Как уехать домой после дня победы (дня города и пр.)

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Sapfil
Гость RZN.info

Как уехать домой после дня победы (дня города и пр.)

Сообщение Sapfil » 07 май 2011, 12:47

Всем у кого нет личного транспорта и кто живет далеко от места проведения салютов и прочих праздников души - крайне рекомендуется не посещать эти мероприятия. Либо готовить много денег на такси.

После любого "дня города", "дня победы", "дня бегуна" - общественный транспорт вас домой везти не будет.

Точнее будет так - практически все газельки и пазики почти все разъедутся по домам. А дополнительные троллейбусы для вас никто в рейс пускать не будет - у них график. И график этот ничем не отличается от обычного будничного - вечером 1 троллейбус в час или того меньше.

Когда я был на последнем таком мероприятии (больше не пойду) - я лично видел как люди едут не только на лестницах троллейбусов, но и на крышах человек по 8. Так же видел страшную картину - пролетела мимо маршрутка на очень большой скорости, "полностью набитая спинами и попами", а сзади на этой газели - СНАРУЖИ едет товарищ. Ногами стоит на задней подножке маршрутки, руками держится за углы крыши. Короче "поза ликования", только вид сзади. Я тогда очень заволновался за него, потому что знаю что уцепиться руками там надежно не за что, а на такой скорости пальцы быстро обмораживаются и отказываются слушаться. А маршрутка не едет а именно летит...

Да. Совсем забыл. Мы ж еще толкали троллейбус. Потому что когда он начал разворачиваться по старой перемычке (около Барса) - старая перемычка оборвалась. На мое удивление - троллейбус (пустой) не такой уж и тяжелый - 10 человек его столкнули. Столкнули мы только свой тралик, в котором и поехали. Что было дальше - не знаю, но думаю что то же самое с каждым троллейбусом.

Блин... А вот этот тралик даже где-то на фотках есть - найти бы... Короче празднуйте, Рязанцы. Но думайте и заботьтесь о себе сами.

bublik1987
Пользователь RZN.info

Re: Как уехать домой после дня победы (дня города и пр.)

Сообщение bublik1987 » 07 май 2011, 16:21

Sapfil писал(а):Когда я был на последнем таком мероприятии (больше не пойду) ...
...Да. Совсем забыл. Мы ж еще толкали троллейбус. Потому что когда он начал разворачиваться по старой перемычке (около Барса) - старая перемычка оборвалась. На мое удивление - троллейбус (пустой) не такой уж и тяжелый - 10 человек его столкнули. Столкнули мы только свой тралик, в котором и поехали. Что было дальше - не знаю, но думаю что то же самое с каждым троллейбусом. ...

Бедняга… А представляешь, если бы ты возвращался на электричке или, к примеру, на речном трамвайчике. Тебе еще повезло. :(
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 07 май 2011, 16:50

Если вы живете в Советском, Октябрьском или Железнодорожном районах, то ситуация еще как то решима, но вот если в Московском районе (Дягилево, Московское шоссе, Приокский), то - это просто филейная часть тела какая то! Помню, попал как то, друг пригласил в гостях у его подруги посидеть. Ну, посидели, отдохнули. Было это недалеко от десантного училища. Думаю, все, пора и честь знать - домой. Вышел на площадь нашего пролетарского вождя, ха! Не тут то было! До "Вокзальной" добирался пешком, там чудом на попутке уехал.
Ты - это ты, а я - это я.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 07 май 2011, 17:27

Ограничения движения 9 мая
В связи с проведением в городе Рязани праздничных мероприятий, посвященных годовщине Победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2011 года будет перекрыто движение транспорта:
с 9.30 до 14.30 от пл. Победы до ул. Соборной;
с 18.00 до 23.30 на площади Победы;
с 19.00 до 20.30 от Рязанского воздушно-десантного училища по улицам Семинарская и Ленина до площади
Театральной, а также Первомайский проспект от площади Ленина до пересечения с ул. Вокзальной и улица Сенная. Просьба к автолюбителям не оставлять припаркованный транспорт в местах проведения праздничных мероприятий.
http://rzn.mk.ru/news/2011/05/06/587183 ... -maya.html

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 07 май 2011, 20:21

мда, а хорошо жить около Победы :D
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 май 2011, 22:25

Ну да. Можно самодеятельность послушать

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 07 май 2011, 22:29

и слушаем частенько) очень хорошая слышимость, особенно когда ветер в нашу сторону :)
главное ехать никуда не надо
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 07 май 2011, 22:42

bublik1987 писал(а):Бедняга… А представляешь, если бы ты возвращался на электричке :(

Насчет электрички... в инструкциях даже строчка есть - запрещается двигать вагоны вручную со скоростью более 3 км/час. Ибо при желании вручную разогнать можно :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»