Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию
Забавно. А можно и меня охарактеризовать?
- pri
- Пользователь RZN.info
О нет, опять...
Прав был кто-то - они возвращаются. Как же достали эти доморощенные психологи. "Менталиста" насмотрелись что-ли?
Интересно, что ники у них похожи - тот тоже был сто одиннадцатый. Но посты его были гораздо грамотнее.
Маша111, а вот если я на основании грамматических ошибок делаю вывод, что человек малообразован, и его сентенции всерьёз воспринимать нельзя - это психическое отклонение?
Прав был кто-то - они возвращаются. Как же достали эти доморощенные психологи. "Менталиста" насмотрелись что-ли?
Интересно, что ники у них похожи - тот тоже был сто одиннадцатый. Но посты его были гораздо грамотнее.
Маша111, а вот если я на основании грамматических ошибок делаю вывод, что человек малообразован, и его сентенции всерьёз воспринимать нельзя - это психическое отклонение?
pri писал(а):Маша111, а вот если я на основании грамматических ошибок делаю вывод, что человек малообразован, и его сентенции всерьёз воспринимать нельзя - это психическое отклонение?
Это не отклонение, а детская травма учебником русского языка.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну что у котиковны хороший вкус, а у идальго мужское супер эго -это я как-то еще могу понять. Но вот как Маша по аватарке определила, что у ЗЗ есть резиновые сапоги??? Как???
Может Маша любительница албанского и в ее голове все выглядит вот так - "РеZZиновые сапоги" ?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Упаси меня бог быть твоей подружкой... чур меня...
Как много о человеке может сказать картинка из альбома группы Slipknot, оказывается...
Маша111, а слабо самоидентификацию провести?
Маша111, а слабо самоидентификацию провести?
wbr
А без картинок она не хочет характеризовать? Или с ней нужно сначала поругаться?
Коллеги, попрощайтесь с Машей - она уже уходит.
Эх, вечно я все пропускаю. Только хотела попросить ее и про меня чего-нибудь изобразить. Ан нет, лавочка закрылась. Придется заниматься самоидентификацией. Заодно и новое слово выучу, что б Анахорета пугать.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Ужос, только появляется кусочек светлой веселухи, налетают ветры злые и кукугриня.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Маша111 писал(а):идальго ну Ваше амбициозное мужское супер эго видно и без автаркии. Если Вам до 21 года то это нормально вюношам свойственно воображать себя королями, рыцарями и тд. Если больше... то на лицо внутренняя неудовлетворенность, проистекающая от непонятности, и глубокой уверенности что Вы занимаете место ниже чем по своему разумению заслуживаете.
В общем то довольно распространенное состояние, главное чтобы оно не переросло в синдром и фобию... Тогда годам к 40 могут возникнуть проблемы.
Мария мошно задвинули, особо впечатлило про мужское суперэго, то есть я так понимаю есть и женское суперэго?
Но щедевр - это интерпретация аватарки по Фройду, бедный старик кто только и в каких только случая на него не ссылается. Мария я понимаю, что в педе вам вряд ли рассказывали про такие профдеформации психологов как синдром навязчивого диагностирования и комплекс абсолютного наблюдателя. В принципе ничего критичного, обычный симптоматический невроз, но вам бы я рекомендовал все таки это не запускать. Дальше коррекция может быть дольше и дороже. Успехов!
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):. Заодно и новое слово выучу, что б Анахорета пугать.
А я знал-милосердия не дождёшься...бедный мой организм,одни стрессы.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
DS Кто тогда расскажет про супер эрго? Про расшифровку личности по авактарке.
UNCLE1911 писал(а):Ужос, только появляется кусочек светлой веселухи, налетают ветры злые и кукугриня.
Хамила много светлая веселуха, за что и поплатилась. Второй раз на те же грабли.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):DS Кто тогда расскажет про супер эрго? Про расшифровку личности по авактарке.
nikols,у Вас нет личности на авактарке, расшифровывать Ваше супер эрго даже Маша111 затруднилась бы .)
- Ryazan62390000
- Гость RZN.info
Клятва атеиста:
"Я (имя), вступая в ряды Всезоюзной Атеистической Организации имени Фомы Неверующего, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Фома, как учит Атеистическая партия. Грешно соблюдать Законы Атеизма Атеистического Союза."
"Я (имя), вступая в ряды Всезоюзной Атеистической Организации имени Фомы Неверующего, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Фома, как учит Атеистическая партия. Грешно соблюдать Законы Атеизма Атеистического Союза."
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ryazan62390000 писал(а):Клятва атеиста:
"Я Атеист, вступая в ряды Всезоюзной Атеистической Организации имени Фомы Неверующего, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Фома, как учит Атеистическая партия. Грешно соблюдать Законы Атеизма Атеистического Союза."
... не ходить налево, пИсать по указанию вожатых...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ДС разбаньте Марию, ну уж очень хочется услышать её ответ...
Православные активисты ополчились на художника Илью Репина. Они требуют убрать из Третьяковской галереи картину "Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года". По словам верующих, она "оскорбляет патриотические чувства русских людей".
http://www.dni.ru/culture/2013/10/2/261087.html
http://www.dni.ru/culture/2013/10/2/261087.html
Вернуться в «Религия, конфессии»