Новые объекты на карте Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новые объекты на карте Рязани
Чего тут непонятного? Подробностей не помню, вроде отвадил (тьфу 3 раза), но шпарят по пунктам:
1. Эффективный разговор с секретарём
2. Попытка выхода на лицо, принимающее решения
3. Конструктивное начало разговора
ну и т.д. до тошноты. И ведь не заткнётся, пока не отбарабанит заученное.
1. Эффективный разговор с секретарём
2. Попытка выхода на лицо, принимающее решения
3. Конструктивное начало разговора
ну и т.д. до тошноты. И ведь не заткнётся, пока не отбарабанит заученное.
А-а! Систему Гарант (законодательство с комментариями). А у нас стоит Консультант, их конкурент. Да мне всё равно, вообще-то, чем бухгалтерия пользуется, но Консультант такие наглые методики продаж не применял, к нам, по крайней мере.
DS в Гаранте система девочек -обзвонщиц. Вся их работа состоит в том, чтобы звонить по списку. Мы с ними тоже ругались-ругались... Вроде притихли последнее время.
А вы таки до Романа добрались? Или до кого?
А вы таки до Романа добрались? Или до кого?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Не помню, до кого добрался - года 4..5 назад, но куда-то далеко. Я пообещал девочкам, что займусь выяснением, как к ним попали мои координаты, попросил соединить с руководством. Сначала отказывались под разными предлогами, потом соединили. Я попросил человека вычеркнуть меня из всех возможных списков, он пообещал. Хватило больше, чем на год. Потом начались рецидивы и пришлось процедуру повторить. Примерно в это же время спамеры рассылали рекламу центра американского английского. От имени всяких Акакиев Пантелеймоновичей и т.д. Я звонил по указанному телефону и спрашивал Акакия Пантелеймоновича. Там таращили глаза, я говорю: ну как же, он мне написал и просил позвонить, вот я и звоню. Или Феодору Патрикеевну пригласите, она тоже просила позвонить. Потом они мой голос запомнили и трубку начали бросать. Тогда у нас кладовщица была студентка, я ей поручил звонить туда каждые 30 минут.
Понятно, что это всё впустую, но не справился с искушением.
Понятно, что это всё впустую, но не справился с искушением.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На старой работе мы им как то сказали на полном серьезе, что купим у них всё, если они нам снимут сауну с девочками на всю ночь. И повторно повторили свои требования. Больше не звонили.
А ко мне "Гарант" попал в период легкого безделья, и я с удовольствием посвятил часок подготовке специального письма на четырех страницах, описывающего, почему я пользуюсь именно "Консультантом Плюс".
А через несколько месяцев "Гарант" включил в свои функции контекстный поиск и немного поменял интерфейс, в строгом соответствии с высказанными замечаниями. Так вот забавно совпало.
А через несколько месяцев "Гарант" включил в свои функции контекстный поиск и немного поменял интерфейс, в строгом соответствии с высказанными замечаниями. Так вот забавно совпало.
Я вполне допускаю, что Гарант не хуже консультанта, может и лучше. Но у меня его не будет.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»