Пожар в Рок-Сити
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожар в Рок-Сити
http://www.rzn.info/news/accidents/36834
"В ходе проверки прокуратура Рязанской области установила, что в здании развлекательного центра «Рок-Сити» отсутствует система автоматической пожарной сигнализации, сообщил сайт Прокуратуры Рязанской области.
Кроме того, в центре не было первичных средств пожаротушения, системы оповещения и управления эвакуацией людей, автоматического запуска системы дымоудаления. Также в развлекательном центре не проведены огнезащитная обработка несущих конструкций и дверей и испытание противопожарного водопровода. "
http://www.rzn.info/news/accidents/36838
"Несмотря на предписание о прекращении деятельности, развлекательный комплекс «Рок-Сити» продолжает работать. Об этом корреспонденту Рязанского городского сайта сообщила одна из сотрудников заведения."
"В ходе проверки прокуратура Рязанской области установила, что в здании развлекательного центра «Рок-Сити» отсутствует система автоматической пожарной сигнализации, сообщил сайт Прокуратуры Рязанской области.
Кроме того, в центре не было первичных средств пожаротушения, системы оповещения и управления эвакуацией людей, автоматического запуска системы дымоудаления. Также в развлекательном центре не проведены огнезащитная обработка несущих конструкций и дверей и испытание противопожарного водопровода. "
http://www.rzn.info/news/accidents/36838
"Несмотря на предписание о прекращении деятельности, развлекательный комплекс «Рок-Сити» продолжает работать. Об этом корреспонденту Рязанского городского сайта сообщила одна из сотрудников заведения."
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Мне рассказывали, что загорелось в серверной.
Серверная там находится на втором этаже, пожар начался на первом.
Проезжала сегодня мимо Рок-Сити. Подумалось, ЧТО могло бы быть, случись пожар на 1.5 часа позже. Когда начался корпоратив.
Думаю ничего бы страшного не случилось 

DS писал(а):Мне рассказывали, что загорелось в серверной.
А что может гореть в серверной? Ну есть, конечно, некоторое количество пластмассы на корпусах...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Понятия не имею. за что купил, за то и продаю. Хотя, линолеум, например. Когда в МГУ пожар был, полыхал коридор, сделанный из штукатурки и паркета. Рёв стоял такой, что уши закладывало, по словам очевидцев. В одном месте прогорела перегородка до дыры.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):А что может гореть в серверной?
Электричество. Кто не видел как, это тяжело объяснить.
DS
Там серверная - через стену от этой самой кухни (насколько я знаю). По-видам - действительно пожар пошел оттуда (охрана так говорит). Сигналка оттуда выведена не была, поэтому возгорание обнаружили уже по запаху. А поскольку кухня рядом - то и пошла сперва информация о возгарании на кухне. Да она и занялась первой.
Там серверная - через стену от этой самой кухни (насколько я знаю). По-видам - действительно пожар пошел оттуда (охрана так говорит). Сигналка оттуда выведена не была, поэтому возгорание обнаружили уже по запаху. А поскольку кухня рядом - то и пошла сперва информация о возгарании на кухне. Да она и занялась первой.
мне это и рассказали, слово в слово.
DS
А официальная причина пожара будет та, которая наиболее удобна обоим договаривающимся сторонам.
Кхм... Я тут в новостях очередной перл вычитал:
Типа, сейчас сгоревшие остовы выкинем, окна вставим, и - заходите, гости дорогие!
А официальная причина пожара будет та, которая наиболее удобна обоим договаривающимся сторонам.
Кхм... Я тут в новостях очередной перл вычитал:
В настоящее время сгоревший банкетный зал готов к приему посетителей, устанавливаются оконные рамы, восстанавливается освещение. Кроме того, зал полностью очищен от сгоревших вещей.
Типа, сейчас сгоревшие остовы выкинем, окна вставим, и - заходите, гости дорогие!
Жаль, что пострадало такое хорошее заведение. БУдем надеяться, что в скором времени все восстановят.
Хорошо ещё, что без жертв обошлось.
Теперь, я думаю, наша власть будет ещё строже контролировать места отдыха рязанцев!
Хорошо ещё, что без жертв обошлось.
Теперь, я думаю, наша власть будет ещё строже контролировать места отдыха рязанцев!
Anton62
Особенно порадовало:
Особенно порадовало:
будет ещё строже контролировать
А взять всё, и поделить!!!
Anton62 писал(а): я думаю, наша власть будет ещё строже контролировать места отдыха рязанцев!
Для этих целей в бюджете уже выделены средства на более просторные карманы для должностных лиц.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Anton62 писал(а): Теперь, я думаю, наша власть будет ещё строже контролировать места отдыха рязанцев!
Еще после прочтения в соседней ветке поста Антошки про то, что результаты выборов подделать практически невозможно, подумал о том, что его возраст - что-то около количества его сообщений по состоянию на настоящий момент...
Теперь же думаю, что возможно это - официальный, но неумелый рупор власти
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto,
Давайте без оскорблений? Я, в отличии от Вас, хотя бы ссылки на новости или документы привожу, подтверждающие мои слова...
Честно говоря, на форумах редко общаюсь, но что-то в праздники совсем скучно стало, случайно нашел этот форум и решил здесь немного "зависнуть"
Через пару дней снова на работу идти, думаю вас покину до следующего НГ)))
Я, как и любой другой человек, могу ошибаться. Поэтому критику в мой адрес - воспринимаю адекватно, но прошу подвтерждать ссылками на документы и статьи...
Насчет моих высказываний - меня действительно раздражают мысли некоторых из вас о том, что у нас плохая власть, никто ничего не хочет делать для народа и прочее... Но при этом люди не хотят ходить на выборы, т.е. принимать участи в формировании этой самой власти... Также можно сравнить текущий период с тем, что было несколько лет назад, когда, например, не было той же ЕР. Было лучше, чем сейчас? Считаете, что можете сделать лучше - вступайте в партию, которая Вам нравится, и работайте на благо народа... А критиковать - проще всего!
Давайте без оскорблений? Я, в отличии от Вас, хотя бы ссылки на новости или документы привожу, подтверждающие мои слова...
Честно говоря, на форумах редко общаюсь, но что-то в праздники совсем скучно стало, случайно нашел этот форум и решил здесь немного "зависнуть"

Через пару дней снова на работу идти, думаю вас покину до следующего НГ)))
Я, как и любой другой человек, могу ошибаться. Поэтому критику в мой адрес - воспринимаю адекватно, но прошу подвтерждать ссылками на документы и статьи...
Насчет моих высказываний - меня действительно раздражают мысли некоторых из вас о том, что у нас плохая власть, никто ничего не хочет делать для народа и прочее... Но при этом люди не хотят ходить на выборы, т.е. принимать участи в формировании этой самой власти... Также можно сравнить текущий период с тем, что было несколько лет назад, когда, например, не было той же ЕР. Было лучше, чем сейчас? Считаете, что можете сделать лучше - вступайте в партию, которая Вам нравится, и работайте на благо народа... А критиковать - проще всего!
Anton62 писал(а):хотя бы ссылки на новости или документы привожу
Что-то не заметил в этой ветке.
Roberto писал(а):официальный, но неумелый рупор власти
В лучшем случае - любительский.
StR писал(а):Anton62 писал(а):хотя бы ссылки на новости или документы привожу
Что-то не заметил в этой ветке.
StR, какие, на Ваш взгляд мои высказывания в этой теме, нуждаются в подтверждении ссыылками?
Anton62
Откровенно говоря, я не вижу в этой теме ни одного Вашего высказывания, в котором она бы нуждалась, за исключением:
А насчет подтверждения ссылками, это Ваши слова и именно в этой теме:
Откровенно говоря, я не вижу в этой теме ни одного Вашего высказывания, в котором она бы нуждалась, за исключением:
Anton62 писал(а):Хорошо ещё, что без жертв обошлось.
А насчет подтверждения ссылками, это Ваши слова и именно в этой теме:
Anton62 писал(а):хотя бы ссылки на новости или документы привожу
Anton62 писал(а):Через пару дней снова на работу идти, думаю вас покину до следующего НГ)))
Ничего себе, работа...
ВЧЕРА ЧИТАЛА РЯЗАНСКУЮ ПРЕССУ ТАМ АНАЛИЗИРОВАЛИ ПОЖАР В РОК СИТИ. ПРОШЛО УЖЕ ОКОЛО ТРЕХ НЕДЕЛЬ А ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ. БОЛЬШЕ ВСЕГО МУСОЛЯТ ВЕРСИЮ ПОДЖЕГА СВЯЗАННУЮ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ТРУБИЦИНА.ЧТОЖ ПОИХ МНЕНИЮ САМОВОЗГОРАНИЕ В "ТАКОМ КЛУБЕ" НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»