70 миллионов на ХК
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Re: 70 миллионов на ХК
mimis писал(а):Вопрос: стоит ли выделять из областного бюджета достаточно серьезные деньги на ХК "Рязань", поддерживая детский хоккей, многолетние традиции и уважая мнение тысяч горожан или направить их на другие цели?
А разве бюджет ХК "Рязань" - это поддержка детского хоккея?
Мне кажется, детские секции вполне могут существовать отдельно от профессионального клуба.
лень в молодости - это здоровье в старости
В том числеSuperSonic писал(а):А разве бюджет ХК "Рязань" - это поддержка детского хоккея?
SuperSonic писал(а):Мне кажется, детские секции вполне могут существовать отдельно от профессионального клуба.
А кто пример подавать будет?
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Stranger писал(а):В том числеSuperSonic писал(а):А разве бюджет ХК "Рязань" - это поддержка детского хоккея?SuperSonic писал(а):Мне кажется, детские секции вполне могут существовать отдельно от профессионального клуба.
А кто пример подавать будет?
не вполне понял, какой пример?
Есть дворец спорта, в нем секции для детей - что сложного? 70 млн на них тратить вовсе не нужно.
Хотя я, конечно, за существование ХК. Просто связь с детскими секциями не вполне очевидна.
А на ХК деньги должны искать хорошие управленцы. Их отсутствие - общая беда.
SuperSonic писал(а):не вполне понял, какой пример?
Есть дворец спорта, в нем секции для детей - что сложного? 70 млн на них тратить вовсе не нужно.
Хотя я, конечно, за существование ХК. Просто связь с детскими секциями не вполне очевидна.
Такой пример, дети же ходят с родителями на хоккей, видят вживую игры команд мастеров! Что же не понятно? Они и на тренировки к детям приходят, а теперь не будет нихрена.
У федерации хоккея есть обязательства которые они накладывают на профессиональные команды и которые те должны выполнять. В том числе и по поддержке детского хоккея. Я не говорил, что все 70 млн. пойдут на это, какая то часть пошла бы
SuperSonic писал(а):А на ХК деньги должны искать хорошие управленцы. Их отсутствие - общая беда.
Какие нахрен хорошие управленцы. Зажали деньги из бюджета, вот и все
По планам ВХЛ, в которую стремится попасть Рязань, каждая команда вроде должна иметь детско-юношеские команды разных возрастов.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):По планам ВХЛ, в которую стремится попасть Рязань, каждая команда вроде должна иметь детско-юношеские команды разных возрастов.
Наверное, не совсем точно. По планам ВХЛ каждая команда - член ВХЛ дожна иметь фарм-клуб.
Интерсно вопрос о выступлении ХК "Рязань" в ВХЛ как-нибудь решился?
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
Пусть городская и областная власти внесут изменения в свои бюджеты для финансирования хоккейной команды. Проще простого,если властям нужна команда в ВХЛ. Проверьте бюджетный кодекс на предмет финансирования хоккейной команды.
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Stranger писал(а):SuperSonic писал(а):не вполне понял, какой пример?
Такой пример, дети же ходят с родителями на хоккей, видят вживую игры команд мастеров! Что же не понятно? Они и на тренировки к детям приходят, а теперь не будет нихрена.SuperSonic писал(а):
Согласен, такая живая пропаганда нужна.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»