Мэра сняли
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мэра сняли
Ну что, судя по сегодняшним новостям, новым мэром имеет шансы стать Виталий Артемов? ИМХО, очень и очень неплохой вариант
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Ну что, судя по сегодняшним новостям, новым мэром имеет шансы стать Виталий Артемов? ИМХО, очень и очень неплохой вариант
Я, пожалуй, соглашусь с этим утверждением, хотя лесновцы имеют диаметрально противоположное мнение по поводу данного кандидата.
Водитель писал(а): хотя лесновцы имеют диаметрально противоположное мнение по поводу данного кандидата.
Хто такие лесновцы???

-
- Пользователь RZN.info
Кстати правда? Что за человек Артемов? Биографию в студию.Ну и,конечно, кто что знает, так как биографию можно и сочинить.
КосопуZый писал(а):Водитель писал(а): хотя лесновцы имеют диаметрально противоположное мнение по поводу данного кандидата.
Хто такие лесновцы???
Это я так жителей Лесного обозвал. Ну, и они, кстати, сами себя так же называют.
baikal писал(а):Биографию в студию.
Да ну...
baikal писал(а):Ну и,конечно, кто что знает, так как биографию можно и сочинить.
Да ну?
Водитель
а в чем заключается его связь с поселком Лесной?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Водитель
Блин, да в том, что я его с Трушкиным перепутал. Сегодня не мой день вообще, Спасск с Сасовом путаю, Артёмова с Трушкиным...
Водитель писал(а):Блин, да в том, что я его с Трушкиным перепутал. Сегодня не мой день вообще, Спасск с Сасовом путаю, Артёмова с Трушкиным...
И заметь, ни кто тебя за это не заклевал. И трудно сказать от чего: или из уважения к тебе или из уважения к себе!
BEBKOVV писал(а):Водитель писал(а):Блин, да в том, что я его с Трушкиным перепутал. Сегодня не мой день вообще, Спасск с Сасовом путаю, Артёмова с Трушкиным...
И заметь, ни кто тебя за это не заклевал.
Да и заклевал бы, делов-то. Согласен, мой косяк. Я-то их хоть признаю и исправляю самостоятельно.
BEBKOVV писал(а):И трудно сказать от чего: или из уважения к тебе или из уважения к себе!
Ты уж определись как-нибудь.
Водитель писал(а):Ты уж определись как-нибудь.
Это я не про себя
BEBKOVV писал(а):Водитель писал(а):Ты уж определись как-нибудь.
Это я не про себя
А кто не определился?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BEBKOVV писал(а):Водитель писал(а):Блин, да в том, что я его с Трушкиным перепутал. Сегодня не мой день вообще, Спасск с Сасовом путаю, Артёмова с Трушкиным...
И заметь, ни кто тебя за это не заклевал. И трудно сказать от чего: или из уважения к тебе или из уважения к себе!
есть ещё вариант- банальная лень...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):BEBKOVV писал(а):Водитель писал(а):Блин, да в том, что я его с Трушкиным перепутал. Сегодня не мой день вообще, Спасск с Сасовом путаю, Артёмова с Трушкиным...
есть ещё вариант- банальная лень...![]()
![]()
![]()
![]()
Это такое характерное для Вас чувство...
Что-то у снятого мэра в жжешке тишина... И хвалебные комментарии кончились...Что про суд-то известно? Наш кристально-честный бывший
, незаконно-отстраненный, думает дальше цирк продолжать? хочется зрелищ, бесплатных.... Олег Владимирович, не разочаровывайте нас, продолжайте, просим-просим.....

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Губернатор О.Ковалев одному кандидату в мэры Рязани отдает предпочтение. Так сообщил rnz.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Губернатор О.Ковалев одному кандидату в мэры Рязани отдает предпочтение. Так сообщил rnz.info
А их и осталось всего два. Было бы, по меньшей мере, странно, если б он отдавал предпочтение сразу двум.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
По результатам тайного голосования за Виталия Артёмова проголосовали 32 депутата, 3 — против.
BEBKOVV писал(а):И заметь, ни кто тебя за это не заклевал. И трудно сказать от чего: или из уважения к тебе или из уважения к себе!
Плюс.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Мэра сняли,а ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Все в грязи и хамстве.Уже не город Рязань,а Узбекистан,Азербайджан,Таджикистан и т.д Так- то городишко был заплеванным,а теперь и подавно!Ужас! Куда бы сбежать из этого поселка городского типа...
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»