Передача Кремля церкви.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Передача Кремля церкви.
studioN писал(а):И что?

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
studioN писал(а):ZZ писал(а):У сектантов тоже лица благостные и счастливые, и глаза горят
Но можно ли назвать сектантов счастливыми людьми?
А почему нет? Счастье - это состояние души. Они чувствуют себя счастливыми. С нашей точки зрения - они несчастливы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Последний раз редактировалось studioN 22 июн 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):ZZ писал(а):Счастье - это состояние души. Они чувствуют себя счастливыми. С нашей точки зрения - они несчастливы.
Бывает ли от счастья ломка?
Я не знаю. Спросите у знатоков.

Последний раз редактировалось studioN 22 июн 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
studioN и что? Какая связь между сектантами и ломкой?

Последний раз редактировалось studioN 22 июн 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):Без регулярного приема чего надо счастье их улетучивается, как и у наркоманов.
По одному из принципов Лейбница очевидна связь между приемом чего надо и их «счастьем». Очевидно, к счастью человека это отношения не имеет.
А что чего надо принимают сектанты? Ты имеешь в виду наркоту? Странное понятие о сектах. Я не беру на рассмотрение алкогольное или наркотическое опьянение. Хотя аналогия интересная.
Религия - опиум для народа. (с)
http://www.vz.ru/news/2008/12/18/239802.html
Нейропсихологии университета Миссури нашли новое местонахождение Бога, выяснив, что все духовные опыты мировых религий имеют общий источник и являются процессами, происходящими в голове человека.
В качестве примера духовных процессов, сходных во всех религиях, было рассмотрено трансцендентальное состояние, когда человек отчасти утрачивает чувство себя в процессе медитации или молитвы и осуществляет коммуникацию с божеством. Ученые выяснили, что такое состояние достигается путем понижения активности в правой теменной части головного мозга.
Ранее подобные исследования уже проводились нейропсихологами в сфере медитаций у буддистов и францисканских монахов. Тогда было замечено, что независимо от религиозной принадлежности, люди используют одинаковые нейропсихологические функции, например, переход в трансцендентное состояние, чувство единения с универсумом.
Исследователи миссурийского университета расширили спектр своих наблюдений примерами над людьми с травмами головного мозга. Оказалось, что при повреждении его правой теменной части люди легче входят в контакт с Богом.
«Мозг выполняет определенные функции при совершении духовных опытов, - сказал профессор миссурийского университета Брик Джонстон. – Изучая людей с мозговыми травмами, мы обнаружили, что с люди с поврежденной правой теменной частью мозга намного быстрее достигают такого состояние, как трансцендентность».
Как пишет Zygon, люди с такими самоотверженными духовными опытами обладают крепким психологическим здоровьем, особенно если их вера в существование божественного положительна.
Вот вам и все счастье. Определенные процессы в мозгу - и все дела...
Нейропсихологии университета Миссури нашли новое местонахождение Бога, выяснив, что все духовные опыты мировых религий имеют общий источник и являются процессами, происходящими в голове человека.
В качестве примера духовных процессов, сходных во всех религиях, было рассмотрено трансцендентальное состояние, когда человек отчасти утрачивает чувство себя в процессе медитации или молитвы и осуществляет коммуникацию с божеством. Ученые выяснили, что такое состояние достигается путем понижения активности в правой теменной части головного мозга.
Ранее подобные исследования уже проводились нейропсихологами в сфере медитаций у буддистов и францисканских монахов. Тогда было замечено, что независимо от религиозной принадлежности, люди используют одинаковые нейропсихологические функции, например, переход в трансцендентное состояние, чувство единения с универсумом.
Исследователи миссурийского университета расширили спектр своих наблюдений примерами над людьми с травмами головного мозга. Оказалось, что при повреждении его правой теменной части люди легче входят в контакт с Богом.
«Мозг выполняет определенные функции при совершении духовных опытов, - сказал профессор миссурийского университета Брик Джонстон. – Изучая людей с мозговыми травмами, мы обнаружили, что с люди с поврежденной правой теменной частью мозга намного быстрее достигают такого состояние, как трансцендентность».
Как пишет Zygon, люди с такими самоотверженными духовными опытами обладают крепким психологическим здоровьем, особенно если их вера в существование божественного положительна.
Вот вам и все счастье. Определенные процессы в мозгу - и все дела...

Последний раз редактировалось studioN 22 июн 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Зачем рассказывать? Сам все знаешь... 

studioN писал(а):И сейчас мне начнут рассказывать про кадила в храмах
Запах пренеприятнейший, расскажу я Вам...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»