Про застреленного студента
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
SuperFly писал(а):Вот кое что
http://www.uvdrzn.ru/forum/viewtopic.php?t=328&postdays=0&postorder=asc&start=15
Спасибо за ссылку...мои слухи подтверждаются, а жаль

Немного отклонюсь от темы, хочу сказать, что если на УВДшном форуме возможны такие диалоги, может и не всё потеряно...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Попробуйте встать на место родителей погибшего парня
или на место родителей чикатило, битцевского маньяка, убийцы-насильника и т.п.
Да что говорить - любой и каждый из нас этого мента замочил бы. Чтоб другим неповадно было
я думал что заяц на стороне антигопников, а оказывается всё таки против
моё мнение, мент был пьян, но это вообще совершенно не важно, так как мента будут отмазывать изо всех сил, это позор на всю их шарашку и скандал до Москвы
сойдёмся на том что и мент,и студент были пьяны

Заяц, ты заметил как неуловимо изменилась моя лексика?
это уж точно, ещё немного и можно русский язык преподавать в РГУ

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку...мои слухи подтверждаются, а жаль
вот тебе ещё целая охапка:
http://www.cprf.ru/news/lenta/48975.html
http://www.newsprocess.ru/article79609.html
http://www.doneba.com/lenta-novostej/ne ... 2-166.html
http://www.pravda.info/news/39033.html
http://www.regions.ru/news/2073355/
если внимательно сопоставить все "рассказы очевидцев" видны явные противоречия,например:
По словам очевидцев, стрелявший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
допустим,тогда это что:
Как установило расследование, заместитель начальника РОВД выстрелил в висок 18-летнему юноше, после чего сам вызвал "скорую помощь" и милицию. Дмитрий Козлов скончался в областной клинической больнице, куда был срочно доставлен.
типа пьяный,попытался скрыться...а перед этим вызвал скорую помощь. хм..интересное кино

думал что заяц на стороне антигопников, а оказывается всё таки против
Это слишком простая формулировка. Я ни на чьей стороне - я против! И против гопников, мешающих нашей нормальной жизни, и против ментов, которые вместо того, чтобы охранять наш покой, слоняются в пьяном виде по городу и отстреливают горожан со скуки.
или на место родителей чикатило, битцевского маньяка, убийцы-насильника и т.п.
Блин, ты печатаешь быстрее, чем думаешь. Что ты несёшь? Я говорю, что неуравновешенный милиционер с оружием, который из Чечни не вылезал, вполне может выстрелить в человека, который чуть(!) громче обычного музыку включил. А ты - зашумлённость, захренённость, да межфазное соседу подключить.. Приколоться, типа. Человека убили, а ты подлянки вспоминаешь. Родители Чикатило.. Охренеть! Вина Чикатела и пр. - доказана, они убийцы, их суд приговорил. А по мне - так порвать нужно было на части.
А здесь? Щенок, у которого "яйца больше чем голова" в этом возрасте. Мордой в ссаки собственные натыкать - полезно, пинков надавать, запереть на недельку. А если правда бутылкой кидался - то и на годик. Но не убивать.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мордой в ссаки собственные натыкать - полезно, пинков надавать, запереть на недельку. А если правда бутылкой кидался - то и на годик. Но не убивать.
а если он ему сказал примерно такое: "ты х..й ментовский, мы сейчас с братанами тебе п..здюлей дадим, и жену твою с детьми поубиваем нафиг,козлина" ? имхо что то подобное и было, DS вы не видели пьяных подростков, сходите сначала посмотрите..а потом уже выводы делайте.

DS вы не видели пьяных подростков, сходите сначала посмотрите..а потом уже выводы делайте.
Да где ж мне их увидеть?! Я ж на небе живу, ангелы вокруг.
Я, на этот раз, задаю тебе конкретный вопрос (2 шт.):
1. Ты допускаешь ситуацию, в которой милиционер может перепутать лично тебя с гопотой?
2. Готов ли ты умереть сегодня за честь и достоинство милиционера?
а если он ему сказал примерно такое:...
И что? Если за это убивать - надо в город вводить войска. После артподготовки.
И что? Если за это убивать - надо в город вводить войска. После артподготовки.
На самом деле все проще. Нужно стрелять отдельно взятых выродков. Желательно, публично, в показательных целях (без "суда и следствия", во время которых эмоции сотрутся, останутся пустые слова, и окажется, что никто ничего такого и не хотел, просто общество у нас такое испорченное и дитятко из телевизора таких интересных фраз нахваталось...).
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я, на этот раз, задаю тебе конкретный вопрос (2 шт.):
1. Ты допускаешь ситуацию, в которой милиционер может перепутать лично тебя с гопотой?
2. Готов ли ты умереть сегодня за честь и достоинство милиционера?
1. нет, ты слышал когда нибудь о подобных случаях? это такая же демагогия как о смертной казни: нельзя убивать потому что перепутают.
А я скажу: убивайте так чтобы не перепутали.
2. нет, при чём здесь честь и достоинство? если была самооборона,тут уж не до чести.. Откуда у вас вообще такая злость к ментам, они вас обидели что ли в детстве? можно тут скока хочешь писать какие они уроды и козлы, но когда у тебя случиться беда,то звонить будешь 02

На самом деле все проще. Нужно стрелять отдельно взятых выродков. Желательно, публично, в показательных целях (без "суда и следствия", во время которых эмоции сотрутся, останутся пустые слова, и окажется, что никто ничего такого и не хотел, просто общество у нас такое испорченное и дитятко из телевизора таких интересных фраз нахваталось...).
лучше их даже не убивать,а ссылать на север чтобы там тяжёлую работу выполняли.. и бить плетями по спине если будут сопротивляться. т.е. сделать некое подобие гетто для гопоты

нет, ты слышал когда нибудь о подобных случаях?
И слышал и видел. Из общеизвестного - слышал ли ты, что за убийства, совершенные Чикатило, были казнены 5 человек?
это такая же демагогия как о смертной казни: нельзя убивать потому что перепутают
Это - не демагогия. Уверяю, если тебя это всё коснется, хотя бы краешком - слова будешь подбирать гораздо более аккуратно.
Откуда у вас вообще такая злость к ментам, они вас обидели что ли в детстве?
Пальцем покажи? Где я к ментам злость демонстрировал? Ещё раз повторяю: я ввязался в это обсуждение, поскольку я против деления мира на чёрное и белое. И я не принимаю выражений "НЕ СМЕТЬ" и "студента не жалко, одним гопником больше.." и "завалить" и т.п.
И прежде чем призывать мочить гопоту, я предлагаю задуматься над тем, кто будет делить ночных прохожих на гопоту и на негопоту. А если это будет твой сосед, которого ты затопил случайно?
можно тут скока хочешь писать какие они уроды и козлы,
Ещё раз, покажи пальцем, где я такое писал?
У меня злости на милицию нет, у меня вопросы есть. Почему нельзя, чтобы по городу ездили по правилам, в основном?
Почему эта самая гопота чувствует себя безнаказанной? Почему в предновогоднюю неделю на пл. Ленина стоял патруль всю ночь, а в 5 метрах от него набивалась полная площадь наглухо тонированных девяток, рычали своими помойными вёдрами, визжали резиной и хлыстали пиво(!) у них на глазах?
когда у тебя случиться беда,то звонить будешь 02
А тут смайлики совершенно неуместны. Естественно буду - это их работа, на которой они добровольно работают.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Из общеизвестного - слышал ли ты, что за убийства, совершенные Чикатило, были казнены 5 человек?
сталинские репрессии ещё вспомни ; но и порядок был с ним. Когда общество запугано,забито то и нет никаких всплесков преступности. А демократия по нашему превращается в анархию,потому что права есть, а ответственности никакой.
Уверяю, если тебя это всё коснется, хотя бы краешком - слова будешь подбирать гораздо более аккуратно.
т.е. давайте пьяных выродков по головке гладить
поскольку я против деления мира на чёрное и белое
это потому что ты никогда не бывал в ситуации: или ты убей,или убьют тебя
Почему нельзя, чтобы по городу ездили по правилам, в основном?
потому что нет радикальных мер, когда права будут отбирать за проезд на красный свет, тогда м.б. что то изменится... гаишники тоже ведь не делят водителей на черных и белых
это их работа, на которой они добровольно работают
ключевое слово здесь "добровольно" стало быть? наверно лучше чтоб там вообще никто не работал

сталинские репрессии ещё вспомни ; но и порядок был с ним. Когда общество запугано,забито то и нет никаких всплесков преступности. А демократия по нашему превращается в анархию,потому что права есть, а ответственности никакой.
Ну, тебе видней, конечно. Чикатило ты упомянул первый, а насчёт шпаны в сталинское время - расспроси людей, кто помнит. Интересного много расскажут.
т.е. давайте пьяных выродков по головке гладить
Объясняю, раз непонятно: я имел в виду, что если бы в подобных обстоятельствах оказались твои родные и близкие, вряд ли бы ты употреблял выражение "завалили", например, по отношению к отцу.
потому что нет радикальных мер, когда права будут отбирать за проезд на красный свет, тогда м.б. что то изменится...
Для того, чтобы навести порядок у них есть всё! И удостоверения и пистолеты, и меры наказания нормальные.
гаишники тоже ведь не делят водителей на черных и белых
Да ну?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Чикатило ты упомянул первый, а насчёт шпаны в сталинское время - расспроси людей, кто помнит. Интересного много расскажут
да это уже стандарт, кому не начни говорить про бардак в стране,сразу сыпятся тупые реплики мол и раньше было так же... ну-ну ,и беспризорники на казанском вокзале тоже толпами сидели наверно

Объясняю, раз непонятно: я имел в виду, что если бы в подобных обстоятельствах оказались твои родные и близкие, вряд ли бы ты употреблял выражение "завалили", например, по отношению к отцу.
да,а если б твоих детей не дай бог изнасиловал пьяный отморозок ,который тоже "по своей детской шалости" не мог предусмотреть последствия, я не думаю что ты сейчас так спокойно рассказывал бы про это.. суда Линча это вещь между прочим
Для того, чтобы навести порядок у них есть всё! И удостоверения и пистолеты, и меры наказания нормальные.
штраф 100 рублей очень "нормальные" , складывается интересный парадокс: все кричат что гаишники нефига не делают,что на дорогах анархия и в то же время все против ужесточения ПДД. м.б. дело не в гаишниках,а в самих водилах-оборотнях ?

сразу сыпятся тупые реплики
К счастью, среди нас есть Blood Hunter, известный своим отточенным языком и энциклопедической осведомлённостью.
да,а если б твоих детей не дай бог изнасиловал пьяный отморозок ,который тоже "по своей детской шалости" не мог предусмотреть последствия, я не думаю что ты сейчас так спокойно рассказывал бы про это..
У меня 2 вопроса:
1. Сколько у тебя детей?
штраф 100 рублей очень "нормальные" , складывается интересный парадокс: все кричат что гаишники нефига...
2. Какая у тебя машина?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня 2 вопроса:
у меня тоже два вопроса:
1. нахрена тебе это надо знать?
2. какое отношение это имеет к застреленному студенту
з.ы. ваш завуалированный стёб абсолютно здесь не уместен, раз такой умный пошёл бы в милицию работать, думаешь там что то изменилось бы от тебя? а чесать языком все могут...

у меня тоже два вопроса:
2 ответа:
1. Ты прав, вопросы риторические. Ибо ни детей ни машины у тебя нет. И рассуждения на эти темы из твоих уст просто смешны. 100 руб. пустяковый штраф для тебя? Если бы каждый день по дороге на работу 100р. и с работы 100р. с оформлением протокола, - 999 человек из тысячи нарушать перестанут.
2. К застреленному студенту это отношения не имеет. Это имеет отошения к разглагольствованиям на темы, о которых даже задуматься себе труда не дают. Ты подпись свою почитай, наверное остроумной кажется?
з.ы. ваш завуалированный стёб абсолютно здесь не уместен,
Да я ещё даже не начинал.
раз такой умный пошёл бы в милицию работать, думаешь там что то изменилось бы от тебя?
Нет. И я не иду в милицию, ибо не герой и с дубом бодаться не хочу. А ещё я не иду во врачи, учителя и священники. Но это не лишает меня права иметь к ним вопросы.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И рассуждения на эти темы из твоих уст просто смешны
точно так же как смешны твои рассуждения насчёт системы наказаний для подростковой преступности, ибо вы никогда не сталкивались на улице с пьяной шпаной
Это имеет отошения к разглагольствованиям на темы, о которых даже задуматься себе труда не дают
ну я по крайней мере выбрал ,на чьей я стороне и куда склоняюсь, а ты так сказать посередине мечешься... вроде как не бывает плохих людей, бывают плохие ситуации... и жизнь всех испортила

зы а подпись моя вообще вас не должна волновать, так же как и марка моего автомобиля,количество детей,имя жены и т.д.
надо будет,сам скажу
Но это не лишает меня права иметь к ним вопросы
если дело ведёт прокуратура, она вам не будет докладывать что там и как, потому что это их компетенция. Здесь каждый высказал своё мнение, я не понимаю зачем устраивать тупую демагогию насчёт перепутает ли пьяный мент вас с гопотой или нет

Неужели на самом деле так всё плохо?
А если я скажу "прошло время", ты напишешь, что этого не может быть, потому что у времени нет ног?
Как же тебе нравится слово "тупой"! Объясню в 50-й раз, специально для любителя этого слова:
Вот что режет слух -
И я тебе опытному, остроумному и мудрому задаю вопрос (тупой, как ты любишь): не боишься ли ты оказаться люмпеном по ошибке?
А задаю я его, потому, что я - боюсь.
Но это не лишает меня права иметь к ним вопросы
если дело ведёт прокуратура, она вам не будет докладывать что там и как, потому что это их компетенция.
А если я скажу "прошло время", ты напишешь, что этого не может быть, потому что у времени нет ног?
я не понимаю зачем устраивать тупую демагогию
Как же тебе нравится слово "тупой"! Объясню в 50-й раз, специально для любителя этого слова:
Вот что режет слух -
... короче ментам орден надо дать что избавляют рязань от люмпенов и прочей мерзости
И я тебе опытному, остроумному и мудрому задаю вопрос (тупой, как ты любишь): не боишься ли ты оказаться люмпеном по ошибке?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ну так задавай вопросы на http://www.uvdrzn.ru ,при чём здесь этот форум?
Например моя позиция на следствие не повлияет никак,так же как и ваша.
не боишься ли ты оказаться люмпеном по ошибке?
т.е бояться надо не бандитов,а милицию. оригинально-с

Не шатайтесь ночью пьяными по улицам,тогда и не перепутают. давайте уже прекратим спор потому что никто из нас не знает что там произошло.
Когда будут результаты расследования,тогда можно будет судить кто прав,а кто виноват. ну а пинать ментов это не очень достойное занятие,тем более никто из вас наверняка не смог бы там работать

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»