ДВК

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 30 мар 2006, 15:28

Я считаю, что на рынке должно быть достаточно предложений, как для т.н. "ламеров", которым легче купить разрекламированный ниахти какой товар, и для тех, кто предпочитает собирать сам, или по конфигам.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 30 мар 2006, 17:18

Совершенно с тобой согласен :)
Именно такую нишу и занимает ДВК (компы для "ламеров"). А почему бы и нет, если люди готовы платить? Если бы ДВК небыло, то эту нишу быстро заняла бы другая фирма, вот и все!

Ктсати, тема лицензионного софта неожиданно получила продолжение. Сегодня пришел директор и сказал, что весь софт в конторе будем переводить на лицензионный. Можно сказать я счастлив... :)

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 30 мар 2006, 17:36

2 Baz
лицензионный Linux?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 31 мар 2006, 15:41

Нет, к сожалению Windows :(
Для того чтобы перейти на Linux, придется уволить всех пользователей и набрать новых :)

DorBer

Сообщение DorBer » 01 апр 2006, 11:52

Bazooka
Ноуты - отдельная тема, ДВК к ним уж точно никакого отношения не имеет, т.е. как минимум не собирает. Те же РоверБуки часто Линухом комплектуются и ДОСом :)...

Про твоих знакомых профессионалов никто ничего плохого не говорит, а говорят именно про саму фирму ДВК и ее статус в кругах населения.

Давно случай был:
Когда-то на матерях все настраивалось джамперами. Люди купили комп в ДВК, поставили - работает.... Но че-то звука нет. Вызвали специалистов из ДВК (не знаю как сейчас, а тогда они оплачивались по часам). Приехали эти спецы, сели перед компом, поглядывая на часы, выждали ровно два часа, открыли комп, перетыкнули джампер - звук появился. С вас N рублей, до свидания... Это нормально?

Crow
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Crow » 19 апр 2007, 23:26

Помните МММ ? ДВК тоже сейчас раздувает огромную пирамиду, при всём при том они собирают у себя достаточно квалифицированный персонал, который или уволили или который сам ушёл из других комп контор. Платят им достаточно высокую зарплату, имея множество долгов в Москве и при том, что объёмы продаж падают (очень в этом сильно давят федералы, забирая как раз всех ламеров).

В итоге когда пирамида рухнет, а рухнет она обязательно (имеются в виду сертификаты), очень многие просто напросто не смогут вернуть свои деньги.

З.Ы.
Выходя Тулу, ДВК купило там кучу собственности, интересно на какие деньги ? хотя всё и известно ;)
Был я в Туле недавно, про ДВК там почти не слышно ...
Страйк - это не просто сбить все кегли одним броском, это ощущение восторга и гордости, за то, что ты всё-таки это сделал, и на шаг приблизился к заветным 300.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»