Православные священники — мишень информационной войны
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Православные священники — мишень информационной войны
в Европе за оскорбление чувств верующих грозит заключение от 6 мес до 5 лет. Россия Европа или Азия?
Еслм Азия то повторю еще раз.
Адвокат Дагир Хасавов сказал№ " Мы будем устанавливать правила,которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью"
Адвокаты Русси Райт вновь требуют оставить троицу в Сизо №6. В колонии им грозит по мнению адвокатов даже смерть. Одну собирались отправить во Льговскую колонию.
Еслм Азия то повторю еще раз.
Адвокат Дагир Хасавов сказал№ " Мы будем устанавливать правила,которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью"
Адвокаты Русси Райт вновь требуют оставить троицу в Сизо №6. В колонии им грозит по мнению адвокатов даже смерть. Одну собирались отправить во Льговскую колонию.
Да без проблем. Пусть и у нас такие законы будут. Только тогда у нас тоже как в Европе светское государство должно быть не только на бумаге, но на деле. Пусть тогда у нас, как во Франции запретят появляться в учебных заведениях в разнообразных одеждах, отличных от цивильных и религиозными символами напоказ.
И еще по поводу закона и его строгости. Например, мои религиозные чувства оскорбляет большое количество педерастов в среде попов, жажда стяжательства и стремление к роскоши патриарха, отпущение всех грехов бандюкам современными священниками за мзду и зашкаливающая гордыня многих из них.
И что? Им всем дадут сроки от 6 месяцев до 5-и лет за оскорбление моих религиозных чувств????
И еще по поводу закона и его строгости. Например, мои религиозные чувства оскорбляет большое количество педерастов в среде попов, жажда стяжательства и стремление к роскоши патриарха, отпущение всех грехов бандюкам современными священниками за мзду и зашкаливающая гордыня многих из них.
И что? Им всем дадут сроки от 6 месяцев до 5-и лет за оскорбление моих религиозных чувств????
Rosskul писал(а):Например, мои религиозные чувства оскорбляет большое количество педерастов в среде попов,...
В Европе не на бумаге а на самом деле много педерастов среди попов, так что, дружище, тебе будет очень сложно на запад равняться с такими вот антитолерастными заходами.
Даже не знаю, а может оно как-то связано, скажем нельзя купаться в роскоши и не быть пида%;"ом?
вопросы без ответов ((
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):впрчем, пытаться скрасить то убожество, что у нас сейчас называют чиновниками- иначе у него и не получится...
Действительно черно-белым восприятием наделены, однобитовым...
ага, а вы слаще морковки ничего не потребляли...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Avarax писал(а):Rosskul писал(а):Например, мои религиозные чувства оскорбляет большое количество педерастов в среде попов,...
В Европе не на бумаге а на самом деле много педерастов среди попов, так что, дружище, тебе будет очень сложно на запад равняться с такими вот антитолерастными заходами.
Даже не знаю, а может оно как-то связано, скажем нельзя купаться в роскоши и не быть пида%;"ом?
вопросы без ответов ((
Я говорил про оскорбление моих религиозных чувств, а не про равнение на запад.
Тогда тебе стоит ещё разок прочитать, то что ты написал.
Я прекрасно знаю, что я написал и что я имел в виду.
Я высказал свое мнение. Ты пишешь комменты не про мое мнение, а про меня. Так поступают махровые тролли.
У тебя самого какое мнение по вопросу оскорбления религиозных чувств? Или ты способен только комментировать чужие высказывания, не имея при этом своего мнения? Ах да-да. Забыл. Ты еще имеешь вопросы без ответов.
Если ты не понял смысл текста, оставь свои высеры при себе.
Я высказал свое мнение. Ты пишешь комменты не про мое мнение, а про меня. Так поступают махровые тролли.
У тебя самого какое мнение по вопросу оскорбления религиозных чувств? Или ты способен только комментировать чужие высказывания, не имея при этом своего мнения? Ах да-да. Забыл. Ты еще имеешь вопросы без ответов.
Если ты не понял смысл текста, оставь свои высеры при себе.
да я уже высказал своё мнение, если интересно, чутка назад отмотай.
И вопросы без ответов, оно же риторическое, о том что купаясь в деньгах трудно оставаться человеком, я думал это понятно.
Хотел было попросить тебя процитировать какой-то высер среди моих 1276 сообщений, но похоже в этом нет смысла.
И вопросы без ответов, оно же риторическое, о том что купаясь в деньгах трудно оставаться человеком, я думал это понятно.
Хотел было попросить тебя процитировать какой-то высер среди моих 1276 сообщений, но похоже в этом нет смысла.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Rosskul писал(а):Я говорил про оскорбление моих религиозных чувств,.
а как и кому Вы будете доказывать, что Вы- верующий?
Мы что-то мало говорим о Пусси Райт и уровню наказания ,вынесенных судом.
Вот таковы наказания в странах Европы
Испания
За организацию беспорядков,за ими совершение актов в месте религиозного культа наказание последует:
от 6 мес до 6 лет лишения свободы или штраф в размере от 4до 10 з/плат
Австрия
За публичные действия,оскорбляющие или высмеющие человека,оскорбление предметов почитания,обычаи и устои церкви наказание6 6мес тюрьмы или штраф
Германия
за оскорбление чувств верующих,нарушение службы и других религиозных обрядов наказание до 3 лет тюрьмы или штраф
Финляндия
за организацию беспорядков и нарушение религиозных обрядов,оскорбление предметов религиозного культа
наказывается 6мес.тюрьмы или штраф
Израиль
за осквернение мест отправления религиозного культа или святого места наказывается до 6 лет лишения свободы.
После суда над Pussi Ryot Европейская комиссия начала работу по свободе на богохульство. Но не все страны это восприняли для себя,но обсуждать Россию - с удовольствием.
Испания
За организацию беспорядков,за ими совершение актов в месте религиозного культа наказание последует:
от 6 мес до 6 лет лишения свободы или штраф в размере от 4до 10 з/плат
Австрия
За публичные действия,оскорбляющие или высмеющие человека,оскорбление предметов почитания,обычаи и устои церкви наказание6 6мес тюрьмы или штраф
Германия
за оскорбление чувств верующих,нарушение службы и других религиозных обрядов наказание до 3 лет тюрьмы или штраф
Финляндия
за организацию беспорядков и нарушение религиозных обрядов,оскорбление предметов религиозного культа
наказывается 6мес.тюрьмы или штраф
Израиль
за осквернение мест отправления религиозного культа или святого места наказывается до 6 лет лишения свободы.
После суда над Pussi Ryot Европейская комиссия начала работу по свободе на богохульство. Но не все страны это восприняли для себя,но обсуждать Россию - с удовольствием.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Мы что-то мало говорим о Пусси Райт и уровню наказания ,вынесенных судом.
а ещё лучше поговорить о том,что в этих странах пьяные священники на своих лексусах людей не сбивают!
или о том, что в этих странах трезвые священники растлевают малолетних
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):или о том, что в этих странах трезвые священники растлевают малолетних
или вернёмся таки к теме-"православные священники".
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):Fafhrd писал(а):или о том, что в этих странах трезвые священники растлевают малолетних
или вернёмся таки к теме-"православные священники".
Да ну их нафиг...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Гундяй разрешил попунам лезть в политику. http://news.rambler.ru/15802782/
Ух, теперь им раздолье будет!
Ух, теперь им раздолье будет!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):или о том, что в этих странах трезвые священники растлевают малолетних
ух ты! а кто говорил про аргументы в стиле- "А у вас негров линчуют"?
а я и сейчас ровно об этом же и сказал.
причем, если принять уточнение насчет православных священников, то становится понятным, почему в европах они не сбивают на лексусах людей. и в африках не сбивают.
причем, если принять уточнение насчет православных священников, то становится понятным, почему в европах они не сбивают на лексусах людей. и в африках не сбивают.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):а я и сейчас ровно об этом же и сказал.
итак, по порядку-
православные церкви - да и священники есть и в Европе, и в Африке. копты-тоже христиане.
и потом- а ты не видшь разницу между реакцией тамошних иерархов церкви на скандалы в их среде, и реакцией Патриарха?
Вижу. И к Патриарху у меня масса вопросов.
А что касается тамошних иерархов - так скандалы эти у них идут с незапамятных времен. И каждый раз реакция вроде достаточно резкая. И ряды вроде как-то даже чистят. Но, честно скажу, за статистикой не слежу, но периодически какие-то новые случаи всплывают. И я не знаю, почему они не могут победить проблему, если все верхи без исключения в этом заинтересованы и имеют всяческие себе для этого карты-бланши.
Вот и думай. То ли реакция искусственно громкая, чтобы общественность успокоить, а дальше все на тормозах. То ли верхи реально хотят что-то изменить, но каждый раз усилия разбиваются о низовое и среднее звено. Не знаю.
А что касается тамошних иерархов - так скандалы эти у них идут с незапамятных времен. И каждый раз реакция вроде достаточно резкая. И ряды вроде как-то даже чистят. Но, честно скажу, за статистикой не слежу, но периодически какие-то новые случаи всплывают. И я не знаю, почему они не могут победить проблему, если все верхи без исключения в этом заинтересованы и имеют всяческие себе для этого карты-бланши.
Вот и думай. То ли реакция искусственно громкая, чтобы общественность успокоить, а дальше все на тормозах. То ли верхи реально хотят что-то изменить, но каждый раз усилия разбиваются о низовое и среднее звено. Не знаю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, вопросы к Патриарху - оно уже неплохо... 
Вернуться в «Религия, конфессии»