Новогодние елки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новогодние елки Рязани
Лен, да я тут хотела живую импортную купить, подошла к ней и не поняла даже, что она живая. Не пахнет елкой абсолютно, вот что меня убило. Я даже тайно попыталась иголку оторвать и разломить , еле отодрала, а елка при этом качнулась и стала падать на меня, так неудобно было перед людьми. А совдеповские елки хоть и пахнут, но страшные до ужаса)))) Щас свою елочку загружу, посмотришь))
- Вложения
-
- Изображение 113.jpg (170.11 КБ) 5322 просмотра
Последний раз редактировалось moon 04 янв 2009, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
wild wild web
Обхохочешься над тобой! 

Дизайнер зато хороший! Елка прям кремлевская! 

Ой, да лано., елку ребенок наряжал, муж только фонарики повесил))) Меня не допустили до процесса, чему я несказанно рада была))) А ты сама наряжаешь елку?
Лен, ты ногти себе не хочешь нарастить гелевые, там за 200 рублей девочка предлагает. В кафе к тебе приедет прямо!
Лен, ты ногти себе не хочешь нарастить гелевые, там за 200 рублей девочка предлагает. В кафе к тебе приедет прямо!
wild wild web

Jelena
так она и им нарастит, ты там предложи))) А как погода в Рязани? У нас тут мороз и солнышко шпарит, здорово))))
так она и им нарастит, ты там предложи))) А как погода в Рязани? У нас тут мороз и солнышко шпарит, здорово))))
wild wild web
Мороз и солнце-день оболденный! Кстати муж звонил-и в Эстонии такая же-он сидит у прорубя -окуня тягает. 

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»