Что мы можем сделать в городе?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Что мы можем сделать в городе?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Всем кто не едет на пожар но хочет как то помочь природе-прошу обратить внимание что у нас с вами -под нашими окнами а не где то засыхают деревья и ОСОБЕННО КУСТАРНИКИ. их корни не такие длинные как у деревьев.Я сам привожу шланг с дачи и поливаю понемногу. особенно просил бы первые этажи!ЛЮДИ ДОБРЫЕ! помогите кустарникам они засыхают у Вас на глазах!
-
- Гость RZN.info
Re: Что мы можем сделать в городе?
А ты не думал, что произойдет с водозабором, если все первые этажи начнут поливать улицу? И так уже уровень воды критический.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Питьевая вода в кране - не для полива улиц!
Водозаборы (ОВСы) справляются, но уровень воды в Оке падает.
KrasnajaTapochka писал(а):А ты не думал, что произойдет с водозабором, если все первые этажи начнут поливать улицу? И так уже уровень воды критический.
А ты в Передельцы съезди и сама потом реши что лучше посидеть без напора или разбирать пепелище.
А Серёга2010 дело говорит. У меня перед домом сухостой в рост человека и 90 квартир мудаков, которым лень бычок потушить по-нормальному. Тоже хожу перед сном поливаю для профилактики.
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
1. Сам.
2. Без напора на первом этаже - без воды на 4 этаже и выше.
2. Без напора на первом этаже - без воды на 4 этаже и выше.
-
- Гость RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Питьевая вода в кране - не для полива улиц!
улицы никто поливать не предлагал. за пару часов ниче не случится с уровнем а кусты засохшие сам бушь выкапывать и на живые менять или в сторонке покуришь?
Serega2010
Если кусты не сгорят, то ничего им не будет. Засохнут - новые можно посадить. А если все первые этажи начнут воду на палисадники лить ничего хорошего из этого не будет.
Если кусты не сгорят, то ничего им не будет. Засохнут - новые можно посадить. А если все первые этажи начнут воду на палисадники лить ничего хорошего из этого не будет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
1. Не курю и другим не советую.
2. (хватаясь за сердце) за пару часов? Живу на первом, и 15мин. хватило бы, но не засохли они...
2. (хватаясь за сердце) за пару часов? Живу на первом, и 15мин. хватило бы, но не засохли они...
-
- Гость RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):1. Не курю и другим не советую.
наверное у тебя окна на север а у меня на юг Земля высохла напрочь сантиметров на 30. а ваще нафик я те это обьяснюя-я не для тя писал
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
1. На юг.
2. ПисАли вы для участников форума, коим и я являюсь.
3. Я призываю расходовать очищеную питьевую воду бережно и по назначению, не лить её шлангами и часами, даже если у вас не установлен водосчётчик.
2. ПисАли вы для участников форума, коим и я являюсь.
3. Я призываю расходовать очищеную питьевую воду бережно и по назначению, не лить её шлангами и часами, даже если у вас не установлен водосчётчик.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»