны.
Если захотите поднять планку сознания выше, почитайте Крайона и получите нейтральный имплант.
Я за свою жизнь уже начитался. Сейчас читаю только то, что мне нужно для практического дела - хоть материального, хоть энерго-информационного.
Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов
Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон. Главный герой "Путешествия домой" Майкл Томас очень молод, но уже успел разочароваться в жизни.
Я бы сказал, Ли Кэрролл не просто материальный, а очень практичный и предприимчивый.
Владимир Мегрэ, который написал "Звенящие кедры России", публично признался, что все выдумал. Но, мол, раз людям нравится - пусть себе... Так "анастасьевцы" хоть экопоселки свои строят - всё какая-то польза.
Короче, WWW2012! Твои мозги - это "эгрегориальная тусовка".
Plotnik ты абсолютно уверен что разумная высокоразвитая жизнь не существует , так ? Пусть так , продолжай жить в своем мире - я не буду осужадать и обвинять - это абсолютно глупо и бессмысленно. Я уважаю твой выбор .
И Мэгре это не "выдумал" . Таким же образом получали информацию, Пушкин , Лермонтов, Моцарт , Есенин, Менделеев.
Человек ничего придумать не может - это просто не возможно. За любой информацией стоят сущности с тонких энергопланов. А человек выступает только в роли радиоприемника и передатчика. Разница только в частоте и силе канала.
И Мэгре это не "выдумал" . Таким же образом получали информацию, Пушкин , Лермонтов, Моцарт , Есенин, Менделеев.
Человек ничего придумать не может - это просто не возможно. За любой информацией стоят сущности с тонких энергопланов. А человек выступает только в роли радиоприемника и передатчика. Разница только в частоте и силе канала.
UNCLE1911 писал(а):WWW2012 писал(а):пипец![]()
![]()
Это весь твой ответ?
Тебе не нужны мои ответы, на нынешнем этапе развития твоего сознания требуются совершенно другое.
Эзотерикой нельзя заниматься душам ниже третьего уровня - это совершенно бесмысленно - пустая трата времени. Ты это сам доказал в полной мере своим ответами.
И сразу скажу ни один из уровней не хуже и не лучше - просто у каждого уровня разные цели и задачи и все одинаково значимы и важны в мозаике творения.
Я так и думал. Ты ответил как долгогривые, в сторону. Мол, ты дурак, ничего не понимаешь.
UNCLE1911 я просто уверен что есть много вещей на Земле которые умеешь и знаешь намного лучше меня.Вся жизнь не сводится только к одной эзотерике. Каждый человек для меня и ученик и учитель одновременно. Благодаря тебе я понял кое что важное и еще больше проникся любовью.
Опять в сторону, дружок! На прямые вопросы надо давать прямые ответы. а не разлагольствовать о "любвях".
Любовь земная человеческая - очень сильно отличается от любви божественной.
Божественная любовь - не знает условий. Это как солнце- светит всем одинаково убийцам и святым.
Божественная любовь не имеет отношение к инфантильности .Постепенно я раскрою эту тему - что бы развеять розовые иллюзии.
Божественная любовь - не знает условий. Это как солнце- светит всем одинаково убийцам и святым.
Божественная любовь не имеет отношение к инфантильности .Постепенно я раскрою эту тему - что бы развеять розовые иллюзии.
Обидно не за тебя, ты потерян для нормальной жизни. Обидно за тех дурачков и дурочек , которые поведутся на твою лабуду.
Но ответь все таки, знаток истории, какие такие артефакты ты хотел мне в пример привести(глазника исключаем)?
Но ответь все таки, знаток истории, какие такие артефакты ты хотел мне в пример привести(глазника исключаем)?
Вернуться в «Религия, конфессии»