Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
Агигатор
Первый честный! Пожалуй стоит поддержки!
Первый честный! Пожалуй стоит поддержки!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Avarax писал(а):ага, молоток и начал с самого главного, с Любви
Ага, а Рязань на последнем месте...
А что такое "Агигатор"?
Fafhrd писал(а):А что такое "Агигатор"?
Блин, только что обратил внимание.

Я перживаю, НИКОЛОС, ВОДИТЕЛЬ остался без ответа, столько имоций и в кусты?
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Агигатор писал(а):На этих выборах ЛДПР единственная альтернатива ЕР.
Хорошенькая альтернатива...ничего не скажешь)))по моим данным ЛДПР знали, что не пройдёт Шерин и поэтому они уже продвигают другого кандидата, а Шерин выступает как прекрытие для обвинения единой в административном ресурсе
alexryaz писал(а):Я перживаю, НИКОЛОС, ВОДИТЕЛЬ остался без ответа, столько имоций и в кусты?
Не переживай, для николса это нормальная позиция - вякнет что-нибудь, а потом в кусты, и на вопросы не отвечает.
Водитель писал(а):alexryaz писал(а):Я перживаю, НИКОЛОС, ВОДИТЕЛЬ остался без ответа, столько имоций и в кусты?
Не переживай, для николса это нормальная позиция - вякнет что-нибудь, а потом в кусты, и на вопросы не отвечает.
Может он стесняется, за совершенное, ждет когда позабудется? Или характер такой, я таких знаю, вначале на орут на всех, а как до дела доходит у них животы болят, или ещё чего недомогает...
alexryaz писал(а):Водитель писал(а):alexryaz писал(а):Я перживаю, НИКОЛОС, ВОДИТЕЛЬ остался без ответа, столько имоций и в кусты?
Может он стесняется, за совершенное, ждет когда позабудется? Или характер такой, я таких знаю, вначале на орут на всех, а как до дела доходит у них животы болят, или ещё чего недомогает...
Может быть, может быть... Причём в других темах активно отписывается... Ну и ладно, пусть надеется, я не забываю, я злопамятный.
Агитатор молодец. По крайней мере честный ник взял...
А не маскируется, под "обычного пользователя" 

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
alexryaz
Вы о чем сожалеете? Я не вякаю, а прогнозирую итоги выборов. Единая Россия задействовала огромный административный ресурс директоров ОАО.,депутатов различного уровня,гл.врачей лечебных учреждений,директоров сельских предприятий,секретарей- партячеек,,руководитель бюджетных организаций. Их подчиненные - потенциальные избиратели,которые проголосуют "ЗА" них.
Жду результатов выборов.По моему в облдуму пройдут (преодолеют барьер то ли 5 ,то ли 7%) 4 партии ЕД.эСэРы, ЛДПР и КП РФ.
Вы о чем сожалеете? Я не вякаю, а прогнозирую итоги выборов. Единая Россия задействовала огромный административный ресурс директоров ОАО.,депутатов различного уровня,гл.врачей лечебных учреждений,директоров сельских предприятий,секретарей- партячеек,,руководитель бюджетных организаций. Их подчиненные - потенциальные избиратели,которые проголосуют "ЗА" них.
Жду результатов выборов.По моему в облдуму пройдут (преодолеют барьер то ли 5 ,то ли 7%) 4 партии ЕД.эСэРы, ЛДПР и КП РФ.
К сожалению мое сообщение было удалено за то, что я ботов назвал ботами. Приношу свои извинения ботам, за то что я их назвал клоунами.
Любовь Добро Правда Рязань
nikols писал(а):alexryaz
Вы о чем сожалеете? Я не вякаю, а прогнозирую итоги выборов. ...
Я ни когда ни о чем не сожалею! Я ничего такого и не имел ввиду, дело в том что ваш размер шрифта на предыдущих страницах, заставляет на него переключится...
alexryaz
Пожалуйста выбирайте любой шрифт и его цвет. Правилами не запрещено.
Пожалуйста выбирайте любой шрифт и его цвет. Правилами не запрещено.
К счастью моё сообщение было удалено!!! За то что я, дал маху, и выплеснул эмоции кое-вы накопились. Здесь и впрямь по мимо обычных участников, постоянно лезут люди очень похожие на рекламщиков,
- купите книгу?
-?
- купите книгу?
- На х!
- тогда так возьмите!
Мне это гониво на улицах достало! Хочу выразить свою солидарность с Модератами по поводу моего первичного заявление! Людям же, ни имеющим собственное мнение, могу лишь посочувствовать, они и не представляют от чего, отказались, надев на себя ярлыки и оковы.
Вот ИМХО, агитаторы являются шестерками, своих кумиров, преследующие только одну цель оказаться в конце на месте освободившегося пьедестала!
- купите книгу?
-?
- купите книгу?
- На х!
- тогда так возьмите!
Мне это гониво на улицах достало! Хочу выразить свою солидарность с Модератами по поводу моего первичного заявление! Людям же, ни имеющим собственное мнение, могу лишь посочувствовать, они и не представляют от чего, отказались, надев на себя ярлыки и оковы.
Вот ИМХО, агитаторы являются шестерками, своих кумиров, преследующие только одну цель оказаться в конце на месте освободившегося пьедестала!
alexryaz писал(а):оказаться в конце на месте освободившегося пьедестала
...стремительным домкратом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
И так повторяю суть своего сообщения которое стерли:
Суть предстоящих выборов заключается в противостоянии ЕдРа и ЛДПР именно Рязанской области. Сейчас сложилось две коалиции: губернатора Ковалева с окружением Провоторова и питерской поддержкой (А.Шевелев) и группой Рязанской элиты которую возглавил Шерин и Трубицын. На сегодняшний день административный ресурс будет регестрировать по подписям только технических кандидатов, т.е. тех от которых будут лить грязь и коммпрамат. Поэтому плацдарма и была выбрана ЛДПР, которую представляет молодой, энергичный Шерин и сама партия В РЯЗАНИ не запятнала себя.
Суть предстоящих выборов заключается в противостоянии ЕдРа и ЛДПР именно Рязанской области. Сейчас сложилось две коалиции: губернатора Ковалева с окружением Провоторова и питерской поддержкой (А.Шевелев) и группой Рязанской элиты которую возглавил Шерин и Трубицын. На сегодняшний день административный ресурс будет регестрировать по подписям только технических кандидатов, т.е. тех от которых будут лить грязь и коммпрамат. Поэтому плацдарма и была выбрана ЛДПР, которую представляет молодой, энергичный Шерин и сама партия В РЯЗАНИ не запятнала себя.
Водитель писал(а):alexryaz писал(а):Я перживаю, НИКОЛОС, ВОДИТЕЛЬ остался без ответа, столько имоций и в кусты?
Не переживай, для николса это нормальная позиция - вякнет что-нибудь, а потом в кусты.
Может быть, может быть... Причём в других темах активно отписывается... Ну и ладно, пусть надеется, я не забываю, я злопамятный.[/quote]
В кустах не прячусь. Зима сейчас. Отпор дам всегда. Помню Вас и зондирую подноготную.
Не переживайте. По делу дискуссию принимаю. По грамматическим и орфографическим ошибкам -не ввязываюсь.
На выборах ЕР задействовала административный ресурс от депутата Госдумы,губернатора до гл. врачей лечебных учреждений. Никто не имеет подобного.
Но я прогнозирую, что в облдуму пройдут кандидаты от эСэРов,ЛДПР.ЕР,КП РФ. Ознакомился со списками и одномандатниками. На этом и построен прогноз.
Агитатор
У нас нет политической элиты,только финансовая и подстроечная (подстраивается под какую-нибудь партию). Если ты директор,то обязан быть в партии власти, в КПСС было наоборот. Если ты не в партии-не быть тебе директором. Многих директоров знаю, но они не преданные партийцы. Победит ЛДПР- они войдут в нее.
Провоторова не нашел в списках. Ему после всего не светит.
У нас нет политической элиты,только финансовая и подстроечная (подстраивается под какую-нибудь партию). Если ты директор,то обязан быть в партии власти, в КПСС было наоборот. Если ты не в партии-не быть тебе директором. Многих директоров знаю, но они не преданные партийцы. Победит ЛДПР- они войдут в нее.
Провоторова не нашел в списках. Ему после всего не светит.
nikols
Посмотри список одномандатников и парт. список в них представлены и военная интеллектуальная и финансовая элита области. Это те люди которые не хотят подстраиваться под новый КПСС- ЕдРо.

Я говорю не про самого Провоторова, ему понятно что уже ничего не светит, а вот его клан в полном составе сейчас сидит вокруг Ковалева в правительстве.
Посмотри список одномандатников и парт. список в них представлены и военная интеллектуальная и финансовая элита области. Это те люди которые не хотят подстраиваться под новый КПСС- ЕдРо.
Полностью согласенnikols писал(а):Победит ЛДПР

Я говорю не про самого Провоторова, ему понятно что уже ничего не светит, а вот его клан в полном составе сейчас сидит вокруг Ковалева в правительстве.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»